Как банк может украсть деньги с карты и заблокировать вас без причины

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
ubpservice 10 июня 2021, 13:09
Доброй ночи. Хочу написать небольшой монолог о том как приват банк может РЕАЛЬНО украсть ВАШИ деньги с карты. История реальна (я являюсь жертвой этой махинации) Я пользовалась приватом с 18 лет, был единственный мой банк, через него делала покупки в супермаркете, оплачивала комуналку, получала зп и т. д. 4 месяца назад с моей карты были украдены деньги (я ничего не подтверждала в смс, я не давала никому данные своей карты) просто я утром проснулась и заметила как у меня списали очень крупную сумму денег (сбережения которые мы откладывали вместе с мужем пол года). Я написала в поддержку приват банка, в слезах о том что у меня украли деньги с карты, оператор меня успокоил, сказал что мы поддадим заявки на чаржбек и средства будут возвращены в ближайшее время. Я немного успокоилась, в надежде что наши деньги действительно будут возвращены. Мне сказали что заявки будут осмотрены до 120 дней и я получу ответ. Мне ничего не оставалось как просто ждать. Через 2 месяца мне на телефон приходит смс о том что моя заявка была одобрена международной платежной системой и 15000 грн были возвращены мне на карту (это всего 1 заявка, а их было около 20, и все примерно на эту же сумму, но были и больше)
Я позвонила на 3700 мне ответили что да, деньги пришли, но есть одно но, вы уже не ЯВЛЯЕТЕСЬ клиентом банка, банк решил РАЗОРВАТЬ с вами сотрудничество в одностороннем порядке. Я в недоумении спрашиваю, а что произошло? что я сделала? — на что мне ответили — «это банковская тайна» Я долго ругалась по этому поводу, разругалась и спросила, а как мне быть с моими деньгами?
— мне сказали идти в отделение, проходить верификацию личности для того что бы я смогла перевести средства уже в другой банк в котором я завела карточку (monobank респект) Мне перевели сумму 15000 грн на монобанк без проблем, но у меня еще остались в работе 18 заявок, которые мне еще нужно было ждать. Первая пришла примерно на 35 день из 120.
Проходит на сегодняшний день уже 130 день, я звоню на 3700 объясняю ситуацию, оператор мне сначала говорит, да заявки я вижу в работе, сейчас я уточню у руководства и перезвоню вам через час. Я жду, мне перезванивают и заявляют следующие: «Мы не будем обрабатывать ваши заявки так как вы не являетесь уже нашим клиетом» И тут у меня просто взорвалась бомба в голове, Я на момент обращения в банк, еще являлась клиентом, и банк сам предложил мне оформить заявки на чаржбек. Я говорю — но это же мои деньги, как вы можете их украсть? — А мне говорят одну фразу. «Мы разорвали с вами отношения, вы не можете пользоваться услугами банка» На все мои дальнейшие вопросы, дать мне письменный отказ — так же вы не клиент. Дать документы о решениях по этим заявкам — такой же ответ.
В заключении и кратко как работает этот банк АФЕРИСТОВ
1е — кто-то сливает данные ваших карт (базу) или еще как-то
2е — затем они покупают в каком-то магазине то что можно купить без верификации, оплачивают вашей картой
3е — они помогают вам оформить заявки на возврат средств от магазина в котором был совершен платеж или еще какие-то услуги
4е- вас банят в Приват банке
5е — получают то что они купили с вашей карты и еще деньги от самого магазина
По этому призываю всех сейчас быть максимально осторожным с этим банком!!! Это реально банк Аферистов! многих моих знакомых так же побанило просто так, без снятий средств, но меня участь застала хуже! В доказательство вот номера заявок по которым банк мне так и не вернул средства
1229024 1229023 1229022 1228906 1228905 1228903 1228902 1228901 1228899 1228898 1228896 1228895 1228894 1228892
1228890 1228887 1228885 1228874 1228869

