Мошенничество. Осторожно: Имексбанк
Либо банк должен одуматься и не считать вкладчиков «идиотами», вернув депозиты всем от кого он их получил в соответствии с условиями договора, либо объявить, что его сотрудники мошенники и предупредить население, чтобы с ним не связывались.
На сегодняшний день специалисты Банка разрабатывают порядок дальнейшего обслуживания крымских клиентов АО «ИМЭКСБАНК».
В срок до 20.06.2014 года, в зависимости от наличия соответствующих документов, будет составлен реестр крымских вкладчиков АО «ИМЭКСБАНК», который даст возможность осуществлять дальнейшее обслуживание счетов клиентов.
В свою очередь, хотим отметить, что АО «ИМЭКСБАНК» выполнит все свои обязательства перед вкладчиками с учетом их интересов и согласно законодательства Украины.
уважаемый имексбанк
Спасибо!
просьба
для предоставления выписки по депозитному счету необходим номер договора. Обратитесь в отделение ИМЭКСБАНКА или позвоните на номер Информационного центра 8 800 505 553 (бесплатный звонок со стационарных и мобильных телефонов по Украине).
Имекс Банк заблочил карты и не начисляет % по Депозитам !
Поверили Вам, отдали свои кровные деньги, а теперь не на что жить стало, пока вы инвентаризацию, месяцами проводите!!!
Доводим до Вашего сведения, что, невзирая на многочисленные трудности и препятствия, возникшие при реализации мероприятий по экстренному закрытию отделений в Крыму, по состоянию на 15.05.2014 года АО «ИМЭКСБАНК» удалось переместить на материковую часть Украины основную часть документации по клиентам, общее количество которых насчитывало свыше 80 000 юридических и физических лиц.
Принимая во внимание объективное отсутствие возможности выполнения мероприятий по надлежащему сбору документов по каждому клиенту и должному формированию дел, в настоящее время АО «ИМЭКСБАНК» вынуждено продолжить проверку фактически доставленной документации и ее анализ на предмет достаточности согласно требований законодательства Украины.
Кроме того, вступивший в силу Закон Украины № 1207-VII «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», а также постановление Правления Национального Банка Украины от 06.05.2014 № 260 «Об отзыве и аннулировании банковских лицензий и генеральных лицензий на осуществление валютных операций отдельных банков и закрытия банками обособленных подразделений, расположенных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя», обязывают Банк пересмотреть свои взаимоотношения с крымскими клиентами.
Плагиат!!!
В разработке своей рекламной кампании мы использовали фразу «Деньги любят тишину», которая является широко известной. В нынешней ситуации в стране мы считаем ее наиболее актуальной и подходящей под концепцию нашего депозитного предложения.
Нам не известно об использовании ВТБ Банком в рекламных целях идентичной или подобной ей фразы.
По-моему, нас грабят!
Условия
Внимание Крым !!!
У кого какие будут предложения по части нашего с ним дальнейшего сотрудничества?
Если мы прождём ещё месяц, то потом нам обращаться в ФГВ, будем уже поздно!
15 мая ! Долгожданная дата для Крымчан !
Коллекция
ВНИМАНИЕ, 15 МАЯ УЖЕ ЗАВТРА!!!!
ЗАВТРА ОБЕЩАНОЕ 15 МАЯ
Гарантии еще одного банка
«Клієнти UniCredit Bank з Криму можуть скористатися своїми коштами у будь-якій точці материкової України. Крім того, зберігається можливість переказу коштів через Інтернет-банкінг.
Клієнти можуть скористатися послугами UniCredit Bank у 400 відділеннях, які розташовані у 156 населених пунктах України. Більш детальна інформація щодо розташування відділень UniCredit Bank доступна за посиланням www.unicredit.ua/branch/.
Надеемся на положительное решение этого вопроса.
Повторное обращение
Банк которому законы не писаны
Будьте вежливы
Позорнное и наплевательское отношение к сотрудникам!
ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
В такой же ситуации он поступает по европейски, не нарушая права КЛИЕНТА, а именно:
Уважаемые клиенты!
Альфа-Банк Украина выражает Вам свою признательность за оказанное нам доверие и за долгие годы совместной плодотворной работы.
Однако мы вынуждены Вам сообщить, что 16 апреля 2014 года отделения Альфа-Банка Украина прекращают банковскую деятельность на территории АР Крым.
В связи с принятием ряда законов Российской Федерации ПАО «Альфа Банк» (Украина) как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет достаточных правовых оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории АР Крым.
В то же время Банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед всеми клиентами Крыма.
Все платежные карты, выпущенные Альфа-Банком, являются действительными до истечения их срока действия.
Для клиентов физических лиц
Снятие депозитов
По 15 апреля 2014 года включительно клиенты могут обратиться в отделение на территории АР Крым для закрытия счета и возврата депозитов.
С 16 апреля 2014 года возврат срочных депозитов будет осуществлен путем перечисления средств по окончании срока действия депозита на карточный/текущий счет, открытый к депозиту.
С 16 апреля 2014 досрочно снять депозитный вклад клиенты могут в любом отделении на территории Украины после предварительной заявки (если сумма снятия больше 2000 грн) через информационный центр банка по номеру: 0 (800) 50 20 50…
Надеюсь, что я получу ответ от банка на свое заявление на выплату депозита 17 апреля на крупную сумму, зарегистрированное в центральном офисе банка. В получении депозита по окончанию срока мне было отказано
по непонятной мне причине. Обещание рассмотреть мое заявление в течении недели было не выполнено. Договорные обязательства банк не выполняет. Прежде чем нести деньги в этот банк, хорошо подумайте, нужны ли вам такие проблемы. Жду ответа, договор ДД-58942/_1870003755_/ и пояснения в каком отделении и когда я могу получить свои деньги.
Хорошо
Все подошло