Терорезируют звонками

Названивают каждий день по 5 раз. Требуют сказать почему кто-то-то там не платит кредит. Отношения к этому учереждению никакого не имеем. Когда просим не звонить, требуют персональные данные.
Идея Банк
Доброго дня.
Перошуємо за незручності. Для перевірки наданої Вами інформації нам необхідний номер телефону, на який надходять дзвінки.
Будь ласка, надішліть нам його в особисті повідомлення або пройдіть підтвердження у адміністратора порталу.
Попередньо можемо повідомити, що ймовірно, цей номер телефону було надано позичальником як контактний.

corsww
corsww
21 августа 2019, 20:31
Заявление на мерзавцев в полицию, прокуратуру. А так же в нац банк в контролирующие органы.
Qwerty1999
Qwerty1999
22 августа 2019, 0:48
Жаловаться - удел слабых...

Я бы добавил немного креатива и для начала настроил  бы «условную переадресацию вызова по неответу»
на номер «горячей линии» Идеябанка - 0 800 50 20 30

При звонках с неизвестных вам номеров снимаете трубку и общаетесь, если это звонит представитель Идеябанка - сразу кладёте трубку и заносите номер в адресную книгу с именем «Bad IdeaBank хх». В разных моделях телефонов и смартфонов разное количество номеров телефонов можно добавлять в одну запись - я обычно в одну запись адресной книги добавляю десяток номеров, а затем хх увеличиваю на 1 и тоже ограничиваюсь десятком номеров. Также можно указать по конкретному профилю отключение мелодии и даже виброзвонка - соответственно, если вам будут звонить с уже занесенных в адресную книгу номеров, вы даже не услышите эти звонки и они автоматом уйдут на переадресацию на «горячую линию» Идеябанка.
Если такие «доброжелательные» меры за пару дней не охладят пыл звонарей, то можно подсуетиться и узнать номера телефонов приёмной Власенко либо других топ-менеджеров банка, ну а на крайний случай контактный телефон хоть одного начальника отделения банка и настроить опять же «условную переадресацию вызова по неответу», но уже на другие номера.
224ng
224ng
11 сентября 2019, 18:52
Супер-решение! Спасибо за совет!

Курс валют в Идея Банке

Курс валют в Идея Банке