Курс валют в Ощадбанке
моему возмущению-нет предела!!!(((
Да, понимаю, что карантин… старикам приказано сидеть по домам… но у многих по их желанию, у кого из-за упрямства, а у кого из-за страха перед электронными операциями, пенсия до сих начисляется на книжку, с которой они могут снять деньги лишь в определенном отделении сбербанка и собственноручно, если не оформили доверенность… моя мама, до карантина, ежемесячно ходила сама за своей пенсией -для нее это было что-то вроде самореализации… на карточку переходить категорически отказывалась… и тут-бах… Карантин… за февраль я уговорила маму пенсию не забирать, но долго без денег, как бы, не прожить, я сама пенсионерка с минимальной пенсией, только получаю ее в Привате, на карточку… во время карантина, она живет со мной, далековато теперь от ее отделения Ощад… и вот в первых числах апреля, решили, съездить, в такси, забрать ее наличные… очередь меня ошеломила… при чем половина в очереди, молодежь, без масок… стоят, сгруппировавшись, очень тесно, на крыльце… все по разным вопросам… а пенсионеры-в основном за пенсией, на получение которой уходит всего несколько минут… менеджер заявила, что на все-общая очередь… хорошо… отстояли послушно до перерыва… обошлось все более-менее благополучно, но мама неделю отходила от «похода»… весь месяц уговаривала ее перейти в приват на карточку… не вышло… поехали за пенсией вчера, 27 апреля, наивно решив, что в конце месяца и за квартиру все уже заплатили… и пенсии получили… ан-нет(((очередь-до ворот… при чем за крыльцом, стоят порядочные пенсионеры, с палочками многие, на расстоянии полутораметра друг от друга, а на крыльце-куча-мала из молодежи и из подходящих новых клиентов, считающих себя самыми разумными, желая проскочить без очереди… ладно, стоим послушно, ждем-с… Порадовало на этот раз, что уже разделили очередь на две- кто к менеджерам, а кто-в кассу, но, к сожалению, на этот раз, многие пенсионеры не только за пенсией стояли, но и чтобы оплатить коммуналку, не у всех есть молодые родственники, которые могли бы помочь им в этих вопросах… но были две-три бабушки-одуванчика, еле держащиеся на ногах- вышли ни с чем… надеялись получить обещанную президентом тысячу на карточку киевлянина… наверное, не тут мне нужно писать, про неполноценное информирование население, куда именно они должны были получать карантинную тысячу, но, я думаю, у банка мог бы найтись один сотрудник, который бы помогал пожилым людям, карточку киянина проверять в терминале, перед входом, в банк… в том числе и наличку снимать с карточек, для выплат… многие и за этим лишь одним простым действием, мучались и страдали, в очереди… Но главное, для чего я так много этого всего понаписывАла… когда, наконец, после очередного перерыва, во второй половине дня, подошла мамина очередь, ее выставили за дверь… мама плохо слышит, ничего не поняла… оказывается, у нее температуру намеряли АЖЖЖ в 37, 3 градуса… а ничего, что она на солнце палящем простояла четыре с лишним часа? я, конечно, настояла, постоять ей пять минут в теньке и перемерить температуру… естественно, t оказалась нормальной… хотя и с температурой 37.3 больничный в поликлинике, никто не дает… Короче, у меня два совета работникам банка… измерять температуру в очереди перед банком, тем, кто только что подошел… и если что-отправлять домой сразу, а не заставлять зазрЯ мучиться часами в очереди… и второе, по возможности, разгонять толпу с крыльца… хотя, понимаю, что с нашим народом это сложно и работникам банка не позавидуешь… Одно теперь только порадовало!!! и это, считаю, главным,- мамочка моя согласилась, перейти на карточку!!! Уррра
Как относятся к пенсионерам.
При этом судебного дела не было. Хочу нанять юриста для снятия ареста так банк заблокировал пенсионную карту на которую ждал долго и надеялся на материальную помощь и закрывать долг перед банком, он поступил правильно оставил меня без денег. Живи и радуйся жизни на пенсии.
Самый ужасный банк
В бардаках порядка больше!
Немного о пенсиях в Ощадбанке
Отказ в уплате процентов по кредиту
отзыв о ощадбанке
Выплата субсидии
працює за графіком
1.Гроші знято, послугу не надано. 2.Неіснуюча заборгованість
2. 30.03.20р., 13.04.20р., 27.04.20р. отримав смс з текстом:«Шановний клієнте! Просимо Вас сплатити заборгованість за кредитом у сумі 360,58. Інфо:0800210800». Щоразу телефонував за вказаним номером, за допомогою клавіатури обирав необхідний розділ(консультація спеціаліста 5, інформація по кредитним продуктам 2).
І щоразу одне й те саме: спочатку 10хв.чекати на з'єднання зі «спеціалістом», потім цей «спеціаліст» каже, що не може надати інформацію по кредитам чи кредитним картам і пояснити, що це за смс і звідки заборгованість, перемикає на з'єднання зі «спеціалістом» з кредитних питань, ще 10хв. очікування на лінії і… короткі гудки!
Три недели не могу получить зарплатную карту
Зачем банку неработающие терминалы?
Не законно!
Уважаемые, это НЕ ЗАКОННО! Это МЕЖДУНАРОДНЫЙ СРОЧНЫЙ перевод и отправитель уже оплатил все комиссии и вы не имеете право требовать какие либо оплаты или страховки или не менять валюту! И это в национальном банке Украины! Позор!
Законно ли банк удерживает мои деньги?
Ощабанк
Развел на предоплату 8040.54 грн. 23.04.2020г. Волков Егор Валентинович.
Жах!!!!!!!!
Перекази на картку
виникла потреба поповнити кредитку. Як завжди термінали банку не працюють, відділення закрите. Добре. Благо є інші банки через картки яких можна внести безкоштовно готівку і потім без комісії, підкреслюю БЕЗ КОМІСІЇ, можна перерахувати кошти. Що я і зробив. Я зрадів, але радість була недовгою. При перевірці балансу виявилось що цей НЕДОДЕРЖАВНИй СУПерБАнК та ще й у карантин взяв комісію 1 %!??.. Звісно суми покрити борг не вистачило аж на 150 грн, які це фінансове горе забрало собі… Я дуже жалкую і при нагоді розірву всі відносини з цим недобанком. Просто немає слів. Всім успіхів!!..
Услуги банка
Зняття грошей ігровим сервісом