Обман

Валерия  Бутенко Валерия Бутенко
24 мая 2016, 15:20
без оценки
Здравствуйте! Весной 2015 я закрыла долг по кредитной карте полностью!!! В отделении банка у сотрудника я около 10 раз!!! спросила ничего ли я больше не должна и не буду ли должна и попросила уничтожить карту и все что с ней связано.сотрудник сказала, что в этом нет никакой необходимости.никаких плат, штрафов не будет. Наступил сентябрь… позвонил сотрудник банка и сказал, что у меня есть задолженность.выросла она из оплаты смс-оповещений. 2-3 смс за пол года с ерундой, вроде, изменения графика работы отделения. Об этом мне тогда, вроде снова при уплате никто не говорил, хотя ж это взымание платы о которой я спрашивала при погашения ещё в начале года.смс на этот счёт не было до сентября. Теперь звонит мне невменяемая женщина и криком оповещает меня, что должна я 700 с лишним гривен.вопрос: смешно, но где же смс с предупреждениями за которые, выходит, я платила. На данный момент прошёл год с погашения долга по кредиту.за год все те же 3 смс и 700 грн долга. Почему из-за некомпетентного сотрудника меня вынуждают к оплате этой суммы?

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 мая 2016, 13:07
琚 灏
#
Невменяемую можете смело посылать в лес к партизанам. Чтобы не было долгов нужно иметь на руках справку о закрытии счета и справку о выполнении всех договорных обязательств (если кредитная линия).
+
+12
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
29 мая 2016, 21:40
#
Да, справку обязательно нужно брать. Но! Не платите им 700 грн! Это чистой воды разводняк! Их девиз и жизненное кредо: без лоха и жизнь плоха.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться