Моно банк ворует мои деньги

nikita331 1 августа 2024, 2:21
Я занимаюсь инвестированием в криптовалюту и сортовой торговлей. И я вывожу из биржи деньги на личное пользование также с этих карт докупаю криптовалюту, после блокировки счет я начинаю им показывать документы и скрины из криптобиржи By bit, а монобанк отказывается принимать эти документы, и расценивает их как неофициальные. Я, ссылаясь на пункт 10.4.1, пользовательского соглашения требую у них закрытия счета вывода денег на мои другие карты, а они ни в какую. Не пользуйтесь этим банком
monobank
monobankua 1 августа 2024, 15:36
На вимогу НБУ банки перевіряють всі платежі, які зараховуються на рахунки клієнтам.
Банк може надіслати запит із проханням надати офіційні документи, що підтверджують походження коштів.
Дозвольте, будь ласка, детально все перевірити.
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі

1 августа 2024, 7:48
Так давно відомо що мамкіним кріптоінвестопам закрита дорога до будь якого українського банку.

Сплати податки, інвестур, зі своїх 800 грн.
1 августа 2024, 15:41
У себя в блоге я расписал как подать иск на банк через электронный суд) ни один банк не имеет право на просто проверку или же просто заблокировать средства клиента.
Должны быть доказательства нарушения закона или договора.
А так же я не советую сообщать банкам что вы продали криптовалюту или что то подобное это они обязаны доказать ваше нарушение, ну в суде конечно это всё фигня и суд 100% в вашу пользу вынесет решение продали вы крипту вывели деньги это ваше личное а вот банк будет обязан доказать что вы нарушили закон или что на вас была жалоба что шло следствие в полиции и тд и тп:)
1 августа 2024, 20:08

знов і знов Валера бреше і обдурує людей

Должны быть доказательства нарушения закона или договора.

Ні, це внутрішня справа банку.

Банк має право запитати клієнта про джерело його доходів, а клієнт забов'язаний надати цю інформацію. Якщо клієнт відмовляється це веде до закриття рахунку.
2 августа 2024, 16:14
Доказы и статьи закона есть:? или ты как обычно со слов НІ и все схавают :D
Ты болтаешь отсебятину) я хочу прочитать закон или договор где прописано что если банк запытав походження коштив и клиент не превысил ст 20 порогови финоперации, то банк обязан иметь обгрунтовану пидозру чтобы запытаты щодо походження коштив и должен её озвучить клиенту если банк муму и ничего не озвучил то банк не имеет право ничего запытуваты а так же особенно разрывать договор только сгидно порушення закону про легализацию отмывание сгидно 1075 цку:)
3 августа 2024, 2:42
Доказыі и статьи закона есть:?

Звісно є: це відомий тобі закон про фінмониторинг
3 августа 2024, 7:59
Не слышал о таком, знаю закон ПВК\ФТ, а закон про финмониторинг? сам придумал?)
3 августа 2024, 9:27
🤣
продовжуй розважати публіку своїм невіглаством
3 августа 2024, 15:25
Ну так ты покажи мне свой закон я почитаю) может он вырезан из закона ПВК\ФТ?
3 августа 2024, 15:33
Ми с тобою стільки разів його обговорювали, цього року ти навіть примудрився його прочитати (нарешті!)

але ти все одно продовжуєш грати блазня🤪
4 августа 2024, 8:48
Я пока от вас банковских ботов ни одного закона не прочитал чтобы банк имел право блокировать деньги клиента без порушення закону, на какой то там финмон, без обгрунтованной пидозры
4 августа 2024, 13:55
Я пока от вас банковских ботов ни одного закона не прочитал

всі закони на сайті Верховної Ради — читай
fotograf chunt
fotograf chunt
1 августа 2024, 22:26
Потому что вы выбрали самый худший псевдобанк для вывода денег, малейшее подозрение на крипту и вас эта мусорка блокирует очень надолго и свои деньги будете выбивать через долгие суды и полицию

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Моно банк ворует мои деньги