Курс валют в Идея Банке
EUR | 44 | 44.45 |
PLN | 9.9 | 10.2 |
Установка гбо.без дозволу банка.
Будьте смелее
2) Если у Вас в договоре есть пункт про предоставление справки о доходах через определенный срок пользования кредитом, при этом на момент оформления кредита Вы работали неофициально и продолжаете так работать, то такой пункт является незаконным. Банк знал и знает, что Вам такую справку никто не даст и, соответственно, начисление каких-либо штрафов, предусмотренных данным пунктом является незаконным. Вам необходимо обратиться в Суд с заявлением о признании такого пункта договора недействительным.
3) Повышение ставки по кредиту в одностороннем порядке запрещено. Идея Банк «наказал» таким повышением очень много заемщиков. Смело обращайтесь в Суд! Просто будьте смелее и правда будет на Вашей стороне.
4) По поводу страхования КАСКО. Без Вашего ведома и, самое главное, согласия, Банк не имеет права увеличивать сумму кредита за счет суммы страховки. Вы имеете полное право сами выбирать страховую компанию и её тариф. Кроме того, такие действия со стороны Банка могут расцениваться как мошенничество с целью получения прибыли. Первоначально необходимо написать три заявления: в НБУ, в Суд и в общество по защите прав потребителей.
Надеюсь, что я немного помог.
Моя личная оценка — 3 из 10.
Лист вдячностi колекторськiй фiрмi
Бумага доступна для скачивания.
Если люди читают эту благодарность и все равно идут в банк за кредитом — значит у клиентов проблема с мозгами.
СТРАШНЫЙ банк
После своевременной оплаты по кредиту в течении 4-х месяцев, возникли временные трудности с оплатой на текущий месяц.
Лично явились в банк и предупредили, что оплатим в следующем месяца за два сразу и предусмотренную пеню тоже.
В банке всё тихо-мирно порешали и спокойно отправились домой. А вот со следующего дня мы попали в настоящий ад.
Работники банка звонили по десять раз на дню, невзирая на время суток.
Мы объясняли, что предупредили лично в банке о том, что пропустим месяц, затем уплатим за два с пенёй, но это не имело никакого действия.
Менеджеры бились головой о трубку с требованием погасить кредит сейчас же, угрозами физической расправы со стороны банковской выездной «братвы» и заезженной пластинкой «уплатите кредит… уплатите кредит… уплатите кредит....» Мало того, они обзвонили всех поручителей и всех, кто при оформлении хоть как-то подтверждал информацию о нас и старались нас очернить: " А вы знаете, что такой-то не заплатил в этом месяце по кредиту?"
Зная нашу порядочность, эти звонки вызывали только недоумение у наших знакомых. Все спрашивали только одно — что это за банк, с такими фашистскими методами? Короче, этих потенциальных клиентов банк 100%-но потерял.
И это всё, задуматься только, за один месяц отсрочки по кредиту, о котором банк был предупреждён и при личном контакте с менеджером никаких вопросов не возникало!!! Лишь менеджер сообщил о размере пени.
Банк применяет к своим клиентам жёсткое психологическое насилие- это недопустимые методы, но они отчётливо характеризуют Идея Банк.
Вспомнились слова в тему -" капитан, никогда ты не будешь майором!"
Никогда вам, неуважаемый идея банк, не стать популярным при таких методах!
А слава, дурная она или хорошая, всегда впереди бежит.
А вы, видимо, думате, что люди в изоляции живут и мнениями не обмениваюся.
З метою відповіді на запитання та Вашу скаргу просимо контактувати з Банком за номером телефону (032) 242-28-30 або 0 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування. Для вирішення справи та прийняття рішення нам потрібно отримати ваші дані (Прізвище, Імя та Номер вашого договору).
Код вашої справи MF010813B.
Некачественное обслуживание.
З метою відповіді на запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону (032) 242-28-30 або 0 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування. Для вирішення справи та прийняття рішення нам потрібно отримати ваші дані (Прізвище, Імя та Номер вашого договору).
Код вашої справи MF010713B.
штраф
Код вашої справи MF020713B.
Каско
Згідно умов кредитного договору клієнт повинен забезпечити неперервність дії договору КАСКО до повного погашення кредиту. Для перевірки наявності договору КАСКО у клієнта, клієнту або страховій компанії необхідно правити копію договору КАСКО і квитанцій оплати на банк.
У випадку додаткових запитань прохання звертутись у Банк за номером телефону 0 800 50 20 30.
Код Вашої справи MF01290713B.
ПАТ "Ідея Банк"
Индивидуальные ставки?????
Уже один такой «хитрый» банк есть с «Личными депозитами» под названием Банк Даниэль! С которого люди не могут с начала года забрать деньги!)
Уж лучше ОБЩИЕ ставки… а если кому не нравиться (слишком низкие), то есть еще 170 других банков с достойными ставками: Альфа банк, Дельта банк, Платинум, Русский стандарт, Финбанк, Еврогазбанк, Финансовая инициатива,…
В пользу Идея банка могу сказать лишь одно — стандартно-надежный среднестатестический банк с хорошей репутацией, но с низкими депозитными ставками.
