Безопасности у карты нет, совсем никакой.
Автору. Ваши слова У меня украли карту. Дальше скучно. В любом банке у вас сняли бы все деньги. Потому что вам лень сделать элементарное. Сделать динамическим свв код и выставить лимит. Вам же все это нудно и ненужно? Так с чего вы решили, что кому то не нудно будет возвращать вам ваши украденные деньги если вы своим поведением сами все сделали для того, чтобы их украли. Пишите заявление в полицию. Или вам и это лень?
- 17 февраля 2020, 21:46
Спасибо за Ваш отзыв, рада, что вам не лень писать подобный комментарий. Не могла себе представить, что без подтверждения с приложения можно оплачивать картой. Кто Вам сказал, что заявление не написано? Или вам лень задать адекватные вопросы? Вы случайно не сотрудник Монобанка, там специалисты раздавать «дельные советы»?
Знаете какая вторая глупость всех написавших непонятные отзывы? То , что любой человек который с ними не согласен тут же автоматически для них становится работником банка. Нет, банками замаран я не был. Что касается оплаты без подтверждения. Куча сайтов есть в инете, где зная ваш номер карты, свв код и срок действия ее. Можно вывести все деньги. Если бы вы в приложении хотя бы поставили динамический свв код то почти уверен, что ни копейки бы у вас не пропало. Вы этого к сожалению не сделали. Мне жаль.
- 21 февраля 2020, 0:32
Если бы мое согласие с вами решило мой вопрос, я бы согласилась. Но мне лично все равно, что происходит в вашей голове. Для меня важнее, чтоб большинство «ленивого населения», которое по своей тупости (так же вы считаете?) не знает о том, что есть сайты на которых можно рассчитаться картой без подтверждения, узнало об этом и приняло меры! Пользовалась Приватом около 13 лет, и никогда подобного не случалось. Да и карту эту воровать смысла то не было, нет пина и приложения - это просто кусок пластика.
Ирина, про «мальчика Владислава» поподробнее можно?Вам-то это откуда известно и что мешает Вам сделать из него мужчину?-))
- 21 февраля 2020, 0:27
У Вас сексуальный интерес к мальчикам? Это сайт про другое...
Так и я о том же...Вы сотрудника службы поддержки назвали мальчиком, хотя ему > 18 лет и он для вас просто сотрудник службы поддержки, не более, но и не менее.
Предполагаю, что всей службе поддержки не интересен ваш физиологически-биологичесий статус-девочка,женщина, бабуся...
По количеству способов защиты карты Монобанк утрет нос любому банку Украины: в приложении есть огромный список всяких переключателей защищающих от разных вариантов мошеничества.
Мне интересно вот что. Про мальчика в тексте есть, а про сайт через который были выведены деньги - ни слова.
- 21 февраля 2020, 0:26
А зачем? Чтоб воры быстро находили способы способы увести деньги? А может кто-то и не знал, что так можно, так я расскажу - он попробует. Думаю я не одна в этой стране не клацала «огромный список всяких переключателей». Или думаете одна? Поэтому и написала этот отзыв, чтоб другие почитали кучу умных комментариев и задумались о своем безотвественном поведении.
Написали вам в личные сообщения, для уточнения контактной информации.