«Куча» в красивой обертке
Карта валялась, но Монобанк бац и наложил на неё арест. Просто так.
Сегодня день тупых отзывов о Монобанке?
Сегодня день тупых отзывов о Монобанке?
- Toxa David
- 27 ноября 2020, 9:33
Не просто так «и наложили арест на карту, за просроченный штраф… я и так не собирался картой платить… к штрафу в 255-510 гр » «Так что если у вас есть просроченный штраф, алименты и прочие долги все ваши деньги в любой момент заблокируют…»
Чем меньше в банке таких клиентов тем более устойчивый банк и тем выше доверие к банку.
Не просто так «и наложили арест на карту, за просроченный штраф
Автор наивно полагает что в каком-то из 70-ти украинских банков руководство банка подставлялось бы под уголовную статью ради того чтобы не блокировать его счёт из-за штрафа в смешные 500 гривен?
Как эти наивные дети совершеннолетнего возраста существуют в жизни?
Как эти наивные дети совершеннолетнего возраста существуют в жизни?
- 1 декабря 2020, 14:35
Только тролль не забудь,что твой голимый банк монобанк у которого ты грошах...на мне сам тулит 50 штук кредита,,а то и больше,хрен сосчитаешь предложения
- 1 декабря 2020, 14:33
Тебе за что платят, тролль?карта валялась,был штраф пдв,карту блоканули,на следующий день был оплачен штраф,все сняли,карта монобанка выкинута к чертям,приват в фаворитах за правильное отношение к клиенту
- Toxa David
- 27 ноября 2020, 9:38
Может это реклама такая устойчивого и солидного банка, отсекающего всех не надежных клиентов, блокирующего карты всем клиентам имеющим «просроченный штраф, алименты и прочие долги ». :-)
Как-то незаметно и буднично Монобанк обошел по числу отзывов очередной банк. И это не какой-нибудь, а аж целый ПУМБ.
Я бы таких вообще блокировал, что бы ни в одном банке не могли становится клиентами
- 1 декабря 2020, 14:36
А я бы тебе советовал найти работу,а не сотрясать клавиатуру попусту,а то кнопки изнашиваются и придется опять брать в рассрочку ноутбук на год
Хорошо что подсобили, и наложили арест на карту, за просроченный штраф… я и так не собирался картой платить больше чем в сильпо за чебурек
И не надо тут втирать, что мы обязаны, мы должны, это не мы, а виконавча служба… есть другие банки, которые более разумно отнеслись к этой проблеме, к штрафу в 255-510 гр
Так что если у вас есть просроченный штраф, алименты и прочие долги все ваши деньги в любой момент заблокируют… НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ, ДУМАЙТЕ О СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ
Для проверки данных, написали вам в личные сообщения