Деньги в Форвард Банке закончились. Банк БАНКРОТ!
>> Также пойдет паралельно письмо в СБУ, с вопросом: почему в украине до сих пор работает неплатежеспосорбный РОССИЙСКИЙ банк?
Пропоную також запитати СБУ, чому це DDR2 поклав гроші на депозит у
>> неплатежеспосорбный РОССИЙСКИЙ банк?
Пропоную також запитати СБУ, чому це DDR2 поклав гроші на депозит у
>> неплатежеспосорбный РОССИЙСКИЙ банк?
У меня заканчивается ПОЛТОРАГОДОВОЙ депозит, в середине 2021 года Форвард банк прекрасно работал, получше чем многие другие
До речі, банк і зараз продовжує вчасно виплачувати відсотки за депозитами. Після закінчення терміну депозиту гроші без затримки повертаються на картковий або поточний рахунок клієнта.
Чего удивляться?
Банк как раз в начале полномоштабной войны, начал ограничивать доступ к деньгам — тем самым пособничая рашистам!
У меня депозит без досрочного рассторжения! была б возможность, раньше б забрал!
Можно потребовать перевести деньги на счет в другом банке.
Ваш депозит повернеться Вам на картку або на поточний рахунок. То й користуйтесь грошима лля оплат у магазинах, ще десь. Ше й знімайте по 3000 грн. на день. За такого розкладу менше ніж за місяць скористаєтесь всією сумою, нічого не втративши.
К сожалению, очень похоже на правду. Денег в отделениях нет — то немногое, что есть, с утра быстро разгребают. А потом «ломается машина с инкассацией», и «надо подождать»…
А сейчас вообще узнал в банке новость жесть — даже в отделении и даже с комиссией 1% нельзя вывести большее 3000 грн. в сутки…
АТ «БАНК ФОРВАРД» віднесений до категорії неплатоспроможних рішенням Правління Національного банку від 07 лютого 2023 року № 49-рш/БТ…
А я успел забрать свои деньги!)))
А я успел забрать свои деньги!)))
Та деньги то можно забрать и после закрытия банка, проблема вот с валютой на счетах — их то пересчитают в гривне.
И вопрос закрытия банка еще в самом начале войны был решен.
И вопрос закрытия банка еще в самом начале войны был решен.
- KotletaDollarov
- 8 февраля 2023, 11:56
И находятся же любители хранить деньги в банках-трупах, которые заманивают высокими %, вот вам и результат, скряги всегда больше заплатят
Но вечером был проездом и заехал в отделение спросить, получили ли они мой резерв на выплату на 06.02, зам. начальника отделения (Киев, ул.Спасская) Виктория равнодушно, спокойно сказала, что никакие резервы они не делали и делать не будут на понедельник, с контакт-центра заказ о резерве на понедельник для меня не получали!!! Если что-то будет в кассе, то выдадут, но скорее всего НЕТ!
Я перезвонил опять на гарячую линию, ответила консультант Наталья, начал разбираться в вопросе, оказалось, что Форвард Банк практически НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН — БАНКРОТ! Не на понедельник, не на другой день деньги заказать уже не получится, в кассах нет денег, даже в центральном отделении на Саксаганского!!!
Вечером вчера звонит консультант Юлия, и сообщает, что на понедельник 06.02 в отделении на Спасской денег не будет! Т. е. утром приняла заказ, прошел день, я «поскандалил» в отделении на спасской, потом на гарячей линии банка с консультантом Натальей, эта информация дошла до консультанта Юлии и чтоб прикрыть свою некомпетентность и бездарность, решила Юлия в вечером мне перезвонить??? Почему о невозможности получить деньги 06.02 не сообщила в течении дня???
В общем, если я в понедельник 06.02 на Спасской не получу свои деньги по окончанию депозита, которые я заранне за несколько дней заказал, я обращусь в НБУ с вопросом: почему Банк нарушающий нормативы и фактически неплатежеспособен до сих пор на рынке фин.услуг, а также, если НЕТ ДЕНЕГ для выплаты вкладчикам, почему тогда работают ВСЕ отделения с полным колективом сотрудников? (на выплаты вкладчикам денег нет, а платить за аренду, работу отделений, ЗП сотрудникам есть)???
Также пойдет паралельно письмо в СБУ, с вопросом: почему в украине до сих пор работает неплатежеспосорбный РОССИЙСКИЙ банк? Одновременно обращусь в СМИ.
Мне терять нечего, по хорошему или по плохому я заберу свои деньги!