Курс валют в Ощадбанке
на звонки не отвечают
Две недели не могу забрать деньги с депозита
Настолько хамского руководителя на в Киеве на ул. строителей 23 еще надо поискать.
Ребят, подумайте трижды чем нести в эту шарашкину контору деньги, есть возможность изрядно попотеть что бы их забрать. И то не факт что получится.
Не рекомендую вообще открывать счета
Этот банк для пенсионеров, и других льготных категорий, а не для нормальных клиентов.
Обходите стороной, нервы того не стоят.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Только маты...
11.11.19 прийдя в отделение банка, мне сказали что карта не готова, так как пластик такой не выпускают ( мне какая пофиг разница с чего она сделана). Пластик сменила.
Сегодня уже 14.11.19. Мне не могут выдать деньги, так как почему-то карта не выпущена ( сколько *** мне ещё ждать?)
Я с больным ребёнком катаюсь по больницам +на 8 месяце беременности. За что мне детей кормить то?
Отвратительный сервис и тупые работники — ничего не могут объяснить!
за разблокировку кредитки (дебетовой) карты банк сдирает деньги
Як отримати картку киянина?
14 листопада отримала відповідь оператора (0-800-210-800), що у зв'язку з тим, що немає пластика, дата отримання моєї картки невідома!!!!.. Чим я можу допомогти Ощадбанку в питанні отримання пластика для виготовлення моєї картки Киянина?
Где моя карточка?
Херсон, остров
Всегда приятно, честно, прозрачно. Любая консультация, то ли это моя Мама, которая мало что понимает, то ли это я, работник подобной сферы. Нас и мы понимаем с полуслова. Спасибо за качественный сервис! Так держать! Всем бы такой уровень обслуживания…
Идентификация клиентов
как только монетизация - так сразу и «нет пластика»
Запит про отримання публічної інформації
Згідно п. 26 цього Порядку, — після отримання копії рішення комісії про призначення грошової компенсації заявник звертається до відділення публічного акціонерного товариства «Державний ощадний банк України» (далі — уповноважений банк) із заявою про відкриття поточного рахунка із спеціальним режимом використання (далі — спеціальний рахунок). До заяви додається копія рішення комісії про призначення грошової компенсації.
13.11.2019року при розгляді моєї справи деяками членами комісії ДМР було висловлено власну думку про можливість списання у безспірному порядку грошових коштів із вказаного спеціального рахунку у разі його відкриття- на підставі постанов державних виконавців у відкритих органом ДВС виконавчих проваджень про накладення арешту на нерухоме майно з метою виконання судових рішень у цивільних справах про стягнення боргу на користь інших осіб.
У звязку з вищенаведеним прошу надати публічну інформацію:1) Чи вправі Ваш банк застосувати процедуру арешту або безпірного списання коштів, які будуть обліковуватись на спеціальному рахунку, відкритому мною за п.26 Порядку — для придбання жилого приміщення, — у разі надходження відповідної постанови державного виконавця; 2) Чи мали місце такі випадки при виконанні Вашим банком зазначеної соціальної програми згідно постанови КМ України № 119 від 21.02.2017року.
Прошу направити відповідь у встановлений Законом термін.
13.11.2019р.
Заявник Дорошенко С.М.
Якщо ви приходите в банк з 13:00 до 14:00 ви не людина і тимпаче не клієнт.
Жалоба на кассира
взяла деньги в руки начала их проверять все деньги были настоящие на 3-х купюрах немножко были вымазаны практически не заметно, кассир в грубой форме сказала что они почти не действительны а как узнала что мы не собираемся просто их обменивать швырнула обратно и сказала мы такие услуги как проверка доллара не предоставляем после этого я спокойно пошел в приват банк и без проблем их проверил ко мне отнеслись с уважением а в ощадбанке по хамски какой же это государственный банк если нельзя проверить деньги, проверьти на компетенцию своего кассира который работал 12.11.2019
Не рекомендую никому
Ужасный банк, обслуживание ещё хуже.Не знала о Вашем банке ничего, никому не рекомендую
И судя по отзывам ничего хорошего ждать не придётся.
Ощадбанк не принимает реальные деньги
Обслуживание
Это не банк, а ужас
Очень медленное обслуживание
Автоматичне ввімкнення SMS-інформування
Я дуже не задоволена роботою
Отказ в закрытии дополнительной услуги по карте