Ви залучайте клієнтів, а нарахуємо чи ненарахуємо обіцяний кешбек - це, як ми захочемо.
З власного досвіду розрекламувала карту монобанку і надіслала посилання для скачування додатку монобанк та оформлення карти. Після того, як за моїми посиланнями були отримані дві картки, обіцяний кешбек не нарахували автоматично ні по першій ні по другій картці. З цим питанням я звернулася до служби підтримки і після спілкування з службою підтримки було нараховано кешбек за однією карткою. Після активації другої карти ситуація повторилася та служба підтримки відмовилася нараховувати кешбек, хоча я надала підтвердження надсилання посилання на скачування додатку та домогала встановити додаток залученій людині. Жодної конкретної інформації чому не було нараховано кешбек надано не було.
Якщо така проблема з обіцяним кешбеком, то сумніваюся, що надалі можна буде вирішити більш гробальну проблему, якщо така виникне.
Обслуживания на уровне просто идеально !!!!!!
с 9:00 -22:00 каждый день очень приятно )
И даже скзали что рядом находиться!!! Очень круто ребята спасибо!!!
А вчера была ситуации на заблокировануюкарточку кинули денгы а пришло на новую вот это сервис )
Всем кто спрашуеть какой же банк выбрать Кричу только монобанк!!! Просто круче не куда, а ответ от
на звонок оператора 30 секунд! У остальных 2-5 минут! Не говоря уже про про скорость ответа в телеграмме! У меня блин дольше смс отправляет сам чем оператор отвечает! Я говорю ребята красавци приват вы уже обошли давай те других пожирайте ) у вас это получиться )
Очень не надёжный банк
Украли деньги с карты
С первого дня подключения обман
— это должна быть первая регистрация приглашенного Клиента в Монобанке;
— Клиент перешел по вашей реферальной ссылке и установил приложение;
— документы приглашенного успешно прошли проверку а карта была отсканирована в приложении.
Ничего хорошего в этом банке нет
Мы предлагаем активно пользоваться картой и оценить все преимущества ее и нашего крутого приложения.
Для проверки написал вам в личном сообщении.
Все банки - лохотрон
Украли деньги со счета, монобанк отказывается возворощать!
Деньги со счета были списаны без моего ведома, при обращении в моонобанк сказали что при оффлайн запросах, мое подтверждения не надо, вот так вот друзья.
Есть скрины переписок с сотрудниками банка, где они подтверждают то что любая «торговая точка» по типу: АТБ, Сильпо, любой кинотеатр и т.д. могут повторно списать деньги с вашей карты, без вашего ведома.
Вот такой вот банк, будьте бдительны.
Приведи друга отримай повний 0000
Все идеально.
При получении карты приват банка, я выждал 3 часа очереди, потом пол часа оформление карты и подписания всяких «бумажек». После окончания этой процедуры мне со стобки карт обмотанной резинкой была выдана карта.
Когда я пришел в отделение для получения карты monobank, это заняло меньше 5 минут, после чего мне выдали отдельно запечатанную упаковку с картой.
Меня дико подкупает то как тех. поддержка быстро отвечала на звонок, ответ в телеграмме, а ещё эти стикеры и приложение.
( стикерами не пользуюсь, но это дико приятно когда сделано с любовью )
Никаких очередей, никаких ботов и авто ответчиков, все что тебе надо у тебя в телефоне.
Читаю комментарии и не понимаю людей, особенно по кредитному лимиту, почему люди не понимают что это алгоритмы нейроситей, что по началу всем выдавался такой кредитный лимит для привлечения аудитории, а потом по алгоритмам прихода и ухода денег.
(все в семье переходят на monobank в качестве основной карты, а приват как 2-степенной)
Заранее спасибо, удачи проекту. Админ ♥
Забрали кэшбэк, плохая поддержка!
3 мая магазин отменил 1 позицию стоимостью 23.49$
Но сделал это вернув все и списав 155.4$
Я написал в поддержку обьяснив, что заказ не был отменен и это возврат 23.49$
На что мне начали писать, что был полный возврат значит отмена кэшбэка. После продолжительной переписки попросили скриншот из магазина, я предоставил спустя 1-2 часа и началось все по новой.
Просил ссылку, где расписано за что могут снят кэшбэк, ссылку смогли дать спустя 15 минут, до этого говоря, что все написано в приложении над кэшбэком i.
Судя по этому пункту срезать кэшбэк должны были с 23.49$ только, так как заказ не был отменен, а магазин таким образом просто возвращает часть суммы.
3.7. Обробка повернень/відміна покупок. У разі скасування (повернення) операції купівлі сума бонусів в поточному та наступних розрахункових періодах зменшується на суму операції, помножену на коефіцієнт бонусів, діючий на день скасування (повернення).
PS. Все переписки и скрины есть
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Пользование картой
Свобода от налички
валютный депозит
Завис
Если банк не может принять сканы документов на свою Web страницу, которой у него попросту нет, то грошь цена такому банку (Имхо)
Это важно!
Заранее спасибо :)
Всё отлично
Обман,шахрайство
Приятно удивлён, но есть сущуственный минус.
Минус пока вижу в отсутствии Web банкинга и неяcных пока комиссиях от Привата, Ощада, Аваля, Otp при безналичных переводах личных средств на карту MonobankА. :)
Действительно, Web банкинг отсутствует и пока что не планируется. Все действия возможно осуществлять через наше мобильное приложение, которое мы делаем максимально удобным и простым в использовании.
Мы не удерживаем комиссии при пополнении нашей карты, с карт других украинских банков, но с их стороны может быть комиссия. Более детальней вы можете эту информацию проверить в тарифах вашей карты.