Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
plukash 16 февраля 2022, 16:49
Так сталось, що заблокував мене на facebook Олег Гороховський за активність під постом (і пост видалив, там було про монопіцу і іншу фігню).

І тепер проблема всесвітнього маштабу — я не можу бути в курсі останніх новин монобанку. Тому я дуже сумний.

Звернувся до підтримки монобанку з цього питання, вони і з цим не змогли мені допомогти. Дали тільки посилання на групу в telegram, але ж там нема живого спілкування, там взагалі коментарів нема!
16 февраля 2022, 17:11
Олег Гороховський пише про банк не лише у Facebook, але й у Telegram: https://t.me/OGoMono, й в Instagram, де є можливість залишати коментарі: https://www.instagram.com/gorokhovsky/
annastya 16 февраля 2022, 10:53
Сделала покупку на сайте, магазин посылку отправил. Но служба доставки, вернула посылку отправителю, из-за неверно указанного адреса доставки (ошибка в транскрипции, так как адрес нужно было написать латиницей)
Деньги магазин пообещал вернуть, но в течении 30 дней.
Позвонила на горячую линию моно, объяснила ситуацию и спросила, как долго ждать возврата средств.
Менеджер проверил информацию и попросил скинуть скрин письма от магазина (там где было сказано, что подтверждён возврат средств) и вернул деньги в тот же день
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО
Лучшие специалисты! Лучший банк!
За два года пользования картой никаких проблем со стороны банка не было
Все кто жалуется на блокировку средств и отказ в обслуживании ознакомьтесь с новым «антиотмывочным» законом и расширением полномочий Госфинмона.
16 февраля 2022, 16:52
Спасибо за отзыв, постараемся и в дальнейшем радовать вас!
Anatolyi1923 16 февраля 2022, 7:18
Користувався картою моно більше 4 років, але останніц місяць карткою користувався не так активно як зазвичай, банк в односторонньому порядку вирішив самостійно скинути кредитний ліміт і ліміт по розтрочці до 0.Звернувшись до служби підтримки банку вони відповіли що це сама програма так вирішила і вони нічого зробити не можуть.Тоді навіщо ви там сидите? Щоб давати тупі заздалегідь підготовлені шаблони відповідей типу «нам жаль» та «зверніться до відділення банку»? Якщо за клієнта і банківських працівників програма вирішує все сама тоді навіщо вам стільки співробітників
16 февраля 2022, 16:51
Розуміємо, що ситуація неприємна
На жаль, за даними, які залиши в заявці, не вдалось вас ідентифікувати
Для уточнення інформації, написали вам в особистому повідомленні
Wiwiwi 15 февраля 2022, 22:33
Сумна iсторiя бiльш нiж дворічного використання картки Platinim вiд монобанку.
Отож, пiсля двох рокiв спiвпрацi, монобанк вирiшив, що раз я жодного разу не заплатив їм вiдсоткiв за використання кредитних коштiв, лiмiт з 55.000 грн. треба зменшити. До нуля. Так, не частково, а до нуля. Вiд завтра. При чому, щоб залишитись у пiльговому перiодi, слiд протягом 12 днiв внести 25.000 грн. якi я, звiсно, зняти не зможу. Крутяк, да? Це все при тому, що щомiсячнi надходження на картку були 2−3 рази бiльшi за лiмiт та не було якихось несплачених послуг. Жодного пояснення чому так немає. «система враховує дуже багато критеріїв». Ось все пояснення. Щоб бути справедливим: так, протягом зимовки в Азiї я менше користувався карткою в магазинах, бо рiзниця офiцiйного та неофiцiйного курсу майже 20%, тому це просто невигідно. Але я продовжував оплачувати карткою в iнтернетi.
Тому окрiм того, що монобанку невигідно, щоб я користувався кредитними коштами не платячи їм вiдсоткiв, іншого пояснення я не маю.
Наскільки я був у захваті вiд монобанку протягом бiльше двох рокiв, рекомендуючи його усiм, настільки я ним розчарувався. Максимально розчарувався.
16 февраля 2022, 16:46
Розуміємо, що ситуація неприємна
У випадку, якщо в банк надходить нова інформація, ліміт може змінитися
Це не остаточне рішення й в майбутньому ліміт може збільшитися
Рекомендуємо активно користуватися карткою
Daesael 15 февраля 2022, 13:55
У меня украли кошелёк с телефоном. В кошельке целая куча разного пластика, и никакой у воров обчистить не получилось. Кроме монобанка! Эти красавцы сменили ПИН без звонка на горячую линию, без тайного слова, БЕЗ НИЧЕГО! Просто данные пластика введи и гуляй на все. А теперь эти чудаки на букву м за свою дыру в безопасности ещё и деньги требуют через суд!

