РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ПО ОТКАЗУ В ОБСЛУЖИВАНИИ !!!
Написал я ребятам, мол так и так, помогите решить проблему. Собственно, моя проблема была в моей неблагополучной прописке, и видимо банк решил сгрести всех под одну гребенку вместе со мной (хочу заметить, что в моем случае — это было по ошибке). По сути разговора я объяснил свою ситуацию, предоставил доказательства, что я ооооочень давно уже не живу по месту своей прописки. Банк многого не требовал, но я думаю тут ситуация индивидуальная у каждого.
И что же вы думаете — после предоставления запрошенных документов — банк возобновил со мной обслуживание в течении 10 минут после получения документов!!!
===
Подвожу итог, ребят, если Моно прекратил сотрудничество — это может быть далеко не ваша вина, не надо стесняться, пишите им — сотрудники максимально адекватные и компетентные. Просто опишите свою конкретную ситуацию — и вам помогут.
P. S. Просьба донести до руководства Монобанка адекватно объяснять причину блокировки, я всю голову сломал, пока понял чего от меня хотят, прежде чем написать им в личку на Форум. Не учите отвечать своих сотрудников заскриптованными фразами, прошу Вас))) это очень усложняет жизнь.
Всем добра!
И благодарим, что нашли время и оценили нашу работу! Ваша поддержка очень важна для нас и мотивирует нас работать еще лучше.