Казначейские обязательства!!! Куда мы катимся с нашим государством и с нашим Ощадбанком!!!
Богдана Усова
- 9 августа 2013, 19:46
- без оценки
Нам сегодня на карточки зарплатные кинули кредит по 4140 грн.(1 шт) и по 8280 грн.(2 шт) на покупку казначейских обязательств! Без нашего согласия Запорожское управление приказало оформить в течении 2 дней, якобы доллар будет с понедельника дорожать!!! На сколько неизвестно и будет ли подорожание доллара вообще!!!
Люди что делать???? А у вас как с этими казначейскими обязательствами??? Мне интересно если не оформлять, то что будет, уволят или что???? НАПИШИТЕ, СПАСИБО!!!

А з приводу долара нічого сказати не можу… Нам травлять байки що ми від цього тільки виграємо і нам позаплачують по 30 доларів… чер 1рік і 4місяці… а зараз треба виручити банк… БРЕД!!! Навіщо правлінню ці зобов'язання я так і не зрозуміла, ніхто не дав мені чіткої відповіді.
Держимось як можемо, але всі хто відмовився терміново шукають іншу роботу, і я в тому числі.
Мне тоже интересно как это они зделали. Деньги просто так бросить не могили.
Що є бажаючі? ;)
А Вы думаете, что это начальство на низу само придумало? Сомневаюсь!
Раз так делают, то видать везде все схвачено. Иначе… Ой-ой-ой-болит!
А обращаться, боюсь, некуда. Разве что в СМИ. Тогда точно будет резонанс. Только тогда вам будет уже все равно. Ибо уволят :(.
У нас тоже все возмущаются (поголовно!!!), но так себе тихонько. А на деле дружно бумаги подписывают: «так нужно!».
Ну и кто мы после ЭТОГО? Так делают только РАБЫ! ВЫ РАБЫ?
Всамом начале думал купить эту бумажку (до всего этого :) ): авось пригодится.
А теперь НЕТ!!! Купить — значит перестать себя уважать!
Я взагалі не розумію на що надіється керівництво банку? Вони що реально думають що в них працюють тупі люди які не вміють рахувати, і які не зможуть прорахувати їхню схему та побачити що це справжнісінька АФЕРА!!! від ціх зобов'язань банк в мінусі, і в дуже великому… дохід від цієї операції може бути хіба що з карману працівників!!! … треба бути тупим щоб це не розуміти! тим більше прочитайте закон про Казначейські зобов'язання — винагорода по них та, і вони самі, виплачуються лише якщо в держави є прибуток! от і рахуйте…
виговорилася…
Хреново, что ТАК ВЕЗДЕ.
Если вам есть что сказать — звоните 099 149 41 75, или пишите mievtushok@gmail.com
Пожалуйста, давайте выйдем за пределы обсуждений «на кухне»!