×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
proneo2007 27 января 2020, 19:57
Доброе время суток — ну наверно история также как и у всех кредит в 2013 погашен в 2016 со всем и чеками частью от имекса и остаток на ООО Компанию Дасти и на данный момент компания ТОВ«Довіра та гарантія» требует внести сумму которая была уже погашена в Дасти (
По сему предлагаю собраться в сообщества и дать отпор этим мошенника!!! вот телеграмм канал создается и чат для общения
https://t.me/kidaladastyimexbank
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
UltimateW 27 января 2020, 8:40
Та же история как и у многих, кредит закрывался уже в Дасти. Реквизиты для оплаты были выданы в самом Имексбанке, кредит выплатил и забыл. Теперь плати по новому. Даже если решил бы выплачивать опять, какова вероятность что выплачивать не придётся по новому ещё кому то? По закону, платить ни кто не может заставить, так как прошло более трёх лет. Иду с пакетом документов в полицию, пусть принимают заявление. И вам советую, записывайте разговоры и сохраняйте смс от этих...., и не ленитесь, идите вышестоящие органы с вашими документами. Не будет заниматься полиция, займётся прокуратура. Будьте на шаг впереди. Не тратьте свои нервы, здоровье дороже денег.
Lilia1991 25 января 2020, 0:08
У меня таже история с Дасти и Имексбанком. Кредит брала в 2014 году, на два года. Когда началась вся эта история с банкротством Имексбанка два месяца, кридит не платила вообще, потом начали звонить коллекторы, причём всем (даже на работу), пришло письмо, о том, что мой кредит передан Дасти, в итоге я все заплатила и наступила тишина на 5 лет, пока не стали звонить с «Довира и........»
Вопрос: не взирая на то, что мой кридит погаш в Дасти, Могут ли ко мне бить какие-то претензии, если ИСКОВЫЙ СРОК ДАВНОСТИ ПО КРЕДУТУ (3 года), ИСТЕК?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
JuliaSolncekrs 24 января 2020, 15:53
В 2013 году брал муж кредит, платили исправно, потом кредит перешёл в Дасти, платили им через отп банк.
Сегодня приходит смс от дг финанс, что мы должны кучу денег… Нет слов просто… Уже пять лет прошло как выплатили и забыли. Даже не знаю что с этим делать. Звонили, угрожали выплатить до конца месяца. Иначе не выпустит за границу на работу… Что делать, кто в такой ситуации? Думаю нанимать адвоката…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nata8888 8 января 2020, 20:29
В 2013 году брала кредит в Имексбанке. Потом в 2015 началась ликвидация банка и мой кредит продали компании Дасти. Официальных документов мне не дали, просто реквизиты для оплаты. Я платила исправно и выплатила кредит, о чем у меня есть справка от компании Дасти. С 2015 года с самого банка мне никто не звонил и не писал. Сегодня позвонили из типа Имексбанка, хотя я думаю, что это коллекторы, и заявили, что Дасти-это мошенники, был суд и бла-бла. Короче, я должна им сумма 16000 гривен. У меня вот вопрос, кто-то пробовал обратиться к главе ликвидационной комиссии по Имексбанку и потребовать документы о том, что кредит был продан Дасти. Или, если таких документов нет, то тогда предьявить разглашением данных посторонним о моем кредите, если Дасти мошенники, как заявила эта звезда по телефону.
Oksii888 15 декабря 2019, 19:10
Та же ситуация, что и у других. В июне 2014г. брали в Имексбанке кредит. До января 2015г. включительно платили в Имекс. Потом пришло сообщение, что банк переуступил компании Дасти и нужно теперь платить им. Поехали в отделение банка, там это подтвердили и дали новые реквизиты. С февраля 2015г. по июнь 2017г. каждый месяц платили компании Дасти на счёт в ОТП Банке. Кредит закрыли (справку о закрытии не брали). Все чеки с первого по последний есть на руках. Об этом кредите и думать забыли. И вот в начале декабря 2019г. приходит сообщение о том, что мы должны добровольно погасить задолженность по кредиту в Имексбанке. И эта задолженность равняется полной сумме кредита, который мы брали. Потом начались звонки коллекторской компании «Примоколлект» с требованиями вернуть долг. Так же прислали сообщение, что у них запланирован к нам выезд: «Адрес добавлен в маршрутный лист». Ни один номер телефона Имексбанка и компании Дасти не отвечает. Готовим письменные запросы и туда, и туда. Куда двигаться то? Что делать? Кто что предпринимает по этому вопросу? Ведь таких, как мы, в этой ситуации оказалось много…
DashaYa 11 декабря 2019, 14:50
Брала кредит в Имекс Банке, потом он обанкротился. Закрыла кредит через компанию Дасти одним платежом весь кредит. С лета 2019 года начали доставать коллекторы, якобы я что то должна Имексу. Потом вроде все утихло. Сейчас снова начали названивать. Говорю вышлите мне документы официальные, о том что я что-то должна, но они этого сделать не могут и толком даже не могут ответить почему. Говорят мы на вас будем подавать в суд, ну это очень смешно, из за 2000 грн., ещё не один банк не подавал в суд и за сроком давности тоже. Проверяла свою кредитную историю, кредит в Имексе вообще не светится а написано, что брала в Дасти и им закрыла. Вообщем скорее всего развод на лоха.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
spg 2 декабря 2019, 21:09
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с такого рода проблемой.