И не надо мне рассказывать, уважаемый монобанк, что для смены ПИН надо селфи — это новшество было введено около полугода назад, а до этого в вашей безопасности была ДЫРЕНЬ, в которой клиент ну никак не может быть виноват!
monobankua 15 февраля 2022, 19:10
Ситуация, что сложилась однозначно не приятная
Для избежания таких ситуаций мы рекомендуем клиентам не передавать данные даже знакомым/друзьям, не хранить пароли и данные карты в заметках и записках.
Установить пароль/блокировку на смартфон.
В случае утери карты, смартфона, сим карты с финансовым номером сразу же сообщить в банк.
В свою очередь, расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
Банк будет содействовать такому розыску в рамках действующего законодательства.
vanda4 15 февраля 2022, 12:11
monobank Большой плюс — это удобно и быстро.
Огромный минус- совершенно беспомощный и бесправный при любой нештатной ситуации.
Нет возможности получить консультацию или ответ.
Общение по телефону и Viber в службу поддержки каждый раз к новому оператору привело к данной ситуации.

кратко:
14.11.2021
1 я- Ф.О.П. получил платеж по Еквайринг
15.11.2021
2 — клиент отказался от покупки, ФОП прошу вернуть monobank деньги клиенту.
3 — не получаю решения от monobank по данному запросу.
16.11.2021
4 — ФОП отменяю в monobank запрос на возврат денег.
согласовываю этот вопрос по горячей линии с monobank и письменно отменяю.
5- решаю вопрос самостоятельно возвращаю средства клиенту.
6 — 16.11.21 22:36:50 monobank снимает эту же сумму с нулевого баланса.
ФОП не может работать.
17.11.2021
7- прошу monobank вернуть самовольно снятые средства. дать информацию куда ушли деньги и на каком основании.
15.02.2022 вопрос открыт оплата Ф.О.П. не вернулась.
прошу решить данный вопрос.

Вітаю, Михайло! Мене звати XXXX, monobank. Відразу хочу вибачитися за те, що можу відповідати вам повільніше, ніж зазвичай … Зараз у нас невеликий ажіотаж, але ми дуже стараємося!🙄

C Уважением
клиент ФОП в monobank
Михаил
monobankua 15 февраля 2022, 19:04
Понимаем, что ситуация действительно сложилась не простая.
Видим наши специалисты приложили максимум усилий для помощи в ее решении и предоставили вам информацию.
Также мы передали диалоги для анализа качества их проведения и примем меры
Простите, что мы несколько разочаровали вас. Мы постараемся больше вас не расстраивать.
Oleg02111988 15 февраля 2022, 6:03
14.02 у меня была непонятная ситуация с оплатой, обратившись в банк мне предложили подождать, выяснения причин. Обращение было неоднократным. Утром 15.02.2022 проснувшись решил проверить как успехи с моим счётом, и тут выяснилось что у меня списаны все деньги под ноль! Обратившись к службе поддержки, мне указали на несуществующий долг и все мои средства под ноль были сняты. Я розчарован услугами данного банка. Надеюсь вернуть деньги, и больше не иметь дела с данным банком. Сервис ужасный!
monobankua 15 февраля 2022, 17:28
Для уточнения информации, написали вам в личные сообщения
Carerra 13 февраля 2022, 21:18
Являюсь клиентом банка года 4. Каких-то критических моментов не было, очень подкупает функциональность, UI/UX, тарифы (хотя понимаю что временно). Перевожу ФОП на моно, так как нравится интеграция с ДИЯ. Моно инвест тоже зачёт, за исключением юридических нюансов, но не собираюсь идти там ва-банк, поэтому соглашаюсь с условиями. В целом, все отлично и побольше бы таких банков. Единственная просьба (как я уже озвучивал когда стартовали достижения) — больше стабильности, чего и ожидают от банков. Все-таки вы больше банк, чем среднестатистическая IT компания, поэтому — побольше «рубите» не совсем логичных инициатив продакт менеджеров. На примере снова же достижений — сколько раз уже менялись правила, и сейчас снова поломали весь их смысл — «вес» достижений совсем разный. Некоторые можно набивать хоть каждый день, и весь их смысл просто пропал. Откатился с 400 места, моментально на 2000 и дальше, дальше. Сумбурно выразился, но общий посыл был таков — лучше придерживаться стабильных, но долгих решений, чем идти в угоду новизне и постоянно меняя правила. С твиттером каким-нибудь это работало бы, с банком — не все поймут. Лучше добавлять новое, чем менять старое.

