Курс валют в Ощадбанке
Работа системы Ощад24
На момент 00.10 часов 05.07.2019 система все ещё не работает.
Обращатся в службу поддержки за очередным хамством желания нет.
В результате была упущенна возможность провести очень важный платеж в результате чего были насчитаны штрафные санкции. Спасибо Ощадбанк! Розчитывать и надеется на вас нельзя!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Действительно было обновление системы. Система работает в штатном режиме.
картку киянина не можуть перевипустити більше місяця, у касі гроші зняти також неможливо
НА ДВОРІ 21 СТОЛІТТЯ!!! Ощадбанк здається залишився у минулому столітті.
Видача картки у Приватбанку займає 10 хвилин, PIN можна поміняти, можна відкрити декілька карток для одного рахунку. Чому ощад такий неповороткий?
Я співробітник головного офісу Ощадбанку.
В ощадбанку можливо змінити ПІН-код, але для цього треба знати діючий.
Отримати картку також можливо за 10 хвилин, але картка буде не іменна.
Для вирішення ситуації, прошу вказати ПІБ вашого батька, та його фінансовий номер телефону.
Проблеми з видачею валютного депозиту
Приносимо вибачення за ситуацію.
Зі співробітником будет проведено роботу на предмет роботи з клієнтом.
Валюта видається клієнту платоспроможна.
Обмен монет на купюры
Спасибо за положительный отзыв.
Передадим ваши слова сотрудникам отделения.
экономия на пенсионерах
Укажите ваше ФИО, инн и финансовый номер телефона в личные сообщения.
Проанализируем ситуацию, предоставим ответ.
жахливий банк
Приносимо вибачення за створені незручності.
Ви можете звернутись до зручного, для вас, відділення, написати заяву на перебранчування рахунку до іншого відділення.
В разі не отримання картки станом на сьогодні, вкажіть в особисті повідомлення ваше ПІБ, фінансовий номер телефону. Проаналізуємо ситуацію.
Если вы в Хмельницком и не знаете где «убить полтора часа своего времени?! Рекомендую центральный ощадбанк!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Проанализируем ситуацию, проведем работу с сотрудниками.
...
Карту реквизитов вы можете получить в отделении банка. Данного рода справки являются платными.
Худший банк в истории
По определенным причинам открыли счет в одном городе, а живу в другом, при оформлении хотели зарегистрировать в ощад24, но сказали, что могу сам зарегистрироваться, я на тот момент спешил.
В тот же день попробовал это сделать и вижу уведомления, что смс подтверждения приходят на номер, который я вообще не указывал и такого номера никогда у меня не было. Откуда он взялся вообще оформлен к счету — большая загадка, ведь я даже не давал никакого номера в принципе.
Ну да ладно, думал сменю через банкомат — в итоге нельзя, в отличии от ПриватБанка, пришел в ближайшее отделение, где меня чуть в хамской форме послали — «езжайте в то отделение, где вы открывали счет! Надо было указывать ваш номер телефона, я не виновата в этом!» Офигеть — это ничего не сказать. И все-равно банку, что это другой город, всем все-равно, что к счету привязан чужой номер телефона по вашей же вине, и в рабочие дни я не смогу приехать в другой город, а значит чей-то номер привязан к моему счету. Во многих банках уже отошли от 90-х, к вниманию ОщадБанка, видимо вам и так отлично.
Т.е. представьте ситуацию — я открыл счет, например, в Суммах, а уехал в Ужгород, расстояние около 1 тыс км, теряю телефон/сим-карту и теряю доступ к счету. Для смены номера мне придется ехать в СУММЫ! Это что за ужасная политика? Я рекомендую вам перейти вообще на талончики и громадные живые очереди, чтобы прям точно как в 90-х.
Никогда не хотел связываться с этим банком, попробовал и понял, что не зря.
P.S. При открытии настоятельно просил не открывать кредитную карточку, на что мне её все-равно сделали, хоть я до конца просил не делать, ведь все-равно уничтожу картку. Я понимаю, что вам *** на своих клиентов, но чтобы настолько игнорировать все их запросы…
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Действительно, необходимо предоставить возможность клиентам проводить любого рода операции, изменение данных в любом региональном управлении, не зависимо от того, где открыт счет.
Над данной технологией мы интенсивно работаем.
Надеемся в ближайшее время вы сможете ощутить изменения.
Остаток субсидии
Уточнить информацию по субсидии можете в личном кабинете https://www.oschadbank.ua/ua/sd, либо позвонив в контакт-центр 0800210800, в контакт-центре также можете уточнит информацию по вашей карте.
Одну Хамку сменили на другую .Романашенко на Полушкину.Страна пусть знает своих героев.
Спасибо за сигнал, обязательно примем во внимание, проведем работу с сотрудниками.
Если актуален вопрос касательно платежной карты, напишите ваше ФИО, финансовый номер телефона в личные сообщения. Проанализируем ситуацию.
Получение денег обманным путем сотрудниками отделения.
Приносим извинения за ситуацию.
Все банковские продукты оформляются по желанию клиента.
Обязательно с сотрудниками отделения проведем работу.
Невозможно получить деньги без карты
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Укажите в личные сообщения ФИО и финансовый номер телефона держателя карты. Проверим этап изготовления, решим проблему.
Незміг отримати карту банку
Приносимо вибачення за ситуацію.
Вкажіть в особисті повідомлення ваше ПІБ та фінансовий номер телефону.
Перевіримо наявність картки.
не могу забрать деньги из банка
Проблема заключается в том что старую зарплатную карту анулировали по сроку действия, счет не закрыли на котором моя заработная плата осталась. Прислали новую пластиковую карту на которой моих денег нет. В местном банке рекомендуют ехать из г Конотоп в г. Запорожье потому как на местном уровне это не решить. Горячая линия ничем помочь не может. Номер тел который указан в «Заява про приєднання» 061-233-20-15 не отвечает. По причине здоровья ехать в г. Запорожье ехать не могу. Как решить данный вопрос?
Просим указать ваше ФИО и финансовый номер телефона в личные сообщения.
Проанализируем информацию.
Предоставим вариант решения проблемы.
Получение денежного перевода
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Все банковские продукты оформляются исключительно по желанию клиента.
Обязательно проведем работу с сотрудниками, на предмет работы с клиентами.
Проблеми з депозитом
Приносимо вибачення за створені незручності.
Просимо вказати в особисті повідомлення ваше ПІБЮ фінансовий номер телефону, та ПІБ вашої мами.
Нет начисления пенсии
Банк проводит зачисления своевременно.
С данным вопросом рекомендуем обратится в орган который выплачивает средства.
Пропали деньги с карты
Платежка в 2 разные организации, хотите сказать и туда и туда не дошло?
Через приват почему—то всегда доходит
Рекомендуем уточнить актуальность реквизитов у получателя средств.
Самий жахливий банк України
Працівники обслуговування (дівчата оператори) не некомпетентні.
Шкода, що у вас склалось таке вращення.
Працівники банку не займаються шахрайськими діями. В разі виникнення подібної ситуації, рекомендуємо звернутись до правоохоронних органів.