Положительный отзыв
Очень профессиональный банк
% снял, все ок.
Спасибо Platinum!
требование банка закрыть кредит
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Но для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры нам необходимо идентифицировать Вас как клиента.Для этого рекомендуем обратиться на адрес zapros@platinumbank.com.ua с описанием ситуации и указанием: Ваши ФИО, ИНН, номер телефона, на который поступило смс-сообщение, дату и время поступления сообщения. Ваш запрос будет обработан и по результату предоставлена обратная связь.
Также информируем, что банк работает исключительно в рамках подписанного с клиентом договора и действующего законодательства.
кредит наличными
В связи со сложившейся ситуацией в стране (увеличение мошенничества) банк проводит пересмотр скоринговой системы (оценки платежеспособности клиента). Для этого нам потребуется некоторое время. Поэтому на данный момент банк выдает кредиты только на товар.
Крымчани хотят платить кредиты, но где???
Мы понимаем, что ситуация достаточно сложная. Но подписав договор, Вы взяли на себя определенные обязательства, которые необходимо выполнять не зависимо от внешних факторов.
Если имело место некорректное поведение оператора, мы примем соответствующие меры. Для выяснения ситуации необходимо обратиться на адрес zapros@platinumbank.com.ua с описанием ситуации и указанием: Ваши ФИО, ИНН, номер телефона, на который поступали звонки, их дату и ориентировочное время поступления.
Ваше обращение будет рассмотрено и предоставлена обратная связь.
как и главное где оплатить кредит
Мы понимаем, что ситуация сейчас достаточно сложная и возникают трудности с погашением кредитов. Однако, заключенный между банком и клиентом договор, несет в себе взаимные обязательства. Поэтому необходимо вносить оплату по кредиту в установленные договором сроки.
Мы актуализируем информацию в постоянном режиме. Для оплаты кредитов мы рекомендуем обращаться в банки, которые работают в штатном режиме на данной территории, а именно в Правэкс-Банк и Ощадбанк. Также наши клиенты информируют, что проводят платежи через Дельта Банк и Сбербанк России.
Банк отдал депозит без проблем.
Спасибо за обратную связь и позитивный отзыв.
Что это может означать?
Как и написали ранее, без детальной идентификации клиента мы не можем предоставить информацию. Рекомендуем написать письмо на электронный ящик zapros@platinumbank.com.ua с детальным описанием вопроса и данными клиента для идентификации (ФИО, ИНН, номер кредитного договора). Ваше обращение отработают и дадут обратную связь на электронный адрес, с которого пришел запрос.
tatyana78
Услуга перенесения платежа по кредитам наличными и на товар на конец срока кредита без изменения размера платежа предоставляется для кредитов, которые оформлены с возможностью перенесения платежа по продукту «Кредит с каникулами». На другие продукты эта услуга не распространяется. Для оплаты кредитов мы рекомендуем обращаться в банки, которые работают в штатном режиме на данной территории, а именно в Правэкс-Банк и Ощадбанк. Наши клиенты также информируют, что проводят платежи через Дельта Банк и Сбербанк России.
не работает банкомат
и снова угрозы!
оплата кредита
Мы актуализируем информацию в постоянном режиме. Как и прежде, для оплаты кредитов мы рекомендуем обращаться в Правэкс-Банк и Ощадбанк. Также наши клиенты информируют о том, что проводят платежи через Дельта Банк и Сбербанк России. Рекомендуем Вам ознакомиться с адресами отделений этих банков на их сайте и выбрать для себя наиболее подходящее по месту расположению.
tatyana78
Нормальный банк
Благодарим Вас за сотрудничество и отзыв.
оплата кредита
Как мы и писали на Ваше аналогичное обращение, ожидаем от Вас точный адрес отделения Ощадбанка, которое закрыто или отказалось принимать у Вас платеж. Мы проверим информацию у банка-партнера и предоставим Вам обратную связь. Спасибо.
«ДРОГОЙ»РВ
Информирование клиента о выполнении / ненадлежащем исполнении своих обязательств по договору предусмотрено условиями кредитного договора. При этом, подписав договор, Вы согласились со всеми условиями, на которых он заключался, включая условия по продукту (процентная ставка и другие виды затрат, предусмотренные тем или иным типом кредитного продукта).
Обращаем Ваше внимание, что смена резидентности не влияет на действительность договора. Кредитные отношения прекращаются только после полного погашения кредитной задолженности. Поскольку кредитный договор заключался на территории Украины, между резидентами Украины, то такой договор регулируется нормами Законодательства Украины. Согласно ст 598 Гражданского кодекса Украины «Зобов'язання припиняється частково або у повному обсязі на підставах, встановлених договором або законом» и Ст. 599 Граждунскогок одекса Украины предусматривает следующее: «Зобов'язання припиняється виконанням, проведеним належним чином».
Поэтому рекомендуем Вам вносить платежи своевременно во избежание начисления пени.
непробиваемый банк
Просто кошмар!!!
«Либо завтра проплатите 1000 гривен либо сейчас ставлю отказ и штраф в 500 гривен!», «будем вашим родителям звонить чтобы они за вас платили» ( к папе моему на кладбище позвонить не забудьте!!!) ето слова сотрудника банка который мне сегодня звонил. Вы не люди чтоли? Даст Бог я с вами расчитаюсь и сомневаюсь что захочу еще когдато иметь с вами дело, да и знакомым ваш банк советовать тоже больше не буду. Если нужен счет кредита то пожалуйста: 29097748400996