Помимо всего этого я недавно родила ребёнка и хотел получить от государства помощь в виде 5000 грн за «Пакунок Малюка' Как оказалось у нас в Украине только 1 банк занимается начислениями на карту) угадайте какой? — Приват банк)
Я пошла в банк опять же я не являюсь уже клиентом, спросила как мне получить деньги за «Пакунок» на что мне ответили) что вы их не получите так как не являетесь нашим клиентом.
Вдумайтесь только 1 банк который занимается этим в Украине, может просто взять и отказать матери новорожденного ребёнка в помощи ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ.
Но это еще не самая вишенка на торте) Вот сейчас приготовьтесь
После того как банк разорвал со мной отношения в одностороннем порядке и тупо в наглую украл у меня со счета больше 5тыс долларов отказал мне в получении помощи от государства на новорожденного ребёнка знаете чем он теперь занимается?)
Когда мне сказали что со мной разрывают все отношения и ЗАКРЫВАЮТ мне мои счета в банке (именно по этому мне не вернули деньги за чержбек) мол мы счет закрыли, деньгам некуда возвращаться и вы не наш клиент уже, мне через 5 МЕСЯЦЕВ, 5 месяцев КАРЛ звонит приват банк и говорит мне, Анастасия, а когда вы оплатите долг 1200 грн?
— Я уже отреагировала с пониманием, потому что меня уже сложно чему-то удивить после всего что было выше, но я ответила, извините наверное вы ошиблись, я уже не клиент банка больше 5 мес.
— Оператор. У вас месяц назад был овердрафт по карте) Овердрафт!!! в 1200 грн и вы теперь нам должны денег) то есть мне не закрыли тогда счета, и еще сделали мне какой-то овердрафт на 1200 грн и добавляют меня в базы должников из-за этого якобы долга)

В общем у кого была практика судов с приват банком, ищем толкового юриста который сможет разобраться с этой ситуацией! Это уже дело принципа и чести!!!
Приватбанк
Ответ банка
10 июня 2021, 14:33
Добрий день!
При розірванні ділових відносин клієнту надається можливість перерахування власних коштів на рахунки іншого банку. При цьому опротестування операцій в платіжній системі не проводиться за клієнтами, з якими розірвані ділові відносини.

Комментарии - 50

+
0
Італій .
Італій .
10 июня 2021, 14:17
#
==5е — получают то что они купили с вашей карты и еще деньги от самого магазина

Банк получает? Небось лично Петр Крумханзл.
+
+55
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 0:02
#
Вы можете злорадствовать и хихикать. А если реально посмотреть на ситуацию то выглядит это так.
Каким-то образом кто-то знает сколько лежит денег у меня на карте и знает полностью данные моей карты
Банк вернул чаржбек, но не отдал его клиенту и врет клиенту, не дает ни один документ подтверждающий что чаржбек не был возвращен. Даже вот официальный ответ банка «Добрий день!
При розірванні ділових відносин клієнту надається можливість перерахування власних коштів на рахунки іншого банку. При цьому опротестування операцій в платіжній системі не проводиться за клієнтами, з якими розірвані ділові відносини.»

Дорогой приват банк. На момент оформления я была вашим клиентом: D И с каким упорством вы мне названиваете за 1200 грн и говорите мне в трубку что я являюсь вашим клиентом так как у меня долг висит у вас. Верните деньги, жулики
+
+15
Shurik Linnik
Shurik Linnik
11 июня 2021, 13:54
#
Виталька, это Бьош Герхард лично
+
0
Consol
Consol
11 июня 2021, 22:42
#
Самая крутая воровка в привате это Самарина!!! Это правда Я ей написала письмо, Приват украл у меня 50000, а она молчит.
+
0
Jokets
Jokets
12 июня 2021, 10:33
#
Лично украла наверно да?
+
0
komandor95
komandor95
12 июня 2021, 15:12
#
Крумханзл уже давно не глава правления, там теперь новый правитель, раньше в Авале работал
+
+15
Італій .
Італій .
10 июня 2021, 14:19
#
===Вдумайтесь только 1 банк который занимается этим в Украине, может просто взять и отказать матери новорожденного ребёнка в помощи ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ.

