жду помощи
- Qwerty1999
- 3 декабря 2016, 16:16
Специально для вас Ощадбанк разработал «Простые правила безопасности для держателей платежных карт» — ознакомьтесь на досуге.
Участники интернет-форума ни чем вам реально не помогут, кроме совета активнее обращаться в Ощадбанк по всем возможным канал коммуникации с клиентами.
Например, сюда вы ещё не обращались, см. ссылку ниже…
P.S. Стесняюсь спросить. но всё же — а к своим родителям или отцу ребёнка не пробовали обратиться за помощью, в том числе и материальной.
Например, сюда вы ещё не обращались, см. ссылку ниже…
Переведите соц выплаты в др банк и никому не давайте номер карты. С деньгами на карте, поддерживаю Qwerty1999, более активно обращайтесь в банк.
- Ольга Зилитинкевичь
- 4 декабря 2016, 11:42
Когда я переведусь в другой банк 2 месяца деньги ище будут идти на этот счет.
Переводиться или нет, смотрите. В данном случае Вам могут карту заблокировать по причине мошенничества, тем более, что она засвечена. Не у всех банков есть социальная программа. А как дела с банками обстоят в Вашем регионе, я не знаю. Но в любом банке не стоит разглашать информацию о карте кому-либо. К сожалению, мошенников развелось много. По данному вопросу скорее всего банк порекомендует Вам обращаться в полицию. А как там будут реагировать, трудно сказать.
Курс валют в Ощадбанке
1. Нельзя предоставлять персональную информацию по карте 3-им лицам.
2. Обратитесь в управление полиции. Скорее всего Ваша карта заблокирована по подозрению на мошенничество.