Я брал кредит в Имексбанке в Июле 2014 года, пол года я платил Имексбанку фиксированную сумму как положено по договору ни какких просрочек все вовремя (даже на 5 гривен больше), после этого Имексбанк был признан не платежеспособным и новым кредитором стала так называемая компания «Дасти» (ТОВ «КОМПАНІЯ ДАСТІ»), остальные мои ежемесячные платежи я оплачивал этому кредитору, так называемому!!!
В общем кредит я погасил в Июле 2015 года, на руках все квитанции и справка о погашении кредита.
И вот спустя три с половиной года, буквально сегодня мне звонят и говорят что Дасти к Имексбанку не имеет никакого отношения и что я должен ИМЕКСБАНКУ 10000 тисяч гривен с хвостиком.
Какой-то прикол если честно!
Очень похоже своего рода, «на лоха»!
Если у кого-то была похожая ситуация, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен!
hamka2015 19 октября 2019, 15:17
Брала кредит в этом банке, 50000 гривен. Платила все вовремя, то есть проблем не было. В 2014 году позвонил менеджер компании сказал что банк банкнот и надо погасить кредит. Я заняла денег погасила, сказали справку о закрытии пришлют почтой потому что нужно неделю пока деньги дойдут. Через неделю тел никто не брал. Спустя 5 лет звонит мне юридическая компания Дельта и предъявляет что я должна денег, и что справки о закрытии у меня нет. И теперь каждый день звонки с 8 утра до 21 вечера. Не знаю что делать. Я уже и забыла о их существовании. Кто столкнулся, что можно предпринять.? И кто дал мои персональные данные какой-то юридической компании? Что делать? Может кто знает?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kondratyk33 5 января 2019, 13:01
Как погасити кредит в імексбанк не могу с ними связаться
без оценки
krio 2 августа 2016, 13:06
Вопрос может быть и не совсем по сути, но все же интересует «горький опыт» заемщиков Имекса. Кто как решил вопрос с оплатой кредита на сегодняшний день? Были ли суды с заемщиками и чем они закончились? Я клиент Михайловского, хотелось бы знать какой сценарий приблизительно нас ожидает… Буду благодарна за информацию.
без оценки
InnaR1982 1 августа 2016, 12:05
Судя по тому, что пишет издание Вести (http://business.vesti-ukr.com/159266-imjeksbank-vynudjat-zaplatit-kreditoram), суды по Имэксу идут полным ходом. Но не факт, что деньги вернуться ко всем, ведь желающих, как выяснилось, более, чем достаточно — как среди физлиц (вкладчики), так и среди юрлиц (кредиторы банка). Учитывая, что даже сам Нацбанк свои деньги достать из Имэкса не может, то что уже говорить о рядовых пострадавших. Одним словом, перспективы как-то не очень…
Сергей Андрущак 21 октября 2015, 17:10
Теперь им стал — Гаджиев Сергей Александрович

«Рішенням виконавчої дирекції Фонду № 189 від 19 жовтня 2015 р. змінено уповноважену особу Фонду, якій делегуються повноваження ліквідатора АТ «ІМЕКСБАНК».
Згідно з даним рішенням змінено уповноважену особу Фонду на ліквідацію та делеговано всі повноваження ліквідатора АТ «ІМЕКСБАНК» провідному професіоналу з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Гаджиєву Сергію Олександровичу з 20 жовтня 2015 р.»

Источник — www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/96-imexbank/2562-oholoshennia-pro-zminu-upovnovazhenoi-osoby-fondu-na-zdiisnennia-likvidatsii-at-imeksbank
без оценки
Сергей Андрущак 21 сентября 2015, 14:53
Отделение по адресу: Одесса, пр-т. Гагарина, 12-А
Внимание!
ООО «Компания Дасти» обратилось в суд с исками о взыскании задолженности. Очевидно, что речь идет именно о правах требования (кредитах), переуступленных ПАТ «Имэксбанк».
Все иски поданы в Киевский районный суд г. Одессы (65080, г. Одесса, ул. Варненская, 3б).
Ответчики:
— Ільченко Ростислав Юрійович (дело №520/11756/15-ц; дата и время заседания: 06.10.2015 15:30; судья: Огренич І.В.)
— Ільченко Наталія Іванівна (дело №520/11788/15-ц; дата и время заседания: 30.09.2015 16:00; судья: Васильків О.В.)
— Поліщук Владлена Анатоліївна (дело №520/11786/15-ц; дата и время заседания: 09.10.2015 11:00; судья: Калашнікова О.І.)
— Ніколаєва Ірина Володимирівна (дело №520/11789/15-ц; дата и время заседания: 30.09.2015 15:30; судья: Васильків О.В.)
Если это Вы, или Вы знакомы с этими людьми, огромная просьба связаться со мной. Время не ждет!