Бебибокс можно получить и в натуральном виде.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 июня 2021, 18:02
#
Или официальный отец ребенка может открыть карту для получения компенсации за бебибокс, если, конечно, он есть и если его приват готов обслуживать.
+
+15
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 0:12
#
Спасибо за информацию, я это и так знаю. Но мне бебибокс не нужен был, мы и так все купили заранее. Я хотела получить компенсацию в денежном виде
+
0
Jokets
Jokets
11 июня 2021, 8:56
#
Карту может получить как мама так и папа
+
+15
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
11 июня 2021, 17:17
#
«Я хотела получить компенсацию в денежном виде» — там не совсем компенсация в денежном виде, которую можно тратить на что угодно. Там открывается карта со средствами, которые вы можете тратить только в определенных магазинах на определенные виды товаров для новорожденных. Поэтому если вы все купили заранее, то есть ли смысл в этой компенсации?
+
0
Tatiana1604
Tatiana1604
11 июня 2021, 21:35
#
Но ребёнок то растёт, всё равно нужно покупать одежду, памперсы… Сейчас во многих магазинах можно рассчитаться этой картой.
+
0
ubpservice
ubpservice
14 июня 2021, 15:06
#
Ну вы сами как думаете. Тут даже дело уже не совсем в компенсации, понятно что уже прошло время, да я уже все купила своему малышу. Дело в том что мне как гражданке, хочется чувствовать защищенность и помощь от государства. А по факту я оказалась в змеином кодле, которое всеми силами пытается тебя обкрутить, обворовать, ставить палки в колеса и т. д. Просто мне обидно понимать что мой сын родился в государстве, которое грубо говоря отказало в помощи. Так как банк государственный, он работает от лица государства. И как мне прививать сыну патриотизм и любовь к государству если оно уже с его рождения его кидает на произвол судьбы? Это хорошо что я могу позволить себе обеспечить своего сына, но есть семьи которые не смогли бы это сделать, и эта помощь им бы очень пригодилась, и не смогли бы себе позволить толковую юридическую помощь, если бы дело дошло до суда, их бы просто кинули на произвол судьбы
+
+30
MykolaA
MykolaA
10 июня 2021, 14:33
#
«Хочу написать небольшой монолог» — а как выглядит большой монолог???
+
0
Італій .
Італій .
10 июня 2021, 14:46
#
1. Куда ушли деньги — непонятно. Судя по тому что речь была о чарджбеке то это всё были покупки товаров, а не переводы денег на другие счета как в случае когда мошеники крали деньги у клиентов ПУМБа.

2. Ситуация с оспариванием страння конечно же, но хотелось бы услышать и вторую сторону. Потому что через чур эмоциональный и совершенно не склонный к точности автор (но зачем-то давший номера заявок на возврат, которые читателям совершенно не нужны) мог что-то случайно «забыть».

3. Даже в описании автора ситуация выглядит как какая-то очень мутная операция. Люди собирают за полгода 5000 долларов на карте, тоесть каждый месяц откладывают где-то около 20 тысяч. При этом они не кладут эти деньги на депозит как сделал бы как мне кажется любой кто собирает на покупку в течение нескольких месяцев. А держат их на карте. Автор не указал и мы можем только догадываться валютная ли это карта: по валютной нет процента на остаток вообще, по гривневой он смешные 3,5%, в 2020 был аж 3,6%. Потому совершенно не удивительно что банк не имея твёрдых доказательств мошеничества со стороны клиента решил просто прервать с ним отношение. Странно что для человека который 18 лет пользуется услугами банка — право банка разорвать отношения с клиентом это прям открытие века.
+
+12
Італій .
Італій .
10 июня 2021, 14:49
#
4. То что Приватбанк единственный банк выплачиващий компенсацию за бебибокс — это что, тоже признак мошеничества? Если нет то зачем это в данной истории?