P. S. Токенизация при пополнении через айбокс — полная дичь. Во-первых не более 5000 за раз, во-вторых, комиссия, так как не распознаёт моно, а только мастер кард. Понимаю что это проблема IOS и айбокс больше, но с новым телефоном айбоксами пользоваться стало очень тяжело и один из главных плюсов уже потерялся
monobankua 14 февраля 2022, 20:36
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв :)
Для уточнения по пополнению в айбокс, написали вам в личные сообщения
EGavri 12 февраля 2022, 20:46
Являюсь уже больше 3х лет их клиентом, картой пользуюсь как основной… Сегодня по непонятным причинам они заблокировали карты и не сообщили об этом, а когда начала выяснять решили отказать в обслуживании… причин на это нет… хотя было сказано что потратите деньги с е-поддержки и мы вам разблокируем… оставили меня без денег без карты. и причину не называют в отказе…
13 февраля 2022, 17:03
Понимаем, что ситуация неприятная
Действительно, на основе накопленной информации из разных источников банк может принять решение об отказе в обслуживании
lovebiksa 12 февраля 2022, 17:35
Я вже залишав відгук близько року тому, хочу доповнити.
Дійсно банк все ще кращий, якість послуг, нема комісій, нові цікаві банківські продукти. Якщо у вас є ФОП і вам потрібно отримувати пару виплат на місяць — ідеально. Є зарплатна картка. Дуже зручні розсрочки. Застосунок — мега зручний. Питаннь нуль. Проте є питання до підтримки. Дуже вони часто відповідають за скриптом (за виключенням останнього звернення, тому що я сам попросив не закидувати скриптами) задаєшь питання — вони тобі у відповідь кидають фігню заскриптовану, котру потрібно читати. А я не хочу читати, розумієте? Я хочу задати просте питання і отримати просту відповідь. А мої питання були прості, і відповіді там повині такіж. І підтримка відповідає останнім часом дуже довго. Хотілося б щоб не як у всіх, а як у моно. І так, я пишу про підтримку у чаті. Що там на колл центрах не знаю…
Тож для мене зараз все добре, окрім підтримки. Пишу цей відгук не для хейту, а для того щоб стали краще. А взагалі дякую :)
12 февраля 2022, 18:23
Вдячні за ваш відгук :)
Ми завжди працюємо над покращенням сервісу й хочемо проаналізувати ваші діалоги
Для уточнення інформації, написали вам в особистому повідомленні
vekplutos 12 февраля 2022, 13:48
Банк позиціонує себе як інтернет-банк, але інтернет-банкінг працюю дуже погано: в особистому кабінеті збої з введенням оплат комунальних платежів (постійно зникають реквізити комунальних організацій, необхідно повторно вводити), реферальна програма «запросіть друга-отримайте 50 гривень на рахунок кешбеку» не працює (двічі запрошував родичів, відправляв їм унікальне посилання для встановлення банкінгу, але ніякі 50 гривень автоматично, при активації картки родичами, не надходили-треба зв’язуватись со службою підтримки та випрошувати цей кешбек, а це огидно!) Банк не цінує своїх клієнтів та принижує їх! Нажаль тут немає функції викладення скриншотів переписки з службою підтримки банку, бо всім було би дуже цікаво!
12 февраля 2022, 14:06
Дуже шкода, що у вас склалася така думка
На жаль, як ми не намагалися досліджувати питання, не змогли знайти жодних відхилень у роботі реферальної програми. Якщо у вас вийшло досвідченим шляхом визначити, який саме етап процесу міг некоректно відпрацювати або є будь-яка інша корисна інформація, яка допоможе уникнути таких випадків у майбутньому, ми будемо дуже вдячні за будь-яку вашу допомогу

