мошенники на ОЛХ

kitsunya kitsunya
30 мая 2017, 14:28
5
не засчитана
Приватбанк вернул деньги!
Я попала на мошенников на ОЛХ, заплатила за детскую игрушку, а мне ничего не выслали и не стали отвечать вообще, обидно же. Я через Приват24 в чате написала в банк свою жалобу, описала ситуацию, о том что я перечислила деньги и товара не получила, мне ответили что свяжутся со мной. И действительно, через несколько дней позвонил сотрудник, уточнил подробности и устроил по телефону конференцию — я, владелец карточки куда я перечисляла деньги и он! В итоге мне банк перечислил обратно мои деньги с карточки получателя, с его согласия.
Обращайтесь в банк! Не давайте мошенникам обдурить себя!!! Банк молодец, спасибо!
Ответ администратора
Минфин
3 июня 2017, 9:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 03.06.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (5)

+
0
Мистер Уксус
Мистер Уксус
30 мая 2017, 14:44
Живу в аду
#
Телеконференция? Это что то новое.
+
0
09104
09104
30 мая 2017, 16:08
Киев
#
Очень интересна фраза «с согласия владельца карты». Т.е., если бы Ваш оппонент не согласился, то вопрос бы не был решён в Вашу пользу. Радует, что хоть попытались решить оный вопрос.
Но получается, что если оппонент не согласен, то и возврата не будет.
+
+15
usik7244
usik7244
30 мая 2017, 19:08
#
Если мошенник присваивает чужие деньги, ему блочат карту. После этого многие мошенники строчат сюда отзывы и льют крокодильи слезы
+
0
VladimirGold
VladimirGold
2 июня 2017, 1:37
Владимир
#
Я бы на месте Администрации минфина запросил у автора подтверждающие документы.Уж больно сладкую и весьма неправдоподобную историю навешал нам тут на уши ТС.
+
0
09104
09104
5 июня 2017, 22:55
Киев
#
Это как липовый выигрыш у напёрсточника. Лохи ведутся и бабло просаживают — есть же шанс выиграть!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться