Преследование продолжается
Анна перечитаете ниже мои сообщения, ответственное заявления -это тот же до судебный отдел, который будет вам втирать что вам это снится, и вам не хер делать раз вы пишите сюда. И огромное, огромное самоувереность, что их наказания не каснется. СКажите, неужели вы ( досудебный одел) готовы понести уголовное наказание или административное ради банка, который вас выплюнет уже через 1 месяц ????
Благодаря нам здесь и заявлениям везде… в черкасском КоЛцентре проверка нацбанка может… сократят что б… опу не сильно рвали за 1000гривнов-даже не полученых а только обещаных бо до месяца никто не дорабатывает…
Здравствуйте! Не подскажете адрес КоЛцентра в Черкассах. Слышал где-то на Котовского. Очень хочу посетить и пообщаться лично.
Котовского, 73. оранжевое здание напротив Брига. вход со двора.
А банк какбычно красиво морозит фигню…
Не зависимо где этот банка, ситуация и техника работы с клиентами одна, но блин… если нам звонят так, значит у нас до фига отбросов общества готовых на такую работу((( ( печалька
- Sevastopol2707
- 13 июня 2014, 16:42
Да посылайте Вы их на…, неужто не понятно, что они по непроходимой глупости своей сами нарываются на крупные судебные разборки не в их пользу?
Благодарим Вас за обращение.
Ваш вопрос передан в работу ответственному подразделению Банка. О результатах проведенной проверки Вы будете проинформированы дополнительно.