5. По поводу долга — так а автор сходил в банк, пообщался, выяснил откуд взялся долг?
+
+15
ubpservice
ubpservice
10 июня 2021, 23:48
#
4. Я считаю что это монополия на оказания данной услуги. Если я не являюсь клиентом банка или он отказывается меня обслуживать — я не могу получить выплату на малыша от Государства. Между Государством и мной стоит приват, который он 1 решает получу я пакунок или нет
5. Да я ходила в банк и мне там прямо сказали что у вас был овердрафт с такого-то счета в такое то время, мне назвали точную дату и сумму, но на мой вопрос. А как может быть у меня овердрафт если мне закрыли все счета, мне ответили: — «Видимо не закрыли тогда»
+
+15
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 8:10
#
===Я считаю что это монополия на оказания данной услуги.

Эта монополия не является заслугой банка, он не добивался права быть единственным банком обслуживающим выплаты компенсаций за бебибоксы.
+
+30
ubpservice
ubpservice
10 июня 2021, 23:57
#
1. Деньги ушли на оплату рекламы фейсбук (так сказал мне приват) потом как я узнавала, там реклама оплачиветься 2д. То есть кто-то завладел данными моей карты и указал их при оплате счетов на рекламу в фейсбук
2. Я достаточно точно описала что произошло и что происходит в данный момент. Я на момент оформления чаржбеков еще являлась клиентом банка и они эти заявки оформили. Как я знаю и на 200% уверена. Чаржбек был вернут на мой счет, но банк его не отдал и присвоил себе. Потому что 1е — Банк отказывается предоставить документы по заявкам от Mastercard что в возвращении было отказано. 2е — банк сказал что чаржбек не вернулся из-за закрытых счетов (хотя счета мои в банке открыты до сих пор) 3е — 1 зявку мне вернули, что означает что они реально были поданы банком.

3. А чего вы удивляетесь? и вообще какое это имеет значение где и как я храню деньги. Мой муж хорошо зарабатывает, и до этого вопиющего случая я доверяла банкам и мне спокойней было хранить деньги на картах
+
+15
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 8:12
#
===А чего вы удивляетесь? и вообще какое это имеет значение где и как я храню деньги.

А чего мне не удивляться странному поведению человека жалующегося на работу банка? Я как сторонник наблюдатель делаю оценку и клиента, и банка. Потому что банки не являются 100% злодеями, а клиенты не являются 100% ангелами.
+
+30
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 13:38
#
Поведение мое 100% адекватное. Я просто проливаю свет на работу банка и делюсь с людьми, как банк может кинуть вас на деньги.
+
0
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 22:28
#
Из всего рассказа единственное что «проливает свет» — это ситуация с чаржбеками.

1. Факт мошеничествао со стороны банкокв ничем кроме бурных эмоций не подтверждён.
3. Мне так и не понятнет финал истории с долгом по закрытому счёту.

