Безразличное отношение к решению ситуаций

Хотите получить ответ на вопрос от моно?
Можете написать 3 Тома объяснений что их вариант решения проблемы не является реальным. Когда вы поймете что вы в пустую тратите время чтобы им донести суть ситуации, вы подумаете что вам лучше поставить вопросы и ответы на них вам помогут, да это хорошо звучит, но не тогда когда поддержка отвечает шаблонным текстом который они отправляли 3 раза и это уже 4 раз может с немного измененным текстом, но вы не получите ни помощи в вашей ситуации и также вы не получите ответы на вопросы которые вам нужны как минимум чтобы понимать что и к чему сейчас происходит.
Сколько хотите им можно рассказывать о ситуации, вам ответят только шаблонным текстом или также шаблонным текстом где говорится что решение проблемы только по их правилам, а именно что нужно прислать документы которых не существует, и финансовую цель переводов, даже если кто-то завладел вашим кабинетом приложения и случилась блокировка по фин мониторингу, то сколько с ними не говори они тебе скажут, мы тебе не поможем, делай что хочешь нам все равно как эта ситуация произошла давай документы которых у тебя быть не может, А еще объясни смысл действий к которым ты не имеешь дела, если вы им предоставите все аргументы того что их условия невозможны, вы получите шаблонное сообщение где вам говорят что эту ситуацию решать никто не будет, можешь еще вопросы задавать, но счет вам никто не разблокирует, потому что нам нужно то чего у тебя нету. Ведь нам лучше не давать тебе ответов и отвечать шаблонами 95% диалога, чем реально помочь решить проблему отталкиваясь от ситуации. Немного о ситуации я работаю с 12 лет и всегда неофициально, сейчас 17 и работаю со ставкой 25.000 и бонусами, платят наличкой ведь мы работаем напрямую с заказчиком, ищем персонал который подходит под его условия, после устройства нам платят деньги, никаких денег с бюджета страны никто не берет, так зачем налоги платить если власть ничего не дала чтобы им платить. И у меня запрашивают информацию о официальном трудоустройстве, напоминаю мне только 17 и его собственно нету, да некоторые находят работу официальную в такие года, но это сложно работой назвать, а вот зарплату можно смело называть шуткой. Ну на жизнь с родителями которые одевают кормят хватит, но только на мелкие расходы в обед, или вне рабочее время, это зря потраченное время. Я все объяснил привел факты что я не могу официально работать, они мне говорят о переводах на карту, которую я передал 3-му лицу с целью заработать на аренде карты через знакомого который был в роли гаранта.
Вообще причиной обращения было узнать информацию о карте, и мне поставили вопрос о 3х лицах и не предавал я кому-то карту, я все рассказал как есть, с той же карты был перевод на мою карту во втором банке, что было оплатой за пользование карты в личных целях. После этого мне говорят показать официальное трудоустройство, переписку где есть речь о выплате зп на карту, а я в начале диалоги сказал что картой пользуется 3е лицо, и только на днях восстановил доступ. И дальше мне говорят одно и тоже, я им выписал вопросы которые меня волнуют, и на которые хочу конкретные ответы, мне сказали подождать, через 5 минут ответили шаблонным текстом где нету ни одного ответа на мои вопросы…
В общем я ужасно удивлен от методов работы и ее выполнения тех.поддержкой, даже бот Киевстара больше пользы предоставляет в случае проблемы чем один из самых популярных банков Украины…
если учесть тот факт что я даже не думал о разблокировке счетов, но когда мне сказали что можно решить это, я сразу все рассказал до последней мелочи. В итоге потратил 3 с половиной часов в никуда, не получив ни одного нормального объяснения на мои вопросы…
Теперь понял почему каждый второй школьник говорит что моно банк топ, ведь все что им нужно это приколы, мемы, игры и кот в приложении банка, все будет супер пока они не узнают или не испытают что этот банк при первой же возможности заблокирует все что есть на счетах. А тех поддержка будет делать иллюзию якобы вам помогают все решить, но никто ничего не принимает, лень даже печатать текст от руки, заранее подготовленным текстом уходят от вопросов, ответов, вас не будет никто слушать вообще. Как попугаи будут говорить одно и тоже понимая всю ситуацию, донести что-либо не возможно, не думайте о регистрации вообще, а если думаете хранить деньги у них подумайте трижды нужно ли вам оправдываться за свои деньги и получать холодное обращение от тех кто должен быть больше всего заинтересован в помощи вам.
monobank
monobankua 5 августа 2025, 15:24
На вимогу НБУ банки перевіряють всі платежі, які зараховуються на рахунки клієнтам та можуть запитати надати документи, що підтверджують походження коштів.
Наразі дані та пояснення, що ви надали, проходять перевірку — наші колеги обов’язково зв’яжуться з вами щойно з’являться нові деталі.
Нам дуже шкода що у вас склалось таке враження щодо спілкування з підтримкою, та що вирішення питання триває довше ніж ви очікували.
Додатково ми передали ваші звернення до служби підтримки на перевірку якості консультацій та вживемо відповідних заходів