Для перевірки ситуації з комунальними платежами й діалогів зі співробітниками, написали вам в особистому повідомленні
IrinaTrotska 12 февраля 2022, 11:02
Решили обратиться в этот банк для оформления бабушке выплаты за вакцинацию. При видеоверификации отказались проводить процедуру, аргументируя это тем, что бабушке нужен загранпаспорт или водительское удостоверение. Что делать пенсионерам живущим в селе с обычным паспортом? В других банках такой проблемы нет, банковские услуги, в том числе и удалённо, предоставляют с любым документом удостоверяющий личность! В монобанк же требуют только биометреческие документы, чем по сути отказывают в обслуживании людям с документами старого образца. На каком основании не понятно, это такие же документы как и биометричные, они имеют такую же юридическую силу!
12 февраля 2022, 14:01
Понимаем, что ситуация неприятная
Действительно, в случае регистрации по паспорту старого образца может понадобиться дополнительный документ (любой загранпаспорт (кроме образца 1994 г)️, водительское удостоверение), согласно постановлению НБУ №65 (ПОРЯДОК здійснення відеоверифікації) п. 11 и п. 12
Полезный комментарий
vala52 13 февраля 2022, 16:47
Удивляет ответ Монобанка. Полностью можно получить и 1000, и 500 за третью вакцину.
Вот как сделал я.
У меня паспорт книжка.В Дие через смартфон не подтягивается. Сделал через ноут Виндовс.Вручную с паспорта переписываешь все свои данные, когда кем выдан и т.д. Через Банк ID зарегился.Подтянул оттуда же сертификат о вакцинации.Подал заявку на получение 1000.Всё Ок. Жена точно так же. Теперь в Дие отоброжается и паспорт книжка, только без фотки.В смарфоне Андрон так же есть паспорт книжка, но без фото. Раз остановила полиция для проверки документов.Показал паспорт в Дие без фото.Фото показал вторым действием с Приват Банка.Там фото только моё и данные.Полицаи притензий не имели
Maslenka 10 февраля 2022, 13:13
03.02.22 прилетела из Египта, из Шарм Эль Шейха. Там решила в аптеке и супермаркете «Манго» сделать покупки 01.02.22. Рассчитывалась я там картой Monobank. Суммы снимались сразу же и корректно, согласно конвертации доллара с гривной… Затем, уже после возвращения в Украину 04.02.22 с моей карты Монобанк снимает повторную сумму, ещё большую, чем в первый раз. При обращении с этим вопросом в поддержку банка, мне рассказывают всякую чушь про то, что якобы это виноваты торговые точки в Египте, которые снимают сумму с карты сразу, как бы резервируют её и потом снимают сумму через несколько дней ещё одну (большую, чем в первый раз)… Сотрудники банка ни разу передо мной не извмнились за доставленные неудобства и за некорректную работу своего банка!!! А я уверена, что это возник какой-то технический сбой в Монобанке и именно по этой причине, было новое списание денег с карты. Уверена я в этом по той причине, что ещё в июне месяце 2021 года, когда я расчмтывалась картой Монобанка везде в Египте, ничего подобного не происходило и снятие производидлось только один раз. Кроме этого, моя подруга, которая со мной отдыхала вместе в этом году (в феврале 2022го года), она тоже рассчитывалась картой, только картой ПриватБанка и снятие у неё было только одно. Расчёт она производила в тех же аптеках и торговых точках, как и я, в одно и то же время со мной. Поэтому, судя по всему, сотрудники Монобанка меня сейчас обманывают, когда говорят о том, что эти правила были установлены торговыми точками Египта, уверяя меня, что из-за их вины все произошло так, как произошло и что только в течение 12-ти дней мне будет выполнен возврат суммы МЕНЬШЕЙ на мой счёт… 😡😡😡 Я очень недовольна работой Монобанка и требую не только возврата суммы, но и компенсации за моральный ущерб. В противном случае, я буду всем рассказывать эту историю и делать антирекламу везде и всюду этому «замечательному» банку с которым у меня конфликты уже 3й раз возникают. Это при том, что я совершенно не конфликтный человек. Мою проблему не спешат решать, вчера позвонила мне другая девочка из Монобанка и опять начала нести чушь. Возврата денег до сих пор нет и когда будет — неизвестно… 😡😡😡👎👎👎
monobankua 10 февраля 2022, 15:13
Когда вы совершаете покупку, то сумма сначала резервируется на вашей карте.
Далее торговая организация присылает запрос на списание, и происходит взаиморасчет.
Если сумма списания, которую прислала торговая точка отличается от первично зарезервированной.
Например, из-за разницы валюты или курсов валют, тогда списание от торговой организации пройдет отдельной операцией -оффлайн списание, а сумма, что была первоначально зарезервирована, вернется на счет на 12 день.
Проведение операций «оффлайном» это фактический взаиморасчет Монобанка с банком, в котором зарегистрирована торговая точка, в которой проводится оплата. Некоторые торговые терминалы (в торговой точке может быть несколько разных) изначально проводят взаиморасчет оффлайном, это их стандартные настройки.
natalaaa 9 февраля 2022, 13:07
На мой счёт поступили деньги которые мне вовсе не принадлежат позвонив сотрудникам банка я сказал что это не мои деньги и пусть они вернут деньги их хозяину на что мне сотрудники банка ответили что пусть деньги будут у вас ничего страшного как это так я им говорю мне чужое не нужно на что они мне опять ответили это не ваша вина и никто им не звонил по поводу этих денег. Как выяснилось сотрудники банка мне нагло врали по поводу звонка им звонил человек по поводу этих денег на что они ему посоветовали подать на меня в суд. Вы представляете какие в банке воры и лжицы то есть они врали мне и врали ему.
Не знаю писал на эмоциях просто такого я ещё вранья от банка не слышал
monobankua 10 февраля 2022, 14:55
Нам жаль что сложилась такая ситуация.
Однако, информация, что описанная в отзыве, не полной мере описывает все делали произошедшего.