Ситуация с бебибоксом как бы совсем не удивительна: если банк отказал человеку в обслуживании то он и не обязан ему открывать новый социальнй счёт. То что счёт можно открыть только в Приватбанке — это претензии к Шмыгалю и кто там главный непрофан по социалке в его кабмине.
+
0
ubpservice
ubpservice
14 июня 2021, 15:22
#
Ну давайте по фактам пробежимся.
1й факт — я оставила заявки на чаржбек, список этих заявок выше.
2й факт — банк эти заявки подтвердил и впустил в работу
3й факт — банк возвращает мне 1 заявку на мой счет, при этом уже отказав мне в обслуживании, пригласил меня в отделение для верификации личности и дал вывести мне деньги на монобанк
4й факт — Оператор говорит мне что мои заявки в работе ожидайте, ожидайте, ожидайте. на 140 день когда я уже поставила ультиматум либо мне говорят правду и разбираются почему они еще в работе или я приду в отделение и устрою разнос. После этого мне перезвонили и сказали что мои заявки уже давно «Не в работе» и мы просто забыли обновить их статусы. А вас как клиента мы больше не обслуживаем и чаржбек был обратно возвращен в банк из-за того что вас счет закрыт в нашем банке
5й факт — банк отказывает предоставить документы об отказе мастеркарда на эти заявки по чаржбекам
6й факт — Мой счет до сих пор не закрыт, и в банке мне вообще сказали что я еще являюсь клиентом, но когда я прихожу в отделение открыть карту, мне говорят у нас «системная ошибка»
7 факт — после 4х месяцев как банк мне сказал что мои счета закрыты, каким-то волшебным образом у меня случился овердрафт на 2х моих картах на 1200 грн и банк мне звонит и по сей день и говорит оплатите долг.
+
+15
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 8:14
#
===Деньги ушли на оплату рекламы фейсбук

А заявленеие в полицию было написано?
+
+34
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 13:37
#
Причем здесь заявление в полицию. С полицией если она будет обворововать граждан, я буду так же писать жалобы и подавать на полицию в суд. Но я сейчас разбираюсь с работой банка и хочу предостеречь других людей. Банк помимо того что не выполнил свои обязательства передо мной, еще и нажился на мне. Это прямое ВОРОВСТВО. Полиция мне деньги не вернет, а банк имея такую возможность их вернул, и присвоил себе.
+
+12
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 22:29
#
===Причем здесь заявление в полицию.

Финасе вопросик.

====и подавать на полицию в суд.

Что ты такое несёшь?
https://youtu.be/d1vRLfuF-wM
+
+15
ubpservice
ubpservice
14 июня 2021, 14:57
#
«Дружочек"приватовские ворованые шекели можешь отрабатывать где-то в другом месте. Если ты не можешь прочитать нормально сообщение и понять суть проблемы, советую тебе пройти курс обучения начиная с первого класса.
Есть полиция, есть Банк. Еще раз объясню для особо одаренных «наполставочных» людей. Это вообще разные вещи. Моя претензия относится только к банку, а в полицию у меня может быть претензия почему какие-то люди орудуют, воруют, грабят (называйте как хотите) на территории Украины Украинских граждан. Если ваш мозг не в состоянии понять простые вещи, или у вас просто работает заложенная программа в вашу голову. Я бы вам посоветовала пойти дальше и наняться в какую-то ботоферму. Там такие бойцы нужны. С легким идиотизмом и небольшим 10 (поймет ли наш герой что означает цифра «10», его первый тест)
+
+30
sanch ☺
sanch ☺
10 июня 2021, 16:50
#
За «Пакунок Малюка» обращаетесь с жалобой в Минсоцполитики
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 июня 2021, 18:18
#
«В общем у кого была практика судов с приват банком, ищем толкового юриста который сможет разобраться с этой ситуацией! Это уже дело принципа и чести!!!«

«Поздно пить боржоми, если почки отказали.»
Если была кража средств со счета, то алгоритм действий должен быть не такой, как в случае с чарджбеком. При краже следует незамедлительно обращаться в полицию и в банк, именно с заявлением о краже, а не о возврате средств за неоказанную услугу или некачественный товар. И если вы не способствовали своими действиями или бездействием краже средств и своевременно оповестили об этом правоохранителей и банк, то ответственность за сохранность средств на счетах лежит на банке. Тогда можно что-то требовать и взыскивать с банка в судебном порядке. Если вы это сразу не сделали, то, боюсь, что время может быть уже упущено. Но можете попробовать, может быть суды и станут на вашу сторону. Как минимум проконсультируйтесь по этому вопросу с толковым юристом, предварительно самостоятельно изучив доступную информацию по данной проблеме. Успехов вам!
Информация к размышлению на данную тему:

