Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.3 | 12.1 |
Ощадбанк
Оплата через Ощад24/7
— фин номер
— номер счета с которого оплачивали
— дата и сумма платежа
Ситуацию проверим.
Термінал не видав решту через програмний збій
Що стосується монетизації субсидій, банк самостійно проводить оплати та передає реєстри про проведення оплати. З свого боку, організація не має вимагати від вас підтверджуючих документів.
Стан сплат по ваших рахунках, ви можете побачити у вашому особистому кабінеті субсидіанта на нашому сайті: https://www.oschadbank.ua/ua/sd
Отказались обслуживать в рабочее время
Ощадбанк Тернопіль головне управління (грубість і брехня)
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
изменился фин номер пенсионной карты
Нарушение закона!!
Заказ долларового депозита
Обратилась месяц назад , проблема так и не решена
Сотрудники некомпетентны
Сотрудники элементарно не могут ответить на вопросы и ложат трубку
Одни нервы… Сделайте уже что то с этим беспорядком…
Пожалуйста, опишите ситуацию со звонком более детально нам в личные сообщения. Обязательно ее проверим и проведем работу с сотрудником.
Полная некомпетентность
Блокування зарплатних і інших рахунків під час епідемії!!!
Блокуючи всі рахунки по заробітній платі через заборгованність, залишаючи нізчим у даний період, це повний абсурд. 100% списання коштів до повного погашення, та з такими діями, небуде уже з кого знімати. Не зробивши навіть мінімального винятку клієнтам «Державний банк дбає про своїх клієнтів»
Формальная отписка на обращение.
Сегодня я, пенсионер переселенец, обратился на горячую линию с вопросами, почему из-за несвоевременного изготовления пенсионной карточки и при наличии другой карточки в этом же отделении банка я остался без средств к существованию. Пенсия на мой расчетный счет, к которому я не имею доступа, пенсионный фонд перечисляет своевременно. Мне непонятна позиция банка, по вине которого я оказался в такой ситуации.
Отстойный банк
Удивляет цинизм персонажей, которые готовили ответ. Они предлагают 92-летней бабке лично посетить отделение для получения зависшего по их вине платежа. Внимание: ответ датирован 16 марта, т.е. карантинные ограничения уже действовали.
Похоже, персонал банка ощущает свою безнаказанность, имея дело в основном с туго соображающими пенсионерами. Интересно, посещает ли убогие мозги мысль о том, что у пенсионеров есть дети и внуки, которые могут потратиться на нотариальную доверенность и довести дело до выплаты компенсаций?
Так же, хотим заметить, что денежные средства по не прошедшей операции могут быть выплачены лишь человеку написавшего письменное обращение.
не сотрудники а грубияны !
Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Работу сотрудников отделения проанализируем.
Валютний депозит
вирішувати це питання? Звертатися вище? Добре!
Приносимо вибачення за завдані незручності. Шкода, що склалася подібна ситуація. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваше ПІБ, номер телефону та адресу обслуговуючого відділення. Перевіримо інформацію.
ужасный допотопный банк
А теперь к сути жалобы, мне открыли счет для получения помощи по безработицы от центра занятости, при том что у меня уже был открыт социальный счет, но в Харькове, и мне изначально сотрудник сказал мол вы можете получать и на этот счет, но за картой надо ехать в Харьков, и если я хочу закрыть тот счет, то на месте этот вопрос тоже решить нельзя. При том, что заказ карты на другое отделение или перебранчивание счета на другое отделение в других нормальных банках считается нормальной практикой, в ощаде же о таком и не слышали. Попросила открыть сотрудника новый счет, молчу уже что о тарифах и условиях карты пришлось выспрашивать самостоятельно, сказали что карту нужно ждать три недели и мне придет сообщение. На данный момент прошел уже месяц с момента открытия счета и о карте ни слуху, ни духу, в отделение обращалась — сотрудники не знают когда будет моя карта, по информации из чат бота моя карта на данный момент не готова, и будет готова ориентировочно в течении 17 дней. Еще 17 дней!!! При том, что данную карту я даже не вижу в интернет банкинге что она в принципе существует, и баланс я не вижу соответственно, и узнать не могу на горячей линии т.к. не знаю последних 4 цифр карты. Если у вас такая запущенная работа с региональными отделениями — выпускайте мгновенные не именные карты, зачем так издеваться над людьми? За это время я уже успела переехать в другой город и мне придется ехать специально за вашей картой, потому что заказать на другое отделение НЕЛЬЗЯ!
Я молчу уже о том, что однажды угораздило зайти в этот банк на собеседование, с моих ожиданий по ЗП мне рассмеялись в лицо, при том что мои ожидания были вполне адекватными со средней ЗП в Украине и другими банками и даже не озвучили ставку.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО, номер телефона и адрес обслуживающего отделения. Проверим информацию.
подскажите как в период епедемии можно оплатить задолжность по кредиту
и между картами тоже неможно я пробывала не получается
Банк работает сейчас над вариантами по «кредитным каникулам» для наших клиентов. Рекомендуем следить за новостями.
Обслуживание
Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Проверим информацию.
Об одной сотруднице...
Хочу написать отзыв / жалобу на кассира одного отделения Ощадбанка, которое находится в Новой Каховке (Херсонская область), по адресу Первомайская 33. Её зовут Диана Шепа. Звонил сегодня, чтобы узнать о наличии монет, но она не выслушала меня до конца и бросила трубку!!! А в прошлый раз, когда я приходил покупать монеты. Нужно было 2 разные монеты. Одну она нашла в кассе, а вторая была только в витрине. Так она мне сказала, что ей не охота идти!!! Прямо так и сказала!!! Это просто возмутительно!!! Такое отношение к клиенту!!!
С ув., Андрей.
Приносим извинения за причиненные неудобства. Жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваше ФИО и номер телефона. Проверим информацию и проведем работу с сотрудником отделения.