×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
TanyMarus 19 сентября 2020, 1:18
4598 0548 8322 2942 Ярославская Виктория (Не уверенна, что её настоящие данные)банк Индустриалбанк. Моб тел 0932471967(Телефон уже выключен)
Обманула на 1000 грн, хотела французкого бульдога, оплатила ей на карту 1000 грн как предоплату, а она отключила телефон и удалилась из вайбера!
Кто ещё пострадал, отпишитесь!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Silhouette Richelieu 13 августа 2020, 16:44
Сьогодні 13.08.2020 вранці отримав в мессенджері на Фейсбуці повідомлення від колеги з проханням позичити до завтра 1800 гривень. Я попросив номер картки і перерахував цю суму. Потім в мене попросили ще 1000 гривень, на що я попросив зателефонувати мені. Було сказано, що зателефонують ввечері. І тут я зрозумів, що це шахрайство. Номер картки із Індустріалбанк. Чекаю на завершення. Моя провина, спати хотілось і колегі допомогти швидко. Сьогодні я принц лохів)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
SerUDzan 7 августа 2020, 19:14
4598054883609924
Громова Ольга
Пользователь банка Индустиалбанк
Обманывает людей на предоплаты в итоге блокирует и ничего не отправляет
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kazarinow 28 июля 2020, 2:19
4598 0548 8322 3031
Николай Буров
nikolay burov
Мошенники продавец объявление сайт бесплатка, предоплаты карта индустриал банка, я оплатил наложенным платежом 50% а потом он не отправить и заблокировали мне. у мне есть чек об оплате, дата 14.05.2020

Как вернуть деньги?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tasha007 17 июля 2020, 10:51
Оплатила покупку вещей на карту этого банка. В результате ни денег, ни покупки. Я написала письмо в банк. Банк мне ответил, что указанная мной в обращении платёжная карта есть электронным кошельком UPLATA VIRTUAL, который «привязан» только к номеру мобильного телефона.
Других данных для идентификации держателя карты нет, электронные кошельки временно заблокированы.Возвращение средств возможно только при условии соответствующего решения суда.
В данном случае ответственность никто не несёт, сумма, которую я перевела на карту, меньше судебного сбора. Хоть карта временно заблокирована, но банк и дальше обслуживает мошенников, очень удобная схема для них.
Будьте бдительны переводя свои средства на карту этого банка, ведь на моем месте может оказаться кто угодно, и сумма может быть более внушительной.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
380671531783 9 июля 2020, 11:52
Банк через 5чи 6 місяців блокує без причин кошти не пояснюючи не чим а це привласненя і не законе збагачення но блокує не всім а вибірково можливо розігрує як лотерею
Шановні працівники АКБ «ІНДУСТРІАЛБАНК»!
Щиро вітаю колектив банку з Днем Конституції України.
Я дуже пишаюся тим, що кілька років тому мною було обрано саме цей банк. Спостерігаючи за працею ваших працівників, наголошую, що їх професійні навички та можливості позитивно впливають на плідність нашої роботи. Ваші обов'язки вимагають сильних особистісних якостей і величезної самовіддачі. Від свого імені та від імені своїх клієнтів хочу заявити, що ми дуже раді працювати з Вами пліч-о-пліч.
Хочу донести, що я дуже задоволена професіоналізмом і підходом до клієнтів працівників Вашого банку, зокрема Мелітопольського відділення АКБ «ІНДУСТРІАЛБАНК».
Дуже вдячна керівнику Відділення — Яровій Тетяні Миколаївні. Особливо виділяються її лідерські якості, вміння організувати роботу і застосовувати професійні навички, а також вдається підтримувати приємну атмосферу в колективі і допомагати працівникам і далі поліпшуватися в виконанні своїх обов'язків.
Щиро вдячна колективу Мелітопольського відділення АКБ «ІНДУСТРІАЛБАНК», до працівників якого я можу звернутися зі всіх питань і в будь-який час (навіть в обідню перерву), які завжди допомагають безвідмовно. Тут цінний кожен працівник, а справжніх професіоналів, ми цінуємо подвійно.
Від свого імені та від імені всіх своїх клієнтів висловлюю щиру подяку за вашу працю.
Бажаю всім працівникам АКБ «ІНДУСТРІАЛБАНК» успіхів у подальшій роботі!

