Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Бред полнейший

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dbrf2020 4 мая 2020, 18:43
Решил заказать карточку Монобанк.
Без лимита в качестве дебетовой
Но тут оказывается что банк по каким то причинам отказывается обслуживать меня как клиента.
Сказали «К сожалению вы не можете обслуживатся в нашем банке, получение любых продуктов банка Вам невозможно „

Класс… А чего так спрашиваю?
А мы не разглашаем причины такого решение, оформите карту в другом банке.

Ну прикол какой-то.
С чего бы вдруг вот так вот отказать без причин на то в обычной дебетовой карте :(
monobank
Ответ банка
monobankua 4 мая 2020, 19:09
Безусловно, мы понимаем, что ситуация неприятная.
Подход в принятие решения о выдачи карты происходит на основе расчета скоринговой модели. Учитывается и анализируется очень много параметров по каждому клиенту.
Сейчас, мы не можем вам предложить обслуживание в нашем банке

Комментарии - 9

+
+19
Toxa David
Toxa David
4 мая 2020, 22:41
#
Вы очень хотите дружить с новым соседом, а сосед не хочет. Что делать? Можно накатать телегу в партком, местком и товарищеский суд и заставить соседа дружить с вами. :-)
+
+12
gmax
gmax
4 мая 2020, 23:02
#
Ваше сравнение абсолютно неактуально. Если вы придёте в магазин, а вам без обьяснения причины просто откажут в продаже товара, то это будет нарушение закона о защите прав потребителя. Понятно, что на банк действуют другие законы, а точнее мало какие действуют(в плане защиты клиентов), но и «соседство» тут тоже не при чём! Человек оставил свой опыт попытки пользования услугами данного банка. И судя по отзывам, приятного с этим банком мало.
+
0
Toxa David
Toxa David
4 мая 2020, 23:46
#
Человек еще не пользовался услугами этого банка, а судя по отзыву банка банк не хочет разочаровывать такого ценного клиента. Сравнение с магазином не корректно более корректно сравнение с соседом отказывающемуся давать взаймы. Ну не хочет давать - подайте на него в суд. Где написано что банк обязан обслуживать такого ценного клиента? 
https://www.monobank.ua/terms
4.3.10. Відмовитися від встановлення (підтримання) договірних відносин (у тому числі шляхом розірвання договірних відносин) чи проведення фінансової операції у разі встановлення клієнту неприйнятно високого ризику за результатами оцінки чи переоцінки ризику.
+
+4
gmax
gmax
5 мая 2020, 0:13
#
Сначала вы написали о «дружбе с соседом и накатать телегу в партком», а теперь «взаймы у соседа и суд», ну прям одно и то же, как это я сразу не понял о чём вы.
+
+3
Toxa David
Toxa David
5 мая 2020, 0:19
#
Сначала я написал что если сосед не хочет с вами дружить то его никак не заставишь, потом я написал что если сосед не хочет давать вам в долг то его ни как не заставишь «ну прям одно и тоже» не заставишь. Так понятно.
Риск в в работе с клиентом оценивает банк. И банк решил не разочаровывать такого ценного клиента. И клиент никак не заставит банк работать с ним если банк того не хочет.
+
+3
Італій .
Італій .
5 мая 2020, 6:24
#
Право банка прописанное в законе.
+
0
Anrey12
Anrey12
5 мая 2020, 12:31
#
Вы бы хотели, чтобы банк с вами вел отношения по схеме -Иногда легче дать, чем объяснить - почему «нет»?
Однако...
+
0
Toxa David
Toxa David
5 мая 2020, 16:39
#
Если банк начнет обьяснять все отказы по кредитному лимиту или отказы в сотрудничестве то переписка с одним клиентом будет продолжаться месяцами, так как клиент не готов к отказу (я же такой хороший) и будет достаточно долго приводить аргументацию (он мне слово — я ему два или а докажите с документами в руках). А клиентов у банка много (всем не угодишь, как не старайся) и придется содержать целый штат переписчиков (переливателей с пустого в порожнее) — а это затраты. Не хочет с вами сотрудничать банк или не хочет давать кредитный лимит — прими это как должное (да, обидно но не конец света) и попробуй найти другой (хороший) банк.
+
0
Jokets
Jokets
5 мая 2020, 21:30
#
Даже дело в другом, если всем и всегда говорить все причины то будут этими манипулировать
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.25 41.6493
EUR 44.9 45.8001
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 41.25 41.6493
EUR 44.9 45.8001
Все курсы банка