https://uz.ligazakon.ua/magazine_article/EA011772

https://supreme.court.gov.ua/supreme/pres-centr/news/521894/

https://oda.court.gov.ua/sud1590/pravovipoziciivsu/6-71cs15
+
+19
corsww
corsww
10 июня 2021, 20:43
#
Я сча вам одну умную вещь скажу. НЕТ и никогда не будет управы на людей которые кидают вас под защитой государства или сами являются госслужащими. Можно как-то повлиять даже на бандитов обратившись к бандитам посильнее. Но повлиять на бандитов от государства невозможно. Именно поэтому я в свое время свалил с привата поняв, что он превращается в неконтролируемую никем и ничем банду.
+
+45
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 0:07
#
На момент оформления я являлась клиентом банка, и я считаю правильным что банк должен был дооформить заявки даже если в данный момент он решил отказаться от моего обслуживания.
Дорогой банк, если бы у меня была у вас ипотека на квартиру, и вы так же отказываетесь меня обслуживать в одностороннем порядке, я должна вам дальше платить за нее? Я думаю что да. Вот и вы так же пожалуйста выполняйте свои обязательства! Опять же ни одного конкретного ответа. Дайте мне ответ на почту по номерам заявок с документами на отказ от Мастер карда?..
Напишите мне письменный отказ что вы мне отказываетесь предоставить выплату за пакунок малюка? тоже нет? Можете ли вы предоставить какие-то доказательства что мои деньги которые мастеркард вернул мне на счет были отправлены обратно в банк экваера? тоже не можете? а что вы тогда можете кроме вранья, слива баз ваших клиентов, воровства денег с карт?
+
+20
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 0:21
#
Для всех кто читает данный монолог и возможно столкнулся с такой проблемой что у него украли деньги с карты и вы собираетесь пойти в этот токсичный банк для оформления чаржбека. Мой вам совет. Идите сразу к юристу и составляйте с ним правильное заявление на оформления чаржбека через банк, и желательно что бы он это как-то задокументировал. Я вам сейчас вот такие вещи интересные еще расскажу как банк оформлял мой чаржбек. Оператор при оформлении максимально пытается сделать так что бы вам ваши деньги не были возвращены (при оформлении вам задаются определенные вопросы на которые вы даете ответы) по этим ответам и формируется ваша заявка на чаржбек. Так вот приват будет с вас вытягивать ответы такие, что мол вы сами или оплатили эти услуги, или сами виноваты в том что кто-то заполучил данные карты что бы выпихнуть вину с себя. Заявки то вам все равно подадут, но они их оформят так что бы вам ничего не вернулось.

+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
11 июня 2021, 17:30
#
Чарджбек не урегулирован законодательством Украины. Это инициатива международных платежных систем, как быстрая альтернатива судам в спорных вопросах между потребителем и продавцом. Наши юристы тут вам вряд ли чем-то серьезным помогут.
+
+5
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 22:21
#
Ну вы не читаете между строк моих. Тут не проблема в чаржбеке. Тут проблема в схемах от привата. Вот давайте вместе дружно попросим приват банк выдать нам платежные коды этих сомнительных транзакций для того что бы я смогла написать в Фейсбук с обращением что с моей карты были украдены средства… суммы такие, коды операций такие. Скажите был ли оформлен чаржбек на эти операции? А что если фейсбук ответит что они вернули все спорные транзакции еще пол года назад? Понимаете, приватовский извиняюсь за выражение «Планктон» который отвечает за отдел по чаржбекам, максимально быстро чистят за собой следы) и никакую информацию отказываются выдавать. Можно так же попробовать написать в сам мастеркард, но они не обязаны выдавать такую информацию, хотя попросить можно. Но вот от фейсбука ответ получить возможно
+
0
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 22:30
#
===Вот давайте вместе дружно попросим приват банк выдать нам платежные коды этих сомнительных транзакций для того что бы я смогла написать в Фейсбук с обращением что с моей карты были украдены средства