К сожалению, сообщить все данные возможности нет, чтобы сформировать полное понимание того, что произошло. В такой ситуации мы нарушим банковскую тайну, что является недопустимым.

К сожалению, мы не можем отменить это пополнение
Движение средств по вашей карте было ограничено на основании полученного письма от исполнительной службы. Рекомендуем урегулировать данный вопрос с исполнительной службой. После получения информации про снятие ареста — ограничение с ваших счетов будет снято.
Если у вас есть связь с отправителем, попробуйте решить вопрос альтернативным способом.
Также мы передали ваши обращения в службу поддержки на проверку качества проведения диалога и примем соответствующие меры.
саша марченко 9 февраля 2022, 7:45
Монобанк самый лудший банк
9 февраля 2022, 8:53
Спасибо за ваш отзыв :)
OleksandrViktor 9 февраля 2022, 0:54
Здравствуйте уважаемые представители банка, у вас отличный сервис, но должен сообщить что стал невольным свидетелем использования карты Вашего банка в мошеннической схеме. Номер карты: 4441114449936499 (4441 1144 4993 6499), примите к вниманию.

С ув.
9 февраля 2022, 8:49
Здравствуйте
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении
vlad0000000 8 февраля 2022, 23:00
Хочу выразить своё недовольство по поводу сотрудников монобанка! Мне отказали в обслуживании, после чего я написал на почту, и мне ответили — что мы вам сообщим о решении банка, хотя в Вайбере мне отказали в обслуживании — МОРАЗМ! Прошу вернуть мне мои деньги! Сколько уже можно заниматься ерундой??? Не каких действий небыло предпринято со стороны банка!
9 февраля 2022, 8:55
Приносим извинения за эту ситуацию
К сожалению, сотрудник, который вам предоставил информацию об отказе в обслуживании, ошибся
С сотрудником обязательно проработаем
Вопрос сейчас в работе, ожидаем ответ от банка-отправителя
Iren84 8 февраля 2022, 18:51
Оформила карту МБ-нужны были деньги. Но по сути на балансе оказались три спрошных НУЛЯ!!! Вопрос: для чего нужна была эта карта, если на ней лимит 0!?😊
9 февраля 2022, 8:44
Понимаем, что вы рассчитывали на другой результат
Кредитный лимит устанавливается системой, которая рассчитывает его по многочисленным параметрам
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении
Минфин
Ответ администратора
10 февраля 2022, 18:55
Отзыв не засчитан (на 10.02.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.
ArkadiiGk 8 февраля 2022, 16:00
Історія така. Мав я кредитну карту в МБ. Інколи нею користувався, вчасно погашав, прострочень не допускав. У квітні 2021 року закрив весь борг із надлишком.
