Курс валют в Полтава-Банке
PLN | 10 | 10.19 |
как всегда - отвратительное обслуживание и хамство
Ужасное отношение и обслуживание
спасите отделение в городе Ровно
Как заблокировать карту?Как получить деньги?
Как заблокировать карту? Как получить деньги?
Обратились с этим вопросом в отделение Полтава Банк по ул. Мазепы 1.
В помощи отказали, сказали ждать экономиста до понедельника.
Это ждать два дня!
Контактные телефоны горячей линии не отвечают.
Разочарование
Сегодня случилась просто абсурдная вещь, когда я хотела поменять валюту и мне сообщили, что не могут принять купюру из-за маленького штампика на ней. И я бы все поняла, если бы купюра была из другого банка. Но простите… я же получила ее от вас!!! Ответ был очевиден-не может такого быть. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать, осадок такой… Никогда туда больше не пойду, просто фу.
на работу как на праздник
Благодарность
Обман. Осторожно.
положительный отзыв
Скарга
Благодарность коллективу на Алмазном
Ужастное обслуживание в отделении г.Полтава Калинина 1А
ужасное обслуживание в отделении Полтава банка
Жалоба отделение в Чернигове Полтава банк
Обслуживаясь в отделении в г. Чернигове нет предела моему возмущению. Такого замства я еще не встречала нигде. Мало того что кассир Кресан Людмила Алексеевна неправильно приняла у меня оплату за комунальные услуги указав неправильный счет так она меня еще и оскорбила. Сказав прямым текстом " Чего я приперлась платить к ним в банк и сказав, что я конченый придурок, пошла вон" Да, да такими словами она меня обозвала. Я вообще в недоумении от такого обслуживания. Позвонив на телефон гарячей линии реакции никакой, чтобы позвонили хотя бы извинились и нашли способ исправить свою ошибку. Письмо писать на организацию, чтобы сделать исправления со счета на счет писать отказались. Начальник отделения, как сидела так даже и не пошевелилась, сказав мне, что у нас начальника нет, хотя я знаю, что начальник именно она, но сидит и нагло врет. Ну и работнички. Имидж банка просто на высоте. При входе висит объявление, что отделение закрывается, теперь получается, что ошибку свою они и не будут
исправлять. Моему возмущению нет предела такому хамскому поведению начальника и кассира.
задерживают выплаты
Хотел продлить депозит
Полтава
=(
Сервис банка - 0
Телефони: (0532) 63-12-70 (факс); 63-12-76
В апреле 2010 года были положены деньги, в данное отделение Полтава- Банка, более 30000 грн. на депозит на 12 месяцев.
По истечении данного срока в апреле 2011 года денег в отделении не возвращают, под предлогом, что денег в банке нет. Мошенники арестованы. Данным вопросом занимается УБОЗ в Полтавской области. Но мне от этого не легче. Я давала деньги в банк, а не мошенникам.
Я давала деньги в банк, а не мошенникам