Курс валют в ОТП Банке
OTP банк. Не связывайтесь с ними!
Я звонила в колл-центр, где по паспорту и коду не обнаружили никаких кредитов. Я уже устала повторять всем этим менеджерам, что у них ошибка в базе.
Дошло до того, что 17.06.2014 около 10.10 по Киевскому времени с номера 093 543 09 85 мне позвонил какой-то неадекватный хам, назвался Сергеем Юрьевичем, и начал в грубой форме заявлять, что я должна заплатить деньги и нахально спрашивать почему я до сих пор этого не сделала. Хамский тон этого человека, явно жившего всю жизнь в лесу, зашкаливал!!!
Я не являюсь клиентом этого неблагополучного, ужасного и не надежного банка, где к людям относятся как попало, и никогда в жизни не стану им.
Никому не советую связываться с этими ребятами.
Ув Форумчане и ОТР банк!
ипотека
ОТР банк - шарашкина контора.
А они всем рассказывают, что им очень жаль.
Мне тоже жаль, что связался с такой шарашкиной контрой.
Не рекомендую никому отр банк!
Отличное обслуживание
Надеюсь и в дальнейшем оставаться клиентом ОТП. Надежность превыше всего.
Отзыв
Не слышат клиента-не видят общую проблему(слабые риск менеджеры)
Если не одумаются с июля перестану вовсе платить и тело и проценты, посмотрим, что будет то будет.Но думаю, что от этого никто не выиграет ни я, ни банк.
Кошмар и Ужас!
Если сравнивать их Конченный ОТП Директ с тем же Приват 24 то я не знаю, это как из 21 века перепрыгнуть обратно в 80е! Банкоматы Кэш Ин работают примерно 12 часов из 24! Постоянно Сервис Недоступен проверено ГОДАМИ. Конкретно г.Одесса Варненское отделение.
Честно, не становитесь их клиентами! Будете жалеть о потраченных нервах и времени!
Ни в коем случае не рекламирую Приват банк, но такого за 3 года с картами этого банка не было ни разу, и работает зачисление средств 24 часа в сутки 365 дней в году! А в ОТП 5 рабочих дней касса до 16ти часов, прям как в СССР. Я уже молчу сколько раз я оставался на… из-за Майских праздников… когда пополнить карту было невозможно по 3-5 дней! Я занимаюсь электронной торговлей и не советую этот банк НИКОМУ!
погрози від ОТП банку
кредиты Луганская область
Вымогательство кредита
24 марта было оформлено заявление на возврат кредита № 1000007916 на сумму 4529.00 грн.
После чего моя мать так же написала заявление об отказе кредита в отделении вашего банка " Добровольский". Её заверили что кредит закрыт.Но через время ей сообщили что кредит действует.
Все копии документов имеющихся на руках были переданы в региональное отделение г.Одессы на рассмотрение и закрытие кредита так как никаких услуг и товара(окон) моя мать не получала и не желает получать.
В региональном отделении г. Одессы управляющий и его заместитель не могут и не хотят адекватно оценить ситуацию и принять решение о закрытии кредита.
Прошу тщательно разобраться в этой ситуации. Моя мать перенесла инсульт и волнение по этому вопросу сказывается крайне негативно на её здоровье.
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Я являюсь держателем карт «Мастеркард голд» и «Виза голд» вашего банка. 7 июня я буду находится на территории двух скандинавских стран (каждая со своей валютой), где многие операции осуществить наличными просто невозможно! Именно в этот день мне нужно будет провести преавториацию карты для поселения в отеле, выписки из другого отеля, а самое главное взять напрокат автомобиль в аэропорту по давным-давно оформленной брони!!! И являясь держателем ДВУХ карт Вашего банка (вторая была открыта как «резервная») я не смогу воспользоваться ни одной из них!!! Если бы кто-нибудь из принимающих решение о таких действиях имел бы хоть малую часть понимания как происходят такие действия в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ банках мог бы подумать о том, что если действительно отключение на сутки ВСЕХ платежных карт необходимо, то о таких действиях нужно предупреждать клиентов минимум за 2-3 недели!!! В таком случае я бы мог успеть оформить карту у любого из ваших конкурентов, которые не допускают такого издевательства! А сейчас хочется заранее поблагодарить вас за испорченный отпуск!
Вы что творите?
Нужно еще немного подождать...
Скоро ОТР придется прислушиваться к проблемам заемщиков и проводить реструктуризации на деле, а не только декларировать какие они пушистые.
Otp factoring Харьков -шайка обманщиков
Длительное отсутствие кода на кредитную карту
встреча дома
ВОПРОС???? какого суда?? повестки я не получала, что это за дела вообще?????? я платить не отказываюсь, как будет возможность в ближайшее время буду оплачивать, реструктуризацию Вы не предоставляете по картам, так что делать тем у кого долги именно по картам?? ждать вас в гости??
правды-нет
Чушь собачья!
Со своей стороны, ОТП Банк, который всегда пытается найти пути решения для клиентов, уже по собственной инициативе разработал программу, позволяющую снижать долговую нагрузку для заемщиков по валютным кредитам. Речь идет об индивидуальной возможности понижения процентной ставки по кредиту на 4% (сроком до 12 месяцев). Таким образом, банк берет на себя значительную часть убытка от повышения курса валюты.
Кроме того, традиционно ОТП Банк рассматривает различные методы реструктуризации. В частности, на основании заявления клиента банк может принять решение об отсрочке платежа (в рамках месяца), о реструктуризации с отменой процентов на 3-6 месяцев или о пролонгации кредита (то есть за счет срока уменьшить платеж).
Погашение кредита