Банку похоже капец… 1000грн в день!!!

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
zig4free
Банк вводит ограничения типичные для банков которые в ближайшее время закроются.

Переводы на карты других банков не более 1000грн в сутки!
На сайте банка опубликована информация про ограничение в 1000грн, но не уточняется про «сутки».

Брехня/полуБрехня банка — это диагноз!

Это финиш!
Форвард Банк (Forward Bank)
Шановний клієнте, вітаю! Незважаючи на складну ситуацію, ми продовжуємо працювати та піклуватися про своїх клієнтів. Тому ми прагнемо, щоб якомога більше наших клієнтів мали можливість використати кошти або отримати готівку. З введенням кредитних канікул, банк, на жаль, не отримує коштів від клієнтів на погашення заборгованості, які б мали поповнювати резерви банку та зберігати ліквідність на високому рівні. Розуміємо, що могли завдати вам незручності цією ситуацією, але це вимушена міра. Сподіваємося на розуміння.

5 марта 2022, 10:15
Мой отзыв является предупреждением для клиентов этого банка!!!

Введенные ограничения, мне лично помешали помогать близким мне людям в Харькове, который сейчас в руинах… В Харькове если есть возможность — не каждый день, купить хлеб то по 100грн — за 1000грн в день скупится можно на семью на 1−2 дня, и хрен его знает сколько еще дней не будет поставок, что-то на что-то приходится менять, деньги сильно обесценились в Харькове. Есть конечно волонтеры раздают бесплатно, но даже волонтерам нужна помощь, деньги хоть на что-то можно выменивать продовольствие!

Я считаю веденые ограничения опасными, анти-народными!!!

Navigator
Navigator
7 марта 2022, 14:29
Да вы паникёр, если не сказать провокатор, батенька…
7 марта 2022, 14:32
Да да! Конешно… Но почему, банк еще отказывается исполнять постановление КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
від 02 березня 2022 р. № 198-р

Предлагают связатся с исполнителем… который физически не может работать, от прикол!?