Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 9.7 | 10.4 |
| USD | 43 | 43.55 |
Срок пенсионной карты закончился а личные деньги списываються..КАК ЗАКРЫТЬ КАРТУ?????
Кредитный лимит
Скрытые комиссии
Каждый счет обслуживается согласно тарифам, с которыми можно ознакомиться на сайте банка/в контакт-центре/в отделении банка.
Сотрудники других банков не имеют возможности проверить условия обслуживания вашего счета, и вероятно, сотрудниками Приватбанка вам была озвучена только комиссия, которая предусмотрена со стороны Приватбанка за предоставление ими услуги, выдачи средств через кассу.
Следовательно, была списана комиссия со стороны Приватбанка + комиссия, согласно тарифов обслуживания счета, за снятие наличных средств.
Разблокировка карты
Скарга на нав’язування страховки
Сьогодні, 29 серпня 2019 року у приміщенні відділення Ощадбанку №256 за адресою м. Запоріжжя, проспект Соборній, 149 касир Мурка Катерина Ігорівна відмовилась продати мені валюту (Евро).
Причиною відмови було обов’язкове придбання полісу ДОБРОВІЛЬНОГО страхування вартістю 150 грн. ПрАТ «МетЛайф» на яке я не погодився.
Нормативний документ, який в обов’язковому порядку зобов’язував мене перед придбанням валюти придбати страховий поліс мене не надали, зазначив що це внутрішні правила Запорізького ощадбанку.
Оператор Гарячої лінії повідомив, що це додатковий продукт, який я можу добровільно придбати за бажанням.
На мої доводи, що я вже маю страховку в іншій установі не враховувались.
Після звернення до начальника касового відділення Маковецькою Людмили Анатоліївни мені було повідомлено, що послугу з продажу валюти мені нададуть тільки після придбання полісу, але вже за 50 грн, в іншому випадку пораділи звернутися до іншого банку.
У зв’язку з тим що грошові кошти в іноземній валюті мені були потрібні терміново я був змушений придбати страховий поліс, після чого мені були надані послуги з продажу валюти. Також мені було повідомлено, що у разі повторного звернення за послугами я буду вимушений знов придбати страховий поліс.
Чому пенсіонер під час обслуговування у державному банку повинен сплачувати гроші за непотрібні йому послуги, які йдуть на рахунок іноземної приватної компанії? Зазначені факти можуть мати ознаки корупції, в такій спосіб співробітники державного банку отримують грошові кошти від приватної компанії за нав’язані послуги.
Я вважаю, що своїми діями зазначені працівники Ощадбанку грубо порушили вимоги Закону України «Про валюту і валютні операції».
Про не повернення коштів.
Сколько можно ждать ?
НЕДОБАНК !!!
Грубость начальника
как был совок, так и осталась помойка
при сумі до 5000 грн. включно — не тарифікується[/u]
По наивности нажал на сайте ощада онлайн консультацию, перезвонила девушка, да говорит все бесплатно, назначили встречу в отделении, даже прислали смс типа на это время вас [b]без очереди[/b] примут
Пришел, как обычно толпа пенсионеров, по центру сидит администратор, говорю мне назначили встречу, показываю ей СМСку, та понятия не имеет ни о какой записи! Говорит если вам оформить карту вон столик консультанта (из-за горы мукулатуры виднеется чья-то голова и очередь человек 10). Если нужно карту получить вон касса (очередь человек 15). Ну я туда где народа поменьше ломлюсь без очереди, мне только спросить :wink:, голова изза бумаг отвечает, что 5000 грн это лимит не за 1 операцию, а за месяц, т.е. за следующую операцию даже в 10 грн придецца платить комиссию.
карочи шо делать неясно, звоню по телефону из СМСки, 13 минут выпрашивают что у меня за проблемы. подождите еще на линии, не выдержал. Ушел я. Ну их фик
Коли вже воно обробиться, и я смогу пойти купить себе хлеба!?
— ЗАРАХУВАННЯ ПЕРЕКАЗУ НА РАХУНОК CH PAYMENT
receipt_contract 5167********5492
Сума операції: 486.79 UAH
Комісія: 4.87 UAH
Разом: 481.92 UAH
— Сегодня 28.08.2019, а перевод до сих пор заблокирован в статусе «обробляється».
Мне 80 лет, дитя войны, и я знаю что такое когда нечего есть! У меня нищенская пенсия, сейчас в карманах полный 0 и я очень расчитываю на данный перевод!
В начале 2019-го через obmenka.ua мне уже поступал подобный перевод и зчислялся он практически мгновенно с задержкой в считанные минуты! С данным же переводом уже вторые сутки, как перевод «обробляється».
А я ещё хотела в этот ДНО-банк пенсию перевести… Зачисление пенсий у вас тоже так же долго и нудно «обробляється»!?
Шо ж там таке воно «обробляється», коли вже воно обробиться и я смогу пойти купить себе хлеба!?
Ужасное обслуживание
Ввели в заблуждение. Списали деньги
Однако при снятии в другом государственном банке сняли 5% от суммы + фикс. В итоге за небольшую сумму сняли комиссию 40 грн.
Отзыв о работе отделения в г.Килия
Мой отзыв о работе отделения Ощадбанка в г.Килия. В зале банка регулярно присутствует 15-20 человек, которые стоят в очереди в кассу. В помещении душно жарко. При этом работает одна касса, которая время от времени закрывается. Я лично простояла в очереди ПОЛТОРА ЧАСА. Это ужас. Люди нервничают, работники зала хамят посетителям. Сегодня ко мне подошел пожилой мужчина и попросил помощи в оплате счета за свет. Он боялся обратиться к работнику банка, потому что они регулярно орут и хамят людям(!)
Пожалуста, примите меры. Чтобы в этом отделении работало регулярно хотя бы две кассы. И чтобы работники вашего банка знали, что такое вежливость и уважение к возрасту.
Спасибо!
Дурыт инвалидов
За відкриття картки Киянина на дитину-інваліда сказали заплатити 50 гривень
При відкритті картки Киянина заплатила 50 грн. не зрозуміло за що.
На якусь страхову компанію Метлайф.
Картку виготовляли півтора місяці.
Самый (плохое слово ) банк
нет денег
Навязывание услуг. Смс-банкинг.
По сумме всех впечатлений от работы с банком — сплошной минус.
Забота о клиенте Ощадбанка
1. Не факт, что карту без проблем подвяжут к ЗП в части. (были прецеденты)
2. Я же сейчас по прежнему служу, а значит не факт, что останусь служить там на долго. Завтра могут отправить куда угодно! И мне снова нужно будет открывать новый счет и карту.
Позвонил в банк но понял одно лично в банке на мою проблему всем плевать.
Так вот лично я вижу один вариант который в банке забыли мне предложить.
Послать «великолепный» Ощадбанк который думает о клиенте на ***! И открыть карту в адекватном банке где к людям относятся хорошо. (комментарий пишу сразу после разговора с сотрудниками и слегка на взводе. Так что прошу прощения я красочные эпитеты)