Раніше, у січні 2021, МБ по постанові ДВС арештував цей кредитний рахунок. Як можна було арештувати не мої особисті, а кредитні кошти, тобто власність банку я взагалі не розумію, але то питання до керівників цього чудобанку. Попри арешт кредина лінія була закрита, і аж до осені 2021 до мене питань не було: кредитка в «плюсі», а я у спокої. У вересні у банк приходить платіжна вимога із ДВС про перерахунок коштів в рахунок погашення мого боргу перед ДВС. Банк не довго думаючи, виконав вимогу виконавця і перерахував кошти по вимозі, використавши при цьому частину кредитних коштів, чим загнав мене у кредиторську заборгованість. На моє логічне питання: як ви могли провести таку транзакцію, видумали історію про спеціальний рахунок і що я «неправильно» закрив кредитку, а гроші перераховані мною ще весною належали мені, а не банку, і тому ми ними і виконали вимоги ДВС. При цьому факт зарахування коштів на картку не заперечують адже виписка по карті це підтверджує. Питання про перехід права власності на кошти в момент зарахування їх на кредитну картку банк не цікавить, статус коштів до зарахування на кредитку і після їх не обходить зовсім, а про Цивільний кодекс України не чули.
Тож, таком чином я замість ДВС тепер винен банку! а чому б і ні) гарно придумано, ще й відсотки якісь нарахуємо зверху. Молодці!
Переписка у чаті результатів не дала, на мислячого і адекватного аператора щоб пояснив дії банку опираючись на законодавство я не натрапив. Написав лист до банку, отримав відписку що все законно. Зараз на розгляді моя скарга на банкк у НБУ. Якщо і там розглянуть чисто формально, буду очікувати позов до суду, хай спробують переконати суд, що Інструкція про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті, яка затверджена постановою Правління Національного банку України 21.01.2004 № 22 передбачає використання банком кредитних коштів клієнтів на користь третіх осіб. Суми про які йде мова незначні, але справа принципова.
8 февраля 2022, 17:04
Дозвольте детально все перевірити
Написали вам в особисті повідомлення, для перевірки інформації
Yana45 7 февраля 2022, 22:26
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Пользуюсь кредитным лимитом, который обозначили в точке выдачи карты (Мтс) с периодом в 62 дня. Год пользовалась, все ок. Перед нг погашаю в ноль кредит, звоню на горячую линию, спрашиваю могу ли я пользоваться снова с тем же льготным периодом, получаю положительный ответ. Начинаю пользоваться и через месяц у меня списывают 1800 грн за просрочку. Оказывается у них там льготный период в 62 дня только для впаривания, остальные нюансы умалчивают и всплывают они уже нежданчиком. Хотела уйти с банка, попросила закрыть все счета, кредит выплатила, выписку о отсутствии долгов взяла, а не тут то было. Не дают закрыть счета, они мне ещё в марте сказали доначислят проценты. Закрываю кредитный лимит и мне тут же прилетает его повышение. Попахивает конечно банк тухло.
8 февраля 2022, 13:50
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение
Льготный период до 62 дней
Для того, чтобы постоянно оставаться в льготном периоде, достаточно оплачивать все траты текущего месяца до конца следующего
Мы отправляли уведомление о деталях льготного периода 20.01, также, эта информация всегда отображается в мобильном приложении, под балансом достаточно нажать на надпись о минимальном платеже

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