×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
peha1984 13 октября 2020, 0:01
Привет «ФК МОШЕННИКИ». Эта шарага взяла не понятно где мои данные, и сделала через (горай и дорошкевич) надпись нотариуса. Глубо не уважаемые мошенники под названием (доверие и гарантия) готовте деньги на судебные издержки и моральную, материальную компенсацию.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Jekatierina Anisienia 28 августа 2020, 2:31
Доброго дня.
Підскажіть будь ласка, куди треба звертались на незаконні дії DG Fіnanse, фінансова компанія «Довіра та Гарантія», директор ТОВ « ФК» Довіра та Гарантія " О.П.Правник, який разом із своїми працівниками терроризує дзвінками та смс повідомленнями, а зараз надіслав листа, про неіснуючий борг перед ІМЕКСБАНКОМ, права якого він ніби то захищає.
Я брала кредит у 2014 та погасила його ще у липні 2016 року. Спочатку Імекс БАНКУ: 13 297 гривень ( квитанціїї збереглись), а з лютого місяця по переуступці «Компанії Дасті»: 24 671 гривень + банківські, яки я оплатила вказуючи угоду та вказувала, шо сплачую кредит. Кредит погасила достроково, відповідно, що переплатила як банківський так і відсотки. Свої зобов'язання я виконала перед двумя установами ще у далекому 2016 році. 9 травня 2019 року мене почали турбувати невідомі люди, яки представились, що вони діють, захищав Інтереси Імекс БАНКУ на підставі новой угоди вже з новой КОМПАНІЄЙ, що « Компанія Дасті» шахраї і Ви мусите нам заплатити грощі, почали турбувати моїх знайомих, сусідів, розповідаючи, що я шахрайка, моє майно в арешті, мої рахунки будуть заблоковані, виїзд Закордон закрит і будуть примусово стягувати з мене неіснуючий борг.
Я бачила рішення суду між Імексом та Дасті, де чітко вказано, що грощі яки Вони отримали від позичальників ( від нас) мусять повернути на рахунок Імексбанку НБУ.
Я ЗВЕРТАЛАСЬ В поліцію неодноразово, як в усній формі так і письмовій. Надала всі копії квитанцій про надходження коштів по кредиту двумя установам, відправила 2 листа в тимчасову діючу комісію Імекс БАНКУ з копіями квитанцій, відповідно я в ОТПІ БАНКУ перевірила кожну платіжку про надходження коштів. В ОТПІ БАНКУ Рахунок відкритий, але на ньому арешт, тому що йдуть суди по відчуження заборгованості перед Імесбанком. Нас позичальників не цікавлять суди, яки відбулись після сплати по кредитами, відповідно, як і суд вирішив, що все, що отримала « Компанія Дасті» мусить повернути на рахунок Імескбанку в НБУ.
Звернулась в прокуратуру, де вони повернули справу в Поліцію для відкриття кримінальної справи за вимагання та погрози всім моїм знайомим. Вони все рівно трезвонять та надсилають смс повідомлення з інтернету, вказуючи номер телефона Правника — директова установи «Довіра та гарантія»
Для чого нам, позичальникам, вникати у всі махінації банків та складених нікчемних договорів, яки виконали свої зобов'язання:
1) сплатили кредит в повному об'ємі,
2) підтримували в часи Війни Україну, сплачували податки,
3)Допомагали АТО,
4) надавали робочі місця, та оплачували своєчасно, як податки так і заробітну плату.

Ми вимагаємо 23 000 ошуканих Имексбанком та їх поплічниками Аудит всіх фінансових установ, які займались махінаціями в фінансовому секторі. В жодній країні світу не вимагають по другому колу сплачувати кредити.
