Обалдели вы, ребята

без оценки
zadolbannayaRSB
Глубоко неуважаемый банк. Что это за смски, м? Вы серьёзно планируете проводить опись за задержку платежа 400 грн?) нуну, да вы на бензин больше потратите и за работу молодчикам) Так вот. Достали вы. 2 года платила исправно. 2 месяца назад лишилась работы иии нет возможности платить. Я добросовестный человек, нормальный клиент. Попробовала оформить реструктуризацию- но фиг мне( Зато уже и менты из Киева звонили, и угрожали, что сяду на 3 года… и т.д. Что за хамство? Я не скрываюсь, отвечаю на столь редкие звонки, да и сама вам наяриваю! Но смски с левых номеров с угрозами- это уже перебор. Шарашкина контора, а не банк
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемая zadolbannayaRSB!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

king13
king13
12 июля 2014, 17:16
Чему Вы удивляетесь? Это русский банк в корне своем.
Советую всем клиентам, не платить кредит в этот банк и забрать депозиты.
Еще раз повторюсь.
Никто к вам не приедет, никакой описи не будет! Менты и решения судов липовые.
Недобанк всех пытается напугать.
Посылайте всех смело лесом.
natylia123
natylia123
12 июля 2014, 21:34
Хамство и наглость!!!
Брала кредит наличными и как пологается всучили карточку, кредит наличными выплатила досрочно и забыла о нем, спустя 3-4 месяца нарисовались с банка и начали звонить и говорить что кредит не закрыт и вы должны проценты, я пошла в банк и написала заявление ( копия которого у меня есть), что бы разобрались с чего мне вешают непонятные проценты, прошло полтора месяца, ответа так и не получила, ну а банке сидят бестолковые сотрудники которые всем лепят одну и туже басню! По карточке другая история, снимала и платила деньги по потребности, в итоге на карточке огромный минус и еще и с ихними процентами. Как любит отличастся этот банк начались смс и звонки мне, моим соседям, родственникам и т.д что я такой страшный должник, так же звонили и представлялись следователями с Владимирской 15, и каждый раз новый следователь и разные номера, эти разводы уже достали!!! Пообщалась с адвокатом и он сказал что на такие звонки и угрозы не обращать внимания, следователи с Владимирской 15 ну аж никак не могут заниматся такими делами и это никак не уголовное дело как банковские клерки рассказывают, а сегодня, хотя как и неделю назад приехали ко мне домой, меня дома не было и поговорили с моей 12 ти летней дочерью и угрожали ей и мне, эти действия ну аж никак незаконны! номер телефона который оставили моей дочке 063-708-91-68 (хотя кто это и что неизвество) номер машины на которой приезжали АА 8928 ІЕ, наклейки на двери и все такое, беспредел! Оцениваю это как вымагательство и преследование! Кредитный договор 100340194, если ваши приезды не прикратятся не поленюсь и подам в суд и пракуратуру, ЛЮДИ БУДЬТЕ УМНЕЕ, не ведитесь на этих окупантов, разводят как лохов! Всем удачи!