А что ж Вы до сих пор не попросили то?
+
+15
ubpservice
ubpservice
14 июня 2021, 14:49
#
Вы я вижу на пол ставочки на подработке?) я попросила, и просила не раз, и не 2. Если вы не знаете чем мне помочь что бы решить мою проблему или (возможно) вы можете оправдать действия банка в мою сторону. Пожалуйста пишите по фактам. А если нет попрошу вас удалится
+
0
Jokets
Jokets
12 июня 2021, 10:37
#
Опять же удивляет: вам отказали так как у банка есть такое право, вы хотите причины и документы различные, НО вы для банка уже никто. В судебном порядке требуйте на законных основаниях если такие найдёте
+
+15
ubpservice
ubpservice
14 июня 2021, 14:47
#
Я и так знаю что мне нужно требовать и где. Здесь я оставляю отзыв о работе мошеннического ГОСУДАРСТВЕННОГО банка Украины. О его схемах, и воровстве денег у Клиентов. Надеюсь читающие люди которые будут искать решение похоже проблемы, сразу обратятся к юристам и возможно в суд.
+
+20
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 0:24
#
Следующий момент. Я оформляла всего около 15 заявок в 1 день с 1 оператором. Но потом заявки в работу поступают не сразу все 15 а только 2 или 3 сразу. А после 2−3 недель остальные заявки так же уйдут в работу. Это банк делает для того что бы «Посмотреть» Уйдут ли ваши заявки в отказ и можно ли остальные подавать дальше. Вы думаете ну и что здесь такого? ну отправит он 2 сейчас, а 13 потом, главное что бы правильно оформил и деньги вернул. Так вот.
Мастер кард откажет вам в возврате средств потому что за 2 недели ему доходят первые 2 заявки
и он видит что с вашей карты было 15 списаний с этого сервиса и вы в их глазах подали только 2 заявки из 15 и соответственно эти первые 2−3 заявки уходят в отказ из-за того что они не все зразу пришли. Остальные 13 ушли в работу. Что это значит? Если вы столкнулись с такой проблемой — ДУШИТЕ, еще раз слово ДУШИТЕ банк что бы он отправил их все вместе а не 20% сейчас 80% потом. Вы в 100% случае получите отказ на первую половину, а может и на весь ваш чаржбек и ваши средства окончательно канут в бытие. Поймите что Банку абсолютно плевать на вас и ваши средства, он вам не помощник! вы только сами можете помочь себе, долбя их саппорт что бы они подали заявки одновременно!
+
+25
Shurik Linnik
Shurik Linnik
11 июня 2021, 12:10
#
Вот опять клиент с огромной проблемой, а ведь клиент основа банка и доверяет свои сбережения банку, а банк их должен хранить как зеницу ока. Поэтому тут выявлена вся культура банка и ложь что все изменилось. Новая команда по прежнему играет на грани фола, приват превратился в ненадежного партнера, возможно это и есть новая политика руководства: Уменьшить количество клиентов до размера Альфы. Вам же советую писать жалобу в НБУ и успехов вам в суде.
+
+26
ubpservice
ubpservice
11 июня 2021, 13:49
#
Еще одно интересное замечание по поводу Чаржбеков от приват банк и «плавающим курсом гривны» Если у вас украли деньги с карты и оплатили что-то на сомнительном сайте с оплатой в $ у вас с карты снимается гривна, то есть в банк идет запрос о снятии допустим 100$, система переводит автоматически вашу гривну в доллар и происходит оплата. Допустим сейчас курс гривны 26 и у вас списалось 2600грн. Так вот если вы оставите чаржбек на этот сомнительный платеж. Мастеркард возвращает эти деньги так же в долларе (не в гривне) и система (как мы думаем) должна автоматически перевести доллары в гривну и зачислить вам обратно на счет. Нооооооо
Это работает не так. Если на момент возвращения чаржбека клиенту этих 100 долларов курс допустим упадет до 28 грн вам по идее вернется 2800, но вам приват начислит те же 2600 грн и скажет что у вас списание было в гривне) и 200 грн присвоит себе, и будет на вас смотреть мол вы не понимаете таких простых вещей.
Ноооооо
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны что курс укрепился до 25 за доллар и банк начислит вам опять же не 2600 грн, а 2500. и скажет что у вас списание было в долларах) и мы конвертировали вам обратно в гривну эти 100 долларов. Эта схема работает в банке и по сей день, кто не верит можете обратить на это внимание. Так государственный банк регулярно бреет население своей страны. А знаете почему бреет? потому что может, вы не в 1 суде украины не докажете за мелкие суммы данную махинацию) по этому вас будут обворововать сколько потребуется
+
+12
Jokets
Jokets
12 июня 2021, 10:38
#
Вот же ШОК, оказывается КУРС доллара меняется может. А не пробовали платить сразу с валютной карты а?
+
0
ubpservice
ubpservice
14 июня 2021, 14:43
#
Вчитайтесь пожалуйста внимательно в сообщение, и переосмыслите то что вы написали. И извинитесь
+
0
CRjonny
CRjonny
11 июня 2021, 14:10
#
Да уж, неточто Тоxи не видно, а даже всё оправдывающий Кверти молчит
Не xватает информации только по чарджбеку, так что там было куплено всё-таки и весомы ли аргументы что реально это был не клиент, который потом решил отыграть назад
в остальном по классике, как только у вас будет какаято проблема Приват не поможет решить ее, а обязательно усугубит ее только и будет добивать клиента пользуясь случаем. Это 1000%
+
+20
Італій .
Італій .
11 июня 2021, 15:55
#
Кверти занят доказыванием что постулата что критиковать можно только Альфа-банк. Ведь он же российский.
+
+15
Toxa David
Toxa David
11 июня 2021, 15:57
#
«ищем толкового юриста который сможет разобраться с этой ситуацией!» ubpservice — ситуация не простая и требует внимательного изучения документов. Слушайте Shurik Linnik, у него богатый опыт, он с трех слов вывод может сделать… и я: по сижу, почитаю, поучусь у профи …
Когда я рекомендую обращаться в суд, мне отвечают: «що всім хочете закрити рота та направляєте в суд, тільки «щоб не піщали». youknow 9 июня 2021, 15:52, а когда Shurik Linnik пишет: «Вам же советую писать жалобу в НБУ и успехов вам в суде.» ему +6 ставят, а иногда и +55. Вот сижу, учусь …
+
+5
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
12 июня 2021, 10:08
#
ему +6 ставят, а иногда и +55
==========