Вимагаємо втрутитись, та почати з ОТП банку, який приймав активну участь по відмиванню і виведення коштів за межи країни, дозволив відкрити рахунок для Компанії Дасті, яка була тим самим щупальцем Імексбанку. Рахунок Існує, який заблокован, та всі проводки, яки проводились через ОТПі банк на цей рахунок можливо перевірити.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ambasador 24 июня 2020, 11:50
3-го березня відбулись торги на prozorro на яких було продано 13 744 договори. Придбала їх ФК «Фінрайт». Кому цікаво залишаю посилання де ви можете знайти свій договір по номеру. Паспорт активів на ФГФО http://torgi.fg.gov.ua/catalog/krediti/at_-imeksbank/214427/index.php?lang=ua
Тепер на скільки я розумію «Фінрайт» має законні вимоги по договорам, тобто ніяких ДГ і т.д.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Eleonora19 10 июня 2020, 20:13
Здравствуйте, коллеги по несчастью. Я брала кредит в Имексе и полностью его погасила Дасти в установленный срок. Через три года появилась ДГ и требует оплатить его еще раз. На «прозоро» можно ознакомиться с аукционом по продаже прав требования по кредитным договорам Имекбанка и договором с ДГ. Но в нашей бесправоной стране уверенности в том, что это была последняя переуступка нет. Мой адвокат не видит ответа в решении ВПВС. Может есть инициативная группа для коллективного иска о признании недействительным права требования ДГ по кредитам, полностью погашенным Дасти? Я живу в Киеве, готова присоединиться и поучавствовать. Отзовитесь! Вместе мы убедительнее и сильнее!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
shurik6608 6 июня 2020, 10:20
Здравствуйте! Я тоже пострадавший от аферы Имексбанка, брал у них кредит, закрыл в 2016 и,… через 5 лет нарисовались «ПРАВИЛЬНЫЕ» Коллекторы. Всех кто выполнил свои обязательства перед Компанией ООО Дасти, ПОЗДРАВЛЯЮ. Компания Дасти признана единственным законным правоприемником Имексбанка. Даю ссылку на видео с разъяснением: https://youtu.be/88UQ2V4d1Ys, а также на постанову Великої Палати Верховного Суду України від 29 квітня 2020 року №815/4560/15: https://forum.antiraid.com.ua/topic/12187-postanova-vp-vs-pro-vidsutnist-neodnakovogo-zastosuvannya-norm-pri-viznanni-nikchemnimi-dogovoriv-vidstuplennya-prava-vimogi-imeksbanka-v-adminyurisdikciyi/.
Довіра та Гарантія и др. идут «ЛЕСОМ»
Довіра та Гарантія и д
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Мирослав Грузинский 28 мая 2020, 23:02
Взяла кредит в Имэкс банке в 2014 году. Выплатила досрочно.за 6 мес. Прошло 5 лет. Начали звонить и донимать колекторы. Довира та Гарантия. Требовать опять деньги. Звонят всем друзьям.знакомым.родственникам.сотрудникам. Где они только берут эти данные? Отослала справку.что долга нет. В УБКИ тоже взяла справку. Кредит давно погашен. Но их это не интересует. Платите ещё. Потом звонят и говорят чтоб заплатила половину. Через месяц присылают письмо.что у меня есть 48 часов.чтоб погасить долг по лояльным условиям четверть долга. Офигеть!!! Классные ребята. Хоть что то урвать. Куда смотрит Минфин? Куда смотрит Нацбанк. Это полный беспредел. Написала заяву в полицию. Сказали.что это бесполезная возня. Что делать? Угрожают. Донимают. Как жить???? Хочется жить хоть в каком то позитиве. Но я поняла.что в нашей стране это не возможно. Богатые -богатеют за наш счёт. Бедные -здыхают.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kuroval 15 мая 2020, 11:40
У меня такая же ситуация как у многих. Был кредит в Имексбанке, который сам банк передал компании Дасти. Я полностью погасила кредит Дасти и получила от них справку, но уже трудами временной администрации Имексбанка суд опроверг правомерность компании Дасти на получение погашения кредитов банка(которые банк сам им и продал) и снова Банк перепродал наши кредиты на ФК «Довіра та гарантії»(кстати у основного бенифециара Довиры 7 таких же фирм по работе с кредитными задолженностями, и если заплатить Довире, не факт что с вас снова никто не будет требовать оплаты вашего злосчастного кредита.). Если есть люди, которые составляют и подают коллективный иск, пожалуйста, отзовитесь!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
irina1826 7 мая 2020, 16:22
Добрый день! у меня тоже такая ситуация. Оплатила кредит «Дасти». От них есть справка о погашении кредита еще в 2017г. Сейчас приходит сообщения от DG Finance, о том что должны оплатить кредит. Я им хотела выслать справку от «Дасти», ничего не хотят слушать и бросают трубку. Звонят и рассылают смс знакомым, даже тем, с кем уже очень давно не поддерживаю отношения. Что делать? Посоветуйте? Я не собираюсь платить дважды, где гарантия что через 3 года еще одна компания объявится.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Spiridoha 25 апреля 2020, 20:26
История повторяется как и у многих 23000 заемщиков банка.