У меня депозит.
В целом положительные впечатления от банка, вежливые сотрудники, всегда идут на уступки и всячески пытаются войти в положение клиентов. Отделений в Киеве мало, но практически все они удобно расположены — возле метро. Вот если бы процентные ставки немного повысились, то я бы не только переоформила, но и удвоила свой вклад)))) Мне лично банк нравится, проблем не было, банк надежный… на данный момент.
З метою відповіді на запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону (032) 242-29-30 або 0 800 50 20 30. В індивідуальному порядку Банк може прийняти рішення про підняття відсоткової ставки по депозиту, але щоб розпочати дії та прийняти рішення нам потрібно отримати ваші дані (Прізвище, Імя та Номер вашого договору).
Код вашої справи MF01140713B.
ПАТ «Ідея Банк»
С актуальными ставками по депозитам Идея Банка можете ознакомиться на нашем сайте: minfin.com.ua/company/ideabank/deposits/ или на сайте Идея Банка: www.ideabank.ua/ru/private-clients/deposits/.
Хамы
З метою відповіді на Вашу скаргу та вияснення запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону (032) 242-29-30 або 0 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування.
Для повного вияснення справи необхідно вказати прізвище, ім'я та номер Вашого кредитного договору, якщо ви являєтесь Клієнтом Ідея Банку. Ми повинні отримати Ваші дані для того щоб вияснити питання та максимально швидко відреагувати на ситуацію.
Код вашої справи MF01120713B.
Нормальный банк
Всем советую
Дякуємо за Ваш коментар
Ваша думка важлива для нас. Дякуємо, що стали Клієнтом нашого Банку.
Жду ответ на поставленный вопров от 09.07.2013 года
З метою відповіді на Вашу скаргу та вияснення запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону (032) 242-29-30 або 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування.
Для повного вияснення справи потрібно вказати прізвище, ім'я та номер Вашого кредитного договору.
Код вашої справи MF01130713B.
ПАТ «Ідея Банк»
Напишите свой вопрос к банку в этом разделе еще раз, поскольку первый раз он не отобразился (Ваше сообщение никто не удалял, вчера проходили технические работы на сайте и были сбои со связью).
ШТРАФЫ САМИ РИСУЮТ ЧЕРЕЗ 14 МЕСЯЦЕВ СВОЕВРЕМЕННЫХ ОПЛАТ!!!!!!
Для повного вияснення справи потрібно вказати прізвище, ім'я та номер Вашого кредитного договору, якщо ви являєтесь Клієнтом Ідея Банку.
Код вашої справи MF01100713B.
ПАТ «Ідея Банк»
УЖАС!!!!НЕ ДАЙ БОГ ВЗЯТЬ КРЕДИТ!!!!!!!!
МОГУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО!!! НЕ ДАЙ БОГ ВЗЯТЬ ВАМ В ЭТОМ БАНКЕ КРЕДИТ!!! ВАС НАГРЕЮТ ТАК, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! ПЛЮС ВАС ЖДЕТ АБСОЛЮТНОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!! ПРИТОМ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СВОИ ПЛАТЕЖИ, И НЕ ДАЙ БОГ ЗАДЕРЖАТЬ НА ДЕНЬ ВАМ ПОЙДУТ УГРОЗЫ И ХАМСТВО!!! ХУЖЕ БАНКА Я НЕ ВИДЕЛА!!!
Код вашої справи MF01050713B.
Не банк,а просто ужас!!!
«УВАЖАЕМЫЕ» банкиры, у вас вообще совесть хоть какая то есть???? За что же вы так бедный люд обдираете?????!!! Неужели греха не боитесь????!!!
В жизни никому и никогда не посоветую этот банк, уж лучше милостыню просить, чем к этим … обращаться!!!
З метою відповіді на Вашу скаргу та вияснення запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону (032) 242-39-330 або 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування.
Код вашої справи MF01040713B.
Обслуживание
Ну и главное, на сайте банка есть только один телефон 0 800 50 20 30, нет телефонов отделений, главного офиса, техподдержка клиент-банка осуществляется человеком во Львове. Не советую обслуживаться в этом банке.
Код вашої справи MF02010713B.
Контакти всіх відділень нашого банку Ви можете знайти на офіційному сайті Банку за адресою — www.ideabank.ua/uk/map/
Идея банк - ВЫМАГАТЕЛИ
З метою відповіді на Вашу скаргу та вияснення запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування.
Код вашої справи MF03010713B.
БАНК РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ; ПОЗВОНИ БАНКУ; И НОМЕР ТЕЛ.
Код вашої справи MF04010713B.
ПАТ "Ідея Банк"
Вы что, стандартный ответ копируете ?
Неоднократно звонил им по номеру 0 800 50 20 30
Оператор типа отписывал — через месяц опять присылали свою гадость
Задолбал смс спам от этого недобанка
Неоднократно звонил им по номеру 0 800 50 20 30
Оператор типа отписывал — через месяц опять присылали свою гадость
З метою відповіді на Вашу скаргу та вияснення запитання просимо контактувати з Банком за номером телефону 0 800 50 20 30.
Код вашої справи MF01190613B.