Зависть — плохое чувство… Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович ©

зы. Друга как всегда плюсанул…
+
0
Toxa David
Toxa David
12 июня 2021, 16:43
#
Не плюсовал я тебя, да и завидовать нечему, просто сижу, читаю, учусь у профи … жду комментариев по делу, от вас Филипп Филиппович, от Shurik Linnik, от CRjonny, от youknow … попкорн купил …
зы. То что ты друга плюсонул я уже заметил, было у Shurik Linnik +6 стало +25 (не зависть а как говорит Shurik Linnik «арифметика»).
+
0
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
12 июня 2021, 18:55
#
Не плюсовал я тебя,
========

Так и не надо, я не не тщеславный… и не ради этого тут.
А вас соросят, видимо за отсутствие плюсиков денежкой наказывают… будем знать… то-то вы с Квертей так за плюсики распереживались.

зы. друга плюсую чтоб вам с Квертей доставить удовольствие.
+
0
Toxa David
Toxa David
13 июня 2021, 8:50
#
А по делу есть чего, или так …
зы. А вы продолжайте доставлять удовольствие, продолжайте… не останавливайтесь…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.650 27.050
EUR 32.200 32.800
RUB 0.3550 0.3850
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.650 27.050
EUR 32.200 32.800
RUB 0.3550 0.3850
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Как банк может украсть деньги с карты и заблокировать вас без причины