«Платинум Банк» на грани банкротства - эксперт
на авторство не претендую
pressorg24.com/news?id=306095
Pt click
Очень неудобно!
06801428, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации, напишите, пожалуйста, свои личные данные: ФИО, ИНН и Ваш контактный номер телефона. Спасибо.
Заблокированы операции в ptclick
1954 P, опишите нам, пожалуйста, в личном сообщении ситуацию более детально. А также просьба указать свои личные данные, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Не возврат депозитных средств.
афёры и ложь
LULEK, давайте вместе с Вами разберемся в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Так же просим в сообщении детально описать проблему, чтобы мы могли помочь Вам ее решить.
Внимание!!! Аферисты!!!
Хотела оформить товар в кредит в магазине «Світ техніки» по улице Фрунзе. 66. В магазине предложили оформить тут же через «Платинум банк».
Мудрили очень долго. В итоге выдали документы, где указаны три разные суммы:7, 10 и 17. Попросила объяснить. Семь — это стоимость товара; 10 тыс. — это стоимость товара с процентами, которые набегут за 2 года (кредит хотела оформить на 2 года), а 17 тыс — нужно будет заплатить, потому что кредит на 2 года. Мудрили долго. От такого кредита пришлось отказаться. И тут не все гладко прошло. Потому как выдать кредит офис работает, а анулировать его офис не работает. История длится уже 4 дня. Старшно подумать, чем все это может закончится. Продолжение следует…
Удалили отзыв! Жесть !!!
gosty10, мы никогда не удаляем отзывы о нашем банке. Чтобы мы смогли разобраться в Вашей проблеме с переводом личных средств и помочь в ее решении, опишите подробно ситуацию в личных сообщениях. Так же просим указать Ваши ФИО, ИНН и контактный номер мобильного телефона.
Для паникЁров
Надеюсь, это хорошая новость!
platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.2426/
выдача депозита
А воз и ныне там!!!
Напишите мне на olecs9511@gmail.com.Кроме того в регистрационном документе указан мой моб. тел. 0954829045. Поэтому перестаньте дурить людей и заниматься око-замыливанием…
Олександр Шутяк, мы вчера ответили на Ваш вопрос и попросили отправить нам в личные сообщения Ваши личные данные, а именно: ФИО, ИНН и контактный номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и вместе с Вами решить проблему. Сейчас мы получили от Вас номер телефона, будем благодарны, если Вы в ближайшее время пришлете ФИО и ИНН в личные сообщения, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему обращению и решить ее.
О невозврате депозитов
Во- первых, Разобраться не в нашей ситации, а объясните, что творится в вашей ситуации с банком.
Во -вторых. КОДА НАЧНЁТЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕПОЗИТЫ. Скажите честно и мы поймём.
Прекратите отмораживаться и считать вкладчико банка идиотами
Малун Малун, Вы нам писали 26.12.2016. Для того, чтобы мы могли проверить информацию конкретно по Вашему депозиту и помочь с ее решением, мы просили Вас прислать нам в личные сообщения Ваши личные данные, а именно: ФИО, ИНН и контактный номер мобильного телефона.
К сожалению, без предоставления данной информации, мы не сможем помочь в решении данного вопроса.
Тоже паниковала,но мне все вернули
У банка проблемы с наличными
Видимо слухи подтверждаются и банк действительно становится неплатежеспособным. Клиентов привлекают большими ставками на депозит, но деньги потом не отдают. Не верил до последнего дня, пока сам не столкнулся. В банкомате можно снять 10 000 грн. в сутки, если есть карточка. Но попробуй ещё найди банкомат, в котором есть наличка.
Очень сочувствую людям, у которых депозит в валюте. Его через банкомат не снимешь.
банкомат гривну не дал
Возможно в данном банкомате просто закончились деньги. Попробуйте снять нужную Вам сумму в другом банкомате нашего банка, в кассе ближайшего отделения или в банкоматах партнерской сити АТММОСФЕРА.
Не возвращают валютный депозит больше месяца
«технические проблемы» с депозитом «Ощадний рахунок»
rinr, напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Мы выясним ситуацию по данному вопросу и свяжемся с Вами в ближайшее время.
Гривневый депозит
Платинум не возвращает вклады
В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты и окончательно решат Ваш вопрос.
О возврате депозита.
-Когда смогу подучить деньги?
-Мы вам перезвоним.
Звонка нет и денег тоже
г. Запороэье, Соборный проспект,172.
История повторяется, ждём ввода временной администрции.
Жду разъяснений
Устала от телефонных звонков.
aenka, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер мобильного телефона на который поступают звонки.
Также укажите номера с которых поступают звонки. Мы проверим информацию и исключим Ваш номер из базы прозвонов. Приносим свои извинения, за причиненные неудобства!