5 августа 2025, 9:39
Так, а проблема то в чому?
Lana30
Lana30
5 августа 2025, 10:16
У него спросили где деньги взял, я так поняла.
MarselKN
MarselKN
5 августа 2025, 10:44
Мне 17 лет, я кручу темки/схемки, сдал карту в аренду,. Кто виноват-монобанк, он плохой он требует документы, задаёт вопросы.
ch777
ch777
5 августа 2025, 10:57
Треба надсилати скарги та заяви до відповідних наглядових органів. Без цього все може затягнутися на роки.
— Подати скаргу до НБУ https://bank.gov.ua/ua/consumer-protection/citizens-appeals на порушення термінів фінансового моніторингу та незаконне обмеження доступу до коштів, незважаючи на надані документи.
— Звернення до кіберполіції про можливе привласнення коштів з боку АТ «Універсал Банк» та псевдопроєктом «монобанк», який юридично не є банком, але надає банківські послуги від іншого банку
— Позов до суду з вимогою компенсації витрат на адвокатські послуги за рахунок відповідача та пені у 3%
— Поширюйте правдиву інформацію в соцмережах. Залишайте відгуки про незаконне блокування коштів та затягування процесів під надуманими приводами та те що в підтримці пишуть боти з безглуздими відповідями
5 августа 2025, 12:10
Треба надсилати скарги та заяви до відповідних наглядових органів.

Відповідні наглядові ограни випишуть керівництву Монобанку подяку за гарну роботу в сфері фінмониторингу. Замість штрафу який би могли накласти якби Монобанк не притискав дропів.

Звернення до кіберполіції про можливе привласнення коштів з боку АТ «Універсал Банк»

Нагадую що існує кримінальна відповідальність за свідомо брехливе повідомлення про злочин

«карається виправними роботами на строк до двох років або пробаційним наглядом на строк до трьох років, або обмеженням волі на той самий строк, або позбавленням волі на строк до двох років

Але особисто тобі можна повідомляти брехню. Я би навіть сказав — нужно.

Позов до суду з вимогою компенсації витрат на адвокатські послуги за рахунок відповідача та пені у 3%

Для цього спочатку треба виграти справу на яку ти витратив гроші. А ти її програєш.

Поширюйте правдиву інформацію в соцмережах.

Так, а чого не поширюєш? Спробуй.
5 августа 2025, 16:33
Людина своїм відгуком фактично зізналася в протизаконній діяльності і в ухилянні від сплати податків, а ви їй радите звертатись в суд і кіберполіцію.
Java Vetal
Java Vetal
6 августа 2025, 11:11
Якщо немає адміністративної справи та рішення суду в звинувачинні клієнта в несплаті податків, немає то це диванні домисли, а банк напросто вкрав гроші у клієнта та ще заробляє на них поки не віддає
6 августа 2025, 12:17
Саме так — відкладає в окремий конверт і крутить на столі.
Бо так сказав хейтер з 9 класами освіти, та й ту прокурив за гаражами.
6 августа 2025, 13:07
Фінмон не є формою адміністративного покарання, що довів навіть місцевий одво-кат Валерчик

про що ти?

банку достатньо мати підозру що клієнт щось мухлює
клієнт маж спростувати підозри клієнта, або банк закриває його рахунок при цьому банк абсолютно завжди повертає гроші клієнту
які заробітки на ваших копійках?
6 августа 2025, 16:21
Прочитай уважно відгук. Там чорним по білому написано що людина працює неофіційно, податки не сплачує, свою карту передав третім лицям, так що мені на своєму дивані нічого домислювати вже не треба))).
12 августа 2025, 11:54
Ch777

кому на що він буде скаржитися? що такий то банк, заблокував кошти неповнолітньому, котрий отримує зп в конвертах і не платить податки?))))
radioragal
radioragal
5 августа 2025, 16:16
Вы вообще видели что на сайте этого «монобанка» указана самым мелким шрифтом лицензия какого-то левого банка, а в контактах https://monobank.ua/contacts даже нет физического адреса ?
Прежде чем доверять свои деньги какой-то ноунейм конторе надо было изучить отзывы в интернете, что потом свои деньги крайне сложно выбить обратно с анонимов, отписывающихся в месенджерах и почте, иски годами ходят по судовым инстанциям
9 августа 2025, 11:10
Може тобі краще працювати аніматором на дитячіх святах?
Будеш свої пекельні побрехеньки розказувати 7-річним…

