Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Безопасности у карты нет, совсем никакой.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
Ирина Карачевцева 17 февраля 2020, 19:25
У меня украли карту, в течении 10 минут мошенники уже сняли все деньги, которые там были. Мне пришло уведомление в приложении про оплату товаров на одном из сайтов. Я сразу же позвонила на горячую линию и написала в вайбер, что платеж я не совершала и попросила его отменить, плюс заблокировать карту (хотя смылса уже не было там 43 грн осталось). Оспорить транзакцию мне не удалось. Т.к. меня стали обвинять в том, что я САМА отдала данные 3м лицам. После долгих разъяснений ситуации заявку все таки оформили 27.01.2020. В течении 11 дней деньги или окончательно спишутся в пользу магазина, или банк их вернет мне. Конечно же ничего не сделано, чтоб вернуть их мне. Связываюсь с банком через 13 дней, чтоб узнать о ситуации. Мальчик Владислав обвиняет меня во всех смертных грехах, и «рекомендует» открыть диспут у продавца. Я поясняю, что это НЕ Я ПОКУПАЛА эти товары. В ответ Владислав просто блокирует карту и предлагает ещё раз её перевыпустить. П-профи! Дело было вечером, утром звоню в колл-центр карту разблокировали. Владислава пожурили, мне типа бонус предложили за неудобство. На вопрос, что с моей заявкой так и не ответили. Через пару дней снова уточняю, что с моей заявкой??? Что происходит, есть ли шансы вернуть деньги??? В ответ: ваша заявка в работе. За 3 недели мне так и не смогли дать хоть какой-то болие ли менее внятный ответ, кроме ваша заявка в работе. Т.е. платеж в 1004 грн без какого либо подтверждения провести могут, а вот вернуть эти деньги нет. Странный подход. В общем если хотите потерять свои деньги — пользуйтесь монобанком. Вам дадут «ценные советы»: установить динамический свв, и поставить оплату в интернете 0, и каждый раз, когда будете совершать платеж нужно идти в настройки и ставить лимит выше. Просто сделать элементарное подтверждение оплаты — это очень сложно!
monobank
Ответ банка
monobankua 17 февраля 2020, 19:41
Нам действительно жаль, что произошла подобная ситуация. Позвольте нам проверить всё более детально и предоставить вам корректный ответ.
Написали вам в личные сообщения, для уточнения контактной информации.

Комментарии - 9

+
+45
corsww
corsww
17 февраля 2020, 20:44
#
Автору. Ваши слова У меня украли карту. Дальше скучно. В любом банке у вас сняли бы все деньги. Потому что вам лень сделать элементарное. Сделать динамическим свв код и выставить лимит. Вам же все это нудно и ненужно? Так с чего вы решили, что кому то не нудно будет возвращать вам ваши украденные деньги если вы своим поведением сами все сделали для того, чтобы их украли. Пишите заявление в полицию. Или вам и это лень?
+
+15
Ирина Карачевцева
Ирина Карачевцева
17 февраля 2020, 21:46
#
Спасибо за Ваш отзыв, рада, что вам не лень писать подобный комментарий. Не могла себе представить, что без подтверждения с приложения можно оплачивать картой. Кто Вам сказал, что заявление не написано? Или вам лень задать адекватные вопросы? Вы случайно не сотрудник Монобанка, там специалисты раздавать «дельные советы»?
+
+58
corsww
corsww
17 февраля 2020, 22:25
#
Знаете какая вторая глупость всех написавших непонятные отзывы? То , что любой человек который с ними не согласен тут же автоматически  для них становится работником банка. Нет, банками замаран я не был. Что касается  оплаты без подтверждения. Куча сайтов есть в инете, где зная ваш номер карты, свв код и срок действия ее. Можно вывести все деньги. Если бы вы в приложении хотя бы поставили динамический свв код то почти уверен, что ни копейки бы у вас не пропало. Вы этого к сожалению не сделали. Мне жаль.
+
0
Ирина Карачевцева
Ирина Карачевцева
21 февраля 2020, 0:32
#
Если бы мое согласие с вами решило мой вопрос, я бы согласилась. Но мне лично все равно, что происходит в вашей голове. Для меня важнее, чтоб большинство «ленивого населения», которое по своей тупости (так же вы считаете?) не знает о том, что есть сайты на которых можно рассчитаться картой без подтверждения, узнало об этом и приняло меры! Пользовалась Приватом около 13 лет, и никогда подобного не случалось. Да и карту эту воровать смысла то не было, нет пина и приложения - это просто кусок пластика.
+
0
Anrey12
Anrey12
18 февраля 2020, 9:20
#
Ирина, про «мальчика Владислава» поподробнее можно?Вам-то это откуда известно и что мешает Вам сделать из него мужчину?-))
+
0
Ирина Карачевцева
Ирина Карачевцева
21 февраля 2020, 0:27
#
У Вас сексуальный интерес к мальчикам? Это сайт про другое...
+
0
Anrey12
Anrey12
21 февраля 2020, 9:31
#
Так и я о том же...Вы сотрудника службы поддержки назвали мальчиком, хотя ему > 18 лет и он для вас просто сотрудник службы поддержки, не более, но и не менее.
Предполагаю, что всей службе поддержки не интересен ваш физиологически-биологичесий статус-девочка,женщина, бабуся...
+
+45
Італій .
Італій .
18 февраля 2020, 9:46
#
По количеству способов защиты карты Монобанк утрет нос любому банку Украины: в приложении есть огромный список всяких переключателей защищающих от разных вариантов мошеничества.

Мне интересно вот что. Про мальчика в тексте есть, а про сайт через который были выведены деньги - ни слова.
+
0
Ирина Карачевцева
Ирина Карачевцева
21 февраля 2020, 0:26
#
А зачем? Чтоб воры быстро находили способы способы увести деньги? А может кто-то и не знал, что так можно, так я расскажу - он попробует. Думаю я не одна в этой стране не клацала «огромный список всяких переключателей». Или думаете одна? Поэтому и написала этот отзыв, чтоб другие почитали кучу умных комментариев и задумались о своем безотвественном поведении.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 26.6500 26.8500
EUR 31.2000 31.5000
RUB 0.3580 0.3730
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 26.6500 26.8500
EUR 31.2000 31.5000
RUB 0.3580 0.3730
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Безопасности у карты нет, совсем никакой.