З повагою, клієнт банку Васильцова О.П.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ната Стовбецкая 16 июня 2020, 19:24
Имела неосторожность оплатить бытовую технику на карту этого банка. В результате ни денег, ни покупки. При обращении в банк меня информировали, что карта пользователя оформлена по номеру телефона и все. Я просто в шоке, подарить хорошую сумму мошенникам в этом банке вполне реально. Ответственность никто не несёт, так как мошенника установить нельзя и деньги вернуть они не могут без решении суда, круг замкнулся
1). Говорять, що закривають лише відділення, але віриться не дуже, оскільки пенсію теж сказали переводити до іншого банку або на пошту, хоча картка для виплати пенсії в Індустріалі дійсна ще півроку, а банкомат в Пологах є. (Або був? Я вже ні в чому не впевнена).
2). Не віддають кошти по Строковим вкладам прикриваючись строком договору. Є величезне побоювання, що до 10-го місяця, коли закінчіться той самий договір ми взагалі кінців не знайдемо і гроші подаруємо невідомо кому. Поки що нам наобіцяли три короби, а замість грошей дали номер телефону, сказавши: дочекайтеся терміну виплати, підійдіть до банкомату, але не того, що встановлений біля банку, а міського, тобто наш місцевий демонтують. (А чи не жде така ж участь 2-й банкомат? Гарантій немає). Зателефонуйте до регіонального відділення і заберете гроші, звичайно, не всі одразу, і тільки в тому випадку, якщо в банкоматі взагалі будуть гроші.
3)Договір пролонгували 2 місяці тому, невже на той час вони ще не знали, що закриваються? Чому не попередили? Чого зараз все проходить в авральному режимі?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Oksana419 2 июня 2020, 14:12
Схема простая: человек сидит в разных группах (в моем случае — ЖК ТЕРЕМКИ, телеграмм канал) и предлагает на запросы — свои услуги (в моем случае — подключение посудомойки). Берет предоплату и исчезает. Карта зарегистрирована в CORPORATE T&E — Грищенко Александр
Номер карты 4598054883612050. Во-первых не будьте лохами — не давайте предоплату (а не так, как я); и во-вторых — есть ли шанс хотя бы заблокировать эту карту? Как можно связаться с CORPORATE T&E?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ирина Лапай 29 апреля 2020, 22:01
В индустриал банке можно оформить карту без документов, привязывая ее только к телефону.Эту информацию я получила в отзывах, и поняла почему мошенники продавци дают для предоплаты номер карты индустриал- банка.Позвонила оператору, дала данные про мошенников- клиентов их, оператор сказал что в службу охраны банка передаст заявление и все, ни кто ничего.Банк для мошенников!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
natalisafronova 29 ноября 2019, 9:29
Отделение по адресу: Киев, ул. Пирогова, 4/26-А
Через этот банк оформляла платежную карту по системе Mastercard в киевском отделении на Пирогова. Сотрудники не скажу, что какие-то недалекие попались, наоборот, вполне все хорошо рассказали, помогли с выбором программы (на Gold в итоге остановилась) и довольно быстро все оформили, долго ждать не пришлось. Вели себя тоже довольно любезно. Получила дня через три ее, тоже вполне быстро отдали и разъяснили многие моменты. Сейчас пользуюсь уже ею почти месяц. Могу отметить удобство пользования и хорошие условия. Особенно мне понравились бонусы rewards и такая вещь, как masterpas. Первые буду активно собирать и использовать, про электронный кошелек тоже не забуду. Спасибо!
Минфин
Ответ администратора
2 декабря 2019, 16:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.12.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Zapreader 9 апреля 2019, 22:20
Вынуждена уйти из вашего банка, в который я ходила не чаще, чем 1 раз в год в течение 5 лет. Сотрудники у вас сейчас, как на подбор, один глупее другого. Конкурс, что ли на на непрофессионализм при приеме? Стандартные банковские процедуры растягиваются на часы. Горячая то ли линия, то ли галина ничего не знает, кроме фразы — у нас эта информация не отображается. Отобразите, пжлста галине информацию. О депозитах какие вообще у вас есть, об отсутствии возможности автопролонгации, а то мне пришлось ее консультировать по вашим продуктам. И что, правда, надо закрывать счёт на одном вашем отделении и открывать на другом, если я хочу там обслуживаться, как мне сказала Галина? Почему вы не отобразили Галине информацию о том есть ли у вас интернет банк? Держите женщину в неведении!
Qwerty1999 22 марта 2019, 11:42
Уважаемый Индустриалбанк, вы ведёте себя очень и очень не красиво
по отношению к некоторым своим клиентам…

Некоторое время назад вы втихаря приостановили все расходные операции по виртуальным анонимным картам, эмитированным банком, хотя продолжаете и дальше принимать р2р-переводы на эти карты.

Ни на сайте банка ни в интернет-банкинге Industrial24 нет ни слова ни пол-слова о самом факте приостановления проведения расходных операций по данному виду карточных продуктов.
Да и горячая линия не спешит признавать эту реальность, прикрываясь стандартной фразой об отсутствии информации.