Як раз їх рівень переконливості:
«Один хлопчик подав позов на монобанк. Той позов роками ходив по судовим інстанціям, аж поки не повернувся до хлопчка, та й питає: — Хлопчику-хлопчику, нащо ти верзеш маячню на Мінфіні?»
11 августа 2025, 7:39
🤣 Автор пекельний чортяка
12 августа 2025, 11:55
Radioragal

слухай, ну це вже така заїжджена туфта…нове шось буде? Вони працюють на ліцензії Універсал Банка, НБУ питань до них не має, ти то хто такий тоді, щоб вирішувати де банк, а де не банк?) Якщо регулятор питань до діяльності моно не має ніяких)
5 августа 2025, 16:50
В цій ситуації будь який банк заблокував би рахунки)
SergeyNina
SergeyNina
6 августа 2025, 0:21
1. Нельзя передавать карту третьим лицам. Дропов ненавидят банки.
2. Если нет справок о доходах максимальные поступления на карту в месяц не более 20 — 30 к гривен. Максимальный разовый перевод до 5к гривен.
3. Сдача карты в аренду приводит к её закрытию и внесения вас в чёрный список.
olexey designer
olexey designer
6 августа 2025, 7:49
Тільки раніше манобанк, як відкрився там купа дропів було і вони робили швидкі гроші на них, та нікого не цікавило, чому студенти отримують по 100−200К на карту які швидко знімаються в банкоматаз з карти за пару днів
6 августа 2025, 7:56
Ти був тим студентом?

бо я користуючись Моно з 2019 року знаю що там ніколи не було подібного і навіть в 2019 років за 100к блокували
6 августа 2025, 12:19
Це людина-оркестр: студент, юрист, експерт з підтримки клієнтів, фінансовий аналітик, ризик-менеджер, та ще купа професій. «Спліт» відпочиває.
11 августа 2025, 14:33
Автору поддержка. Можно констатировать, что Моно больше не дружественный к криптанам и стоит держаться от него подальше всем, кто хоть изредка, как я выводит деньги с белой крипты, буквально купленной с карты этого же банка. Штош, значит нужно искать адекватные, лояльные. Когда-то моно был самым современным и даже инновационным продуктом. Эти времена давно в прошлом. недееспособная поддержка, блокировки по любому чиху. Пишите, если кто знает альтернативы. Будем переходить.
11 августа 2025, 15:11
Крипта не може бути білою просто за визначенням.
Бо немає жодного юридично надійного методу визначіти її походження.
Вона може бути чесно заробленою на арбітражі, а може бути отримана від кураторів з ФСБ
11 августа 2025, 15:45
Да что вы говорите. Я купил крипту с карты на американской бирже и моно получил свою комиссию с каждой транзакции.
11 августа 2025, 17:47
Так и ж купив, а не гонів гроші через п2п як це зазвичай роблять мамкіни крипто інвестори в кріптобакс
12 августа 2025, 0:44
Та пофіг шо ти там де купив.
Немає можливості перевірити в юридичному полі України походження тої крипти.
Тому це червона ганчірка для банків, бо потім за твій непідтвердженний обіг банк зловить третину мільйона штраф від регулятора.
11 августа 2025, 17:46
А коли він був дружній до криптанів? 🤣

Сам вигадав — сам сказав що тепер вже не дружній.
11 августа 2025, 19:10
С приватовской карты нельзя было купить. С моно можно. Я даже выводил на моно свифтом. Все замечательно работало в обе стороны, все были довольны. Но это уже давно не так. Сначала прикрыли вывод без объявления войны. Но карта на пополнение криптобирж работала до последнего, что сейчас не вкурсе.
11 августа 2025, 21:19
В Україні лише два банки? 😆
Українські криптани ніколи не купляють крипту оплатою з карт, в 99,9999% це так звані обміни грошей через п2п на крипту чи електронні гроші на рахунку криптобіржі. А ось за п2п Моно блокував і в 2019.

Тож твої випадок ну ніяк не може бути свідченням лояльності до криптанів.
12 августа 2025, 11:53
1. Ти максимально тупо зізнався, що ухиляєшся від сплати податків.
2. От приходять до банку з податкової і кажуть:-Слухайте, ми от знаємо, що у вашому банку обслуговується ось такий персонаж, знаємо що він ухиляється від сплати податків,-банку в цій ситуації що відповідати? Банк, по суті допомагає тобі ухилятися від сплати податків, от банку шо казати податковій? Типу:-Вибачте, ми просто даємо користуватися неповнолітній особі банківськими послугами, хоча і знаємо, що він офіційно не працює і ухиляється від сплати податків?

USD 42 42.5007

USD 42 42.5007
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Безразличное отношение к решению ситуаций