19720129
19720129
Зарегистрирован:
21 марта 2013

Последний раз был на сайте:
13 октября 2013 в 18:22
Просмотров профиля:
Сегодня: 0
Всего: 850

19720129

Блог
Комментарии
Валютный форум
Отзывы
Горячая линия
+5
13 октября 2013, 18:43
# НЕДОБАНК ОЩАДБАНК
Пенсия военным зачисляется в один день по всей Украине. Поскольку военные привыкли ходить строем, они все как один, строем в этот день идут снимать пенсию. Вы представляете сколько запросов идет одновременно о проверке баланса и выдачи денег. Ни одна сеть, ни одного банка, такого обьёма информации не пропустит. Так что банк здесь ни причём.
+6
30 сентября 2013, 17:06
# Сотрудников Ощадбанка в ЖИТОМИРЕ не считают за людей!
Ulypka, поддерживаю вас на 70%. Дрескод должен быть, это не обговаривается. Нащет СССР, пока все работники с того времени не уйдут на пенсию, они будут тяжким балластом на шее банка. Насчет « готовы переплачивать за комфорт, за улыбку». Вам дали новое шикарное оделение, сняли с вас всю гавнюшную работу. Да там можно улыбаться. Но поработали бы вы в реальном отделении, где летом душно зимой холодно. Основные клиенты пенсионеры. Другой раз воняет от них так, что создается впечатление что работаешь в общественном туалете а не в банке. Они как правило ворчливые не довольные жизннью люди, ты им улыбайся хоть танцуй на барьере, всеравно будут недовольны. Я их не осуждаю, жизнь их здорово нагнула, а ощад у них асоцыируется с государством, вот и высказывают свое фе. Казначейские обязательства вы ни кому не продадите. Если вы такой великий спец, то посмотрите статистику по всей Украине. Продажи казнач. обязательств населению нулевые. Народ не верит государству. А государство не заинтересовано в укреплении своего авторитета. Даже такой нюанс, что нет никакой рекламы о кз. говорит о многом. А работников действительно заставляют покупать кз.
+2
16 августа 2013, 20:57
# Казначейские обязательства!!! Куда мы катимся с нашим государством и с нашим Ощадбанком!!!
«… в «верхах» кто-то читает этот форум или нет...» Казначейские обязательства это государственная программа, а не ощадбанковская. Денежек в бюджете нет. Верхи и придумали это, поэтому к ним обращаться не стоит. Правда не пойму откуда появятся доляры у государства, когда придет время РАССЧИТЫВАТЬСЯ по обязательсвам.
0
22 марта 2013, 16:42
# Нет слов!!!!!
Silence, вы молодец. В нашей придурковатой стране (не путать с родиной), Вы сумели сохранить здравый смысл, жизнелюбие и веру в людей. Жаль что таких людей очень мало.
+1
21 марта 2013, 20:51
# Нет слов!!!!!
Silence, вы не путайте хрен с пальцем. На своих клиентах вы зарабатываете, а клиенты Ощада, это пенсионеры 90% на которых много не заработаеш, хватает только на офигенную зарплату тунеядцам( начальству). Работягам перепадают только крохи. + всякие компенсации, актуализации, это вообще бесплатная работа, навязанная державою. Вы говорите, увольняйтесь.Да если все уволятся и станут такими же хозяевами жизни как вы, ково же вы будете выгонять ни смотря ни на что. Вы хотите получить сервис за 1000$, заплатив 1гривню. Вся эта ситуация похожа на проезд в маршрутке. Каждый возмущается когда водитель маршрутки, отказывается провести бесплатно старушку. Но когда водитель предлагает самым рЬяным заплатить за бабульку, все сразу замолкают. Все хотят сделать добро чужими руками.
+2
21 марта 2013, 14:06
# ответ на все нижестоящие отзывы
Часто приходится пользоваться услугами ОщадБанка. Стоя в очереди и наблюдая со стороны, пришел к выводу- в 90% процентах затевают скандалы и споры клиенты, повышают тон и начинают хамить тоже клиенты. Сколько раз видел картину, девочка пересчитывается большую сумму денег, но кому то в этот момент нужно срочно что то узнать. И будет долбать пока кассир не собьется, при этом скажет что ему не уделили должного внимания, потребует жалобную книгу, наврет там что ему хамили и со спокойным злорадством уйдёт. В итоге девочка в слезах (начальство я так понял не разбирается кто прав а кто виноват, а тупо наказывает кассового работника) Пару раз пришлось писать опровержения рядом с неадекватной жалобой. Но самое интересное, что люди в очереди еще ни разу не стали на защиту кассового работника. Видимо от простоя в очереди, у них накапливается негатив и они наоборот начинают возмущаться, аля все плохие, всех уволить и расстрелять холостыми патронами без оружия.