Все погашено в 2015 году по письму имекса для оплаты компании Дасти. Все бумаги остались.
Начались звонки с угрозами.сейчас дошло до угроз наториальной подписи.
Как с ними бороться? Они нарушают все что только можно.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sveta9977 21 апреля 2020, 11:54
Доброго дня! В мене така ж ситуація. Заплатила компанії Дасті в 2016 році. Зараз почались дзвінки що в мене заборгованість. Що хто робить в цій ситуації? Куди звернутися? Підскажіть будь ласка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Juliasha26 15 апреля 2020, 16:55
Аналогичная ситуация как и у всех! Есть все документы, есть даже письмо из НБУ, о том, что информация о переуступлении прав Дасти, которая была на сайте Имекс банка, является достоверной? Куда жаловаться, куда звонить?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Lika37 15 апреля 2020, 0:00
Добрый день, таже ситуация с Довирой, есть документ о переуступке и документ, что кредит погашения, но они не унимаются, угрожают, я два раза платить не собираюсь, тем более почему выяснилось через 6 лет, что Дасти не имел права на пере кредитование, кто выдавал эти все разрешения и подписывал с нами переуступку, к ним все вопросы, почему обычный народ должен страдать, хотелось бы тоже подписать этот групповой иск!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ftm 14 апреля 2020, 17:34
Пять лет назад погасила кредит в данном банке по информации, предоставленной в заказном письме и подтвержденной смс (началась стадия его ликвидации на половине выплат по моему кредиту). Все было отображено на официальном сайте Имэксбанка, в том числе всё про введенную временную администрацию.
С прошлого года донимают коллекторы, даже через ребенка действуют.
Поняла, что нельзя было иметь дело с неизвестным одесским банком
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
olga081174 10 апреля 2020, 12:54
Помогите, пожалуйста.
Мы погасили долг по кредиту Имэксбанка в 2015 году.
От нас требуют повторно гасить долг.
Рассылают смс по всем нашим знакомым.
У мамы чуть не дошло до приступа.
Что делать?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NataVe 16 марта 2020, 9:25
Люди, кто-то уже получил подробности от dgfraud

(Прежде всего, вам следует успокоиться, и подумать о хорошем. Вы не одни в такой ситуации. Нас 22000, и мы понемногу организуемся, собираемся вместе. Пишите в личку, расскажу подробности.) ????

Очередная фейковая информация, или стоит обратится??
sanek0412 10 марта 2020, 22:36
таже ситуация кредит погашен 5 лет назад прислали письмо платите нам
Volodymyr Kindiy 6 марта 2020, 21:06
Аналогічна ситуація з іиексбанком. Прислали лист про заборгованість хоча кредит погашений
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nadi0707D 6 марта 2020, 2:34
Доброго вечора! Я також взяла кредит в імексбанку у липні 2014році який вже давно погашений. Чому у 2020 році приходить лист про заборгованість (все так як у попередніх коментарах) і дісно питання: на якій підставі усі наші персональні дані отримала колекторська компанія? Куди звертатись у такій ситуаціі?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
fialka1640 5 марта 2020, 20:10
Добрый день!
У меня аналогичная ситуация. Изначально были СМС и звонки с требованием погасить долг по кредиту Имэксбанка ФК Довира.
Вчера пришло письмо. Вложен документ с информацией о переуступке и с печатью Довиры и с печатью Имэксбанка.
Кредит погасила еще в 2015 году Дасти.
Понимаю, что с Дасти уже не стянуть даже через суд долги. Это «климовская» компания и деньги наверняка уже вывели за границу.
Платить второй раз им снова не хочется.
Что делать в этой ситуации? Может уже есть коллективный иск от пострадавших?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
burienko 5 марта 2020, 14:25
Добрый день! Меня тоже пришло письмо от ТОВ «Довіра та гарантія», что мой кредит не погашен и мы должны до 6 марта 2020 года срочно его погасить. Хотя кредит погашен 6 лет назад компании «Дасті»… Сейчас в замешательстве, кто прав, кто нет… Куда идти, на звонки никто не отвечает… Помогите пожалуйста!
Главная / Банки Украины 🏦 / Имэксбанк 💰 / Отзывы о Имэксбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Имэксбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.