Поэтому я решил сообщить об этой прикольной новости в разделе отзывов — это хоть какая-то публичность по сравнению с полным умолчанием на официальном веб-сайте Индустриалбанка о данной проблематике.
Минфин
Ответ администратора
22 марта 2019, 21:01
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 22.03.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Буква Ґ 20 марта 2019, 21:05
Анонимные карты виза открываются даже с приложения, нужен лишь телефонный номер.
Рекомендую, жаль только 1 карта доступна. Лимиты правда как и по обычным е-деньгам.
Удобный интернет-банкинг и приложение.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
angord 13 ноября 2018, 12:58
Хотіли відкривати рахунки підприємства у цьому банку (відділення Банку поруч з нашим головним офісом). Але почитавши відгуки передумали. Дякую всім за застереження!
Влад Там 11 октября 2018, 20:37
Это единственный банк с которым у меня не заладилось с самого начала, свою зарплатную карту я получал в отделения полтора часа, мне сначала сказали карта не готова, хотя пол часа назад колега забрал свою карту, потом мне сказали карту повезли мне на работу и выдадут там, потом выяснилось что карта есть, принесли карту но сказали что потеряли документы на оформление этой карты, пришлось по новой оформлять и заполнять документы. Но проблемы продолжились, я оформил депозит кошелек с возможностью снятия денег в любое время, и вот настал тот день когда мне нужно ехать за стройматериалами в эпицентр и я не могу перевести деньги с депозита на свою карту по причине того что не работает банкинг онлайн, он банально завис и ничего не переводит… через пол часа матов, нервов деньги перевелись, сделал все покупки все нормально, но через пару дней смотрю на счет и у меня -5200, а на депозите сума как была до перевода так и осталась. через 15 дней получил зарплату поехал опять за материалами для ремонта, в эпицентре закупился иду снимать наличку что бы купить материалы на рынке, снял 600 гривен 3 транзакциями ( банкомат больше не выдавал) и дальше мне пишет ваша транзакция за была заблокирована вашим банком!!! я был в шоке, звоню в тех поддержку благо трубку подняли быстро, говорю что деньги снять не могу, у меня спросили какая карта, говорю виза, и мне отвечают что на этой карте стоит не снимаемый лимит, деньги могу снять в любых банкоматах не партнерских банках 3 раза и просмотр счета тоже считается за трансакцию причем платную 3 грн. И тут у меня вопрос, какго мне всю эту информацию не предоставили сотрудники банка???? Нервов в тот день потратил знатно, мало того что в том районе не было ближайшего банка партнеров, так и тот банк что нашел небыло налички в банкомате. Какое право банк имеет меня ограничивать в возможности снятия денег в любое время в любом ближайше доступном месте, програма банкинг оналйн глючит, зависает не коректно работает и телефон у меня отличный Аукитель ВП 5000 и интернет тоже. Банк ужасный, на моей работе из всего персонала 30 человек никто этим банком не доволен. Бегите от него как от огня.
Dora21Riot 9 октября 2018, 21:04
Мало того что горячие линии всегда в ожидании, я пока дозвонилась, успела наслушаться классической музыки) а звонила по причине того что мою карту заблокировали без причин и к тому без тому ведомых причин отключили смс банкинг! А что бы подключить его нужно идти в банк, но у нас филиал банка закрыли и ехать нужно в другой город! Сказали что можно самостоятельно включить банкинг, но нужно скачать приложение! скачала и что мы видим, что бы установить самолично смс банкинг, нужно обратиться в банк, там мне дадут какой-то номер и я смогу зайти на приложение!!! '! Это ужас, мягко говоря! Я в шоке, чекнутая система, чекнутый банк и все к тому прилагательные!!!
И так в июне я получил пенсию вовремя 8 июня. Теперь же 12 июля и они не перечисляют пенсии при этом я позвонил в пенсионный фонд и мне сказали что начисление было ещё 9 июля проверил карту через индустриал24 там 0грн. И это уже не первый раз если в декабре с 24 по 28 все получили за январь то я получил аж 16 января этого года. Одним словом у них ужасные задержки выплат. Просто я надеюсь что больше у них таких проблем не будет. Но в дальнейшем я буду переходить с этого банка в другой так как мне нафиг такое не надо ждать по неделе или 2 недели перевода пенсии а камуналку уже надо платить. Плохой очень плохой банк… Его надо закрыть или модернизировать…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Elmirka89 6 июля 2018, 13:31
Горячая линия не отвечает на звонки, висишь по 5 минут, тебя потом еще и сбрасывают, перезванивают после заявки в течении суток, а то и больше. Еще и умничают, когда задаешь вопросы, из разряда у вас интернет или телефон плохой и в этом вся проблема. Что за бред??? Деньги снять тоже проблема какая-то. Индустриал24 — это вообще страх. Виснет, перечислить деньги невозможно, потому как сотрудники 0-го уровня, то не предупреждают о лимитах, то забывают подключить смс-информирование. Зато %% от перевода средств на карты других банков зашкаливает.
Минфин
Ответ администратора
16 июля 2018, 15:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.07.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Курс валют в Индустриалбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.400 28.550
EUR 34.100 34.290
RUB 0.3550 0.3830
Все курсы банка

Курс валют в Индустриалбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.400 28.550
EUR 34.100 34.290
RUB 0.3550 0.3830
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Индустриалбанк 💰 / Отзывы о Индустриалбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Индустриалбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.