я довольна.

ratmir23 ratmir23
28 октября 2016, 23:43
без оценки
Всем доброго времени суток! Хочу сказать! Я пользуюсь услугами Приват банка, ни много, ни мало около 5-ти лет.Никогда не возникало проблем с этим банком.Я считаю что это один из лучших банков Украины! Спасибо им большое!!!

Комментарии (11)

+
+27
usik7244
usik7244
29 октября 2016, 1:27
#
Нормальный отзыв, ничего особенного. Только вот беда, вскоре некоторые боты-неудачники станут Вам объяснять что Приват никудышний банк, там всегда очереди, заставляют возвращать кредиты, глючат терминалы и вообще все плохо. Так что Вы там держитесь)
+
+35
Qwerty1999
Qwerty1999
29 октября 2016, 2:58
Qwerty, Ольгино
#
Действительно, «ничего особенного» — банк работает в штатном режиме и оказывает весь перечень заявленных услуг…
+
+12
Pasha2005
Pasha2005
29 октября 2016, 19:06
Балмора
#
И разводит людей на деньги в аукционе о покупке авто. Конечно, если верить предыдущему отзыву о банке,.
+
+27
ratmir23
ratmir23
29 октября 2016, 10:13
Наталья
#
Сколько людей, столько и мнений! Каждый в праве выбирать.Я сделала свой выбор на Привате, пока не жалею.
+
+22
Pens
Pens
30 октября 2016, 2:47
Pens, Киев
#
Когда все хорошо, никто не жалуется/не жалеет. Я на Дельту не жаловался, пока она штатно работала — все устраивало. Надеюсь у вас не будет причин изменить свое мнение на противоположное, как у тысяч клиентов банка на этом сайте, которым повезло меньше. Удачи.
+
0
09104
09104
30 октября 2016, 14:18
Киев
#
На Дельте и я попух. Но там всё разрешилось. Перед полным аутом они резко снизили суточную квоту выдаваемых средств. Было 500, а потом на 100 съехали.
+
0
Pens
Pens
30 октября 2016, 22:25
Pens, Киев
#
Ну я ведь говорю о времени, когда все было хорошо...:)
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
30 октября 2016, 22:34
Qwerty, Ольгино
#
Дельта-банк был крут, Михайловский был супер, Фидобанк был хорош — и где они все сейчас.

А Приватбанк как десять лет назад был первопроходцем в интернет-банкинге и внедрении новейших разработок, так и сейчас первый среди равных.
+
+12
Pens
Pens
30 октября 2016, 23:06
Pens, Киев
#
Да на здоровье, я не говорю, кто был, а кто есть. Я не удивлюсь, что за уничтожением украинских банков, стоит Приват(как и за путчем) для избавления от конкурентов и максимального воровства бюджетных денег. И заметьте, что в отличии «свидетелей Привата», я признаю плюсы банка/уникальность, а не только шлейф тянущегося за ним негатива.
+
+12
Qwerty1999
Qwerty1999
30 октября 2016, 23:19
Qwerty, Ольгино
#
Называть майдан и революцию достоинства путчем — это перебор даже для пенсионеров.
И вы забыли упомянуть, что Приватбанк финансировал «отлов» российских оккупантов в виде «зелёных человечков».
+
0
09104
09104
30 октября 2016, 14:17
Киев
#
Наталья, отзыв позитивный. И всё же вкратце о понравившихся продуктах и услугах банка. Конкретику хотелось бы увидеть!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться