Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
Ощад жахливий банк
ЖАХЛИВИЙ БАНК!!!
Розширте свої можливості, будь ласка!!!
заблокували картку
Після проведення процедури перевипуску (необхідно робити у відділенні банку) ви зможете отримати кошти через касу банку.
Невозврат остатка средств монетизации льгот на карточку
SMS-banking
а как красиво написано и не работает ОБИДНО
СМС-банкинг от Ощадбанка
SMS-banking – это хороший способ контролировать операции по (карточному) счету в Ощадбанке: расчеты в торговой сети, оплату товаров и услуг по Интернету, снятие денег в банкоматах и терминалах, списание банковских комиссий и др.
Например, если Вам пришла СМС о сомнительной операции по карте – срочно позвоните в службу поддержи Ощадбанка по номеру 0 800 210 800 и заблокируйте ее. Возможно, Вы стали жертвой злоумышленников.
Как попасть в банк?
Мне на работе взять отпуск чтобы забрать остаток субсидии в вашем банке?
Р.S. Как я могу определить проблемы и сильные стороны банка, ЕСЛИ Я ТУДА 2 НЕДЕЛИ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ???
Зачем клиенту кредитная карта с нулевым балансом???!!!
Отримання картки киянина
Мошенники
Некомпетентные сотрудники
Наиглупейшая программа для пользователей
Как забрать свои деньги
Мошенники ! 5167803108496535
Руководитель: Антонюк Людмила Николаевна
Машина времени назад
Если оставляешь заявку в форме, то перезвонят тебе, в лучшем случае, через сутки.
Уточнить свой остаток по счету — платная услуга)) это вообще как? Вы на другие банки смотрите? Мониторите их работу с клиентами? У вас есть какая-то (хоть какая-то) служба качества? И когда все же дозвонишься к менеджеру, то ответ такой: ваш номер не привязан к финансовым операциям. Это как? Почему? Ведь этот номер телефона вписан в договор, на этот номер приходят смс уведомления, звоня с этого номера на, так называемую, горячую линию сразу же робот называет по имени и отчеству, то есть идентификация проходит.
Отправили в чат бот уточнить остаток по личному счету. А там такой информации и нет)) нет даже такой функции.
Номер отделения в городе, на сайте указан только один контактный номер отделения в Николаеве (улица Потемкинская), но и он не отвечает. Чтобы дозвониться туда, надо пройти квест с горячей линией. И то, номер, который дадут, тоже не ответит. Поэтому все вопросы нужно решать, только добираясь в банк.
Автоматизируйте свои услуги, чтобы к вам люди потянулись. Позор такому банку.
Оцениваю ниже грубость и некомпетентность не отделения, а менеджеров горячей линии.
Нарушение сотрудниками банка условий договора
Отвратительная организация работы в отделении 27.07.2020 за адресою КИЇВ, просп. Маяковського Володимира, 45,. А..
10-59. Персонал достаточно вежливый, корректный и терпеливый. Извинились что пришлось долго ожидать. Сама организация работы отделения -четко в стиле СССР!
Возврат средств
Оплатил через интернет товар виртуальной картой. Но товара не оказалась — продавец (онлайн площадка) автоматически сделал возврат средств. Мне пришло смс что операция невозможна.
Вопрос — если виртуальная карта предназначена для Интернет платежей — как сделать возврат средств???
Вы на конкурентов вообще смотрите?
зарплатная карта
Создание логина и пароля через банкомат.
Издевательство над людьми клиентами ощадбанка
Если закрою карточку, буду всем говорить какое ужасное обслуживание и отношение к людям во время карантина!!!