Будем отстаивать свои права и бороться сообща)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
anytinudetki13 16 июля 2015, 16:48
Подскажите пожалуйста, с 15 июля 2015г.выплаты в Альфа-банке прекратились, в каком банке можно будет получить свои деньги и с какого числа будут выплаты?
Полезный комментарий
Ambasador 22 июля 2015, 11:28
Возмещение средств вкладчикам АО «Имэксбанк», которые не обратились в банк-агента Фонда в период с 04.06.2015 по 15.07.2015, будут осуществляться по результатам рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в Фонд.
без оценки
qqq123 14 июля 2015, 11:43
підскажіть будь ласка як забрати, іншу частину депозиту, якщо депозит більш ніж 200 000?
без оценки
OgeCCuT 1 июля 2015, 0:16
Здраствуйте.Прошу подсказать, может у кого то есть какя-то информация.Последние три недели мне звонять типо с Имэксбанка, каждый раз с разных номеров, и говорят что я должен им заплатить по кредиту.(Я брал маленький кредит, и на момент последнего платежа, мне оставалось оплатить 960 грн. Последний плате делал в декабре 2014 года, потом все отделения позакрывались.)И вот спустя пол года, они начали мне звонить, что я просрочил платеж, и уже я должен заплатить 1460 грн.Хотя до этого не было не кого увидомления, не письма, не смс, НЕЧЕГО!!! И тут вот так.Мало того что офицальный номер горячей линии не работает, так еще звонять и хомят! Говорят скрытно, на прямые вопросы не отвечают.Скинули мне реквизиты смской, и сказали потом их набрать и сказать номер платежки.Не каких гарантий что кредит будет закрыт, ничего!!! Говорят типо осталось одно отдделение в Киеве (адресс не говорят).Как постуать, куда обращаться?! А то разводом попахивает!!!
Полезный комментарий
Vanoo 1 июля 2015, 1:00
Да и на сайте Имэксбанка есть вроде свежие (15.06.2015) реквизыты для погашения задолжености должниками и какието томера телефонов. Сравните полученые реквизиты с данными. Как вариант, есть гарячая линия НБУ в каждой области, думаю там перенаправят на конкакты как погасить кредит.
Тоничка Правик 26 июня 2015, 21:30
Отделение по адресу: Одесса, пр-т. Гагарина, 12-А
Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей консультации. Я в 23.12.2013 взяла денежный кредит в Имексбанке и в приложении к нему выдали карточку кредитную на 1000грн. Кредит наличными я погасила досрочно, а вот картой пользовалась до конца 2014года. После нового года я вносила платежи, но с карты деньги не снимала т.к шла речь о закрытии банка. В марте пришло время вносить ежемесячный платеж, а двери банка закрыты. Через некоторое время на дверях банка вывесили два номера телефона и информацию о том, что тот кто оформил кредит до 10.2013года, должны оплачивать по таким-то реквизитам, а остальные, кому пришло SMS платят в Дасти компанию по другим реквизитам. Куда платить мне я не могла понять, а на телефонные звонки никто не отвечал. Я рассудила, что кредит у меня взят после 10.2013, значит одни реквизиты отпадают, а SMS мне не пришло, я подумала, что бывает много разных причин по которым не доходят сообщения и платила по последним реквизитам. Пару дней назад я позвонила по номерам указанным на дверях банка и мне ответили наконец-то, оказалось это Имексбанк и я должна была платить им, а теперь у меня просрочка и я должна 1154грн. Мне за все это время не пришло не одного письма, не одного сообщения, не одного звонка, никаких реквизитов. Я просила у оператора помочь мне разобраться в том кто виноват и как мне поступить в этой ситуации, но к моему удивлению в ответ я услышала хамство и после бросают трубку. В последний раз, когда я позвонила узнать хотя бы куда мне платить, меня послали к чертовой бабушке. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Заранее Вам благодарна.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
78978299 17 июня 2015, 14:37
Позвонили с Дасти--- я им сообщил информацию с МИНФИНА «В настоящее время идет процесс подачи Фондом гарантирования заявлений в правоохранительные органы относительно деятельности собственников и менеджмента банка.»
Они говорят все это не правда и т.д. и т.п.
Я им указал пункт в договоре 4,3---Сторони звільняються від відповідальності за часткове або повне невиконання своїх зобовьязань за цим Договором у випадку настання дії обставин, що знаходяться поза межами контролю Сторін, та які сторони не могли передбачити або запобігти (обставини непереробної сили). До таких обставин за цим Договором належать військові дії, незалежно від факту оголошенення війни, повстання, стихійні лиха, акти НБУ тощо.

Они говорят что им все равно и они нечего слішать не хотят
Минфин
Ответ администратора
19 июня 2015, 17:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
78978299 14 июня 2015, 21:38
Согласно договора и пункта 4.3.
Сторони освобождаются от обязоностей в случае непереборнои действия---т.е.военные действия. независимо от факта оглашения войны, повстання, акты НБУ и т.д.
Поэтому извените наверное это форс мажор и никто никому не должен?
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Имэксбанк 💰 / Отзывы о Имэксбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Имэксбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.