Курс валют в ОТП Банке
ужасный банк
Хамское поведение сотрудников.
Прошу принять меры к Вашим сотрудникам, которые некорректно общаются по телефону. Я гражданин другого государства, мне Ваши угрозы до одного места. Читайте украинское законодательство и у Вас не будет никаких проблем с оплатой кредитных договоров. Ситуация которая произошла в Крыму является форс-мажором!!! В данном случаи Вы должны разбираться со страховой компанией!!! Пусть Ваши юристы прочитают ст. 607 Гражданского кодекса Украины. Им все станет ясно.
Я готов оплачивать и дальше кредитный договор №2001904863, если Вы в письменной форме меня уведомите через какой банк Российской Федерации я могу это делать.!!!
Оплачивать через какие-то подставные фирмы, которые не зарегистрированные в Российской Федерации я не буду! Еще раз хочу напомнить читайте Законы Украины и сам текст кредитного договора!!.. Там все написано!!! Начните сами соблюдать условия договора!!!
OTP банк. Не связывайтесь с ними!
Я звонила в колл-центр, где по паспорту и коду не обнаружили никаких кредитов. Я уже устала повторять всем этим менеджерам, что у них ошибка в базе.
Дошло до того, что 17.06.2014 около 10.10 по Киевскому времени с номера 093 543 09 85 мне позвонил какой-то неадекватный хам, назвался Сергеем Юрьевичем, и начал в грубой форме заявлять, что я должна заплатить деньги и нахально спрашивать почему я до сих пор этого не сделала. Хамский тон этого человека, явно жившего всю жизнь в лесу, зашкаливал!!!
Я не являюсь клиентом этого неблагополучного, ужасного и не надежного банка, где к людям относятся как попало, и никогда в жизни не стану им.
Никому не советую связываться с этими ребятами.
Ув Форумчане и ОТР банк!
ипотека
ОТР банк - шарашкина контора.
А они всем рассказывают, что им очень жаль.
Мне тоже жаль, что связался с такой шарашкиной контрой.
Не рекомендую никому отр банк!
Отличное обслуживание
Надеюсь и в дальнейшем оставаться клиентом ОТП. Надежность превыше всего.
Отзыв
Не слышат клиента-не видят общую проблему(слабые риск менеджеры)
Если не одумаются с июля перестану вовсе платить и тело и проценты, посмотрим, что будет то будет.Но думаю, что от этого никто не выиграет ни я, ни банк.
Кошмар и Ужас!
Если сравнивать их Конченный ОТП Директ с тем же Приват 24 то я не знаю, это как из 21 века перепрыгнуть обратно в 80е! Банкоматы Кэш Ин работают примерно 12 часов из 24! Постоянно Сервис Недоступен проверено ГОДАМИ. Конкретно г.Одесса Варненское отделение.
Честно, не становитесь их клиентами! Будете жалеть о потраченных нервах и времени!
Ни в коем случае не рекламирую Приват банк, но такого за 3 года с картами этого банка не было ни разу, и работает зачисление средств 24 часа в сутки 365 дней в году! А в ОТП 5 рабочих дней касса до 16ти часов, прям как в СССР. Я уже молчу сколько раз я оставался на… из-за Майских праздников… когда пополнить карту было невозможно по 3-5 дней! Я занимаюсь электронной торговлей и не советую этот банк НИКОМУ!
погрози від ОТП банку
кредиты Луганская область
Вымогательство кредита
24 марта было оформлено заявление на возврат кредита № 1000007916 на сумму 4529.00 грн.
После чего моя мать так же написала заявление об отказе кредита в отделении вашего банка « Добровольский». Её заверили что кредит закрыт.Но через время ей сообщили что кредит действует.
Все копии документов имеющихся на руках были переданы в региональное отделение г.Одессы на рассмотрение и закрытие кредита так как никаких услуг и товара(окон) моя мать не получала и не желает получать.
В региональном отделении г. Одессы управляющий и его заместитель не могут и не хотят адекватно оценить ситуацию и принять решение о закрытии кредита.
Прошу тщательно разобраться в этой ситуации. Моя мать перенесла инсульт и волнение по этому вопросу сказывается крайне негативно на её здоровье.
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Я являюсь держателем карт «Мастеркард голд» и «Виза голд» вашего банка. 7 июня я буду находится на территории двух скандинавских стран (каждая со своей валютой), где многие операции осуществить наличными просто невозможно! Именно в этот день мне нужно будет провести преавториацию карты для поселения в отеле, выписки из другого отеля, а самое главное взять напрокат автомобиль в аэропорту по давным-давно оформленной брони!!! И являясь держателем ДВУХ карт Вашего банка (вторая была открыта как «резервная») я не смогу воспользоваться ни одной из них!!! Если бы кто-нибудь из принимающих решение о таких действиях имел бы хоть малую часть понимания как происходят такие действия в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ банках мог бы подумать о том, что если действительно отключение на сутки ВСЕХ платежных карт необходимо, то о таких действиях нужно предупреждать клиентов минимум за 2-3 недели!!! В таком случае я бы мог успеть оформить карту у любого из ваших конкурентов, которые не допускают такого издевательства! А сейчас хочется заранее поблагодарить вас за испорченный отпуск!
Вы что творите?
Нужно еще немного подождать...
Скоро ОТР придется прислушиваться к проблемам заемщиков и проводить реструктуризации на деле, а не только декларировать какие они пушистые.
Otp factoring Харьков -шайка обманщиков
Длительное отсутствие кода на кредитную карту
встреча дома
ВОПРОС???? какого суда?? повестки я не получала, что это за дела вообще?????? я платить не отказываюсь, как будет возможность в ближайшее время буду оплачивать, реструктуризацию Вы не предоставляете по картам, так что делать тем у кого долги именно по картам?? ждать вас в гости??
правды-нет