Человеческая служба поддержки
Немного смущают отзывы о блокировке счета даже из-за совсем незначительных сумм.
Банк не раскрывает причин блокировки, клиенты которым заблокировали счёт сами не всегда искренни и объективны.
Но скорей всего речь в таких случаях или о нестандартной для клиента активности или вообще об отсутствии у клиента обычной активности присущей клиенту розничного банка.
К примеру если человек оперирует несколькими тысячами в месяц, а ему вдруг прилетает большая сумма на счёт. Или если карта вообще используется только как транзит.
Банку это и невыгодно (особенно последнее) и вызывает подозрение. Как следствие — блокировка и выяснение причин такого поведения.
К слову новый закон о финмоне менее требовательный. Потому можно надеяться на снижение уровня таких случаев.
Также, мы написали вам в личных сообщениях, чтобы детально проверить обращения в службу поддержки. Мы всегда стараемся предоставлять только качественный сервис!
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.