А мне нравится банк Русский стандарт...

Уже более года являюсь клиентом банка Р. С. в общем банк хороший ни разу не было с ним никаких проблем, единственное что неудобно то что в городе Измаил (Одесская обл.) нет вашего отделения что очень не удобно хотелось бы чтоб он там появился в месте с банкоматом.
Но вопрос такой скажите я слышал что у банка закончился договор с Укрпочтой, и за сентябрь мне не пришла выписка по карте, это как то отразится на выписках по картам и счетам, то есть они будут и дальше приходить каждый месяц по адресу проживания или больше их не будут присылать?
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый Zakoff!
Обращаем Ваше внимание, что прекращение договорных отношений между ПАО «Банк Русский Стандарт» и УГППС «Укрпочта» не влияет на факт получения Клиентами выписок. Для более детальной консультации, пожалуйста, обратитесь в Справочно-информационный центр Банка:
— 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «Билайн», «Диджус», «МТС» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 044 390-95-95.
Справочно-информационный центр Банка работает круглосуточно, без выходных.

9 октября 2013, 19:58
Ну хоть вы один :)
позвольте поинтересоваться, вы депозит размещали?
10 октября 2013, 0:13
Нет депозит не размещал только кредитами пользовался, пока все устраивает конечна % ставка великовата но есть и по круче в других банках.
10 октября 2013, 10:50
А есть и поменьше, проанализируйте рынок и убедитесь сами :)
10 октября 2013, 11:07
Я и сам знаю что есть, вот только не все они выдают кредиты с малыми % ставками работающему не официально, а так дополнительно пользуюсь услугами ПБ и ДБ (не хочу полностью называть их названия здесь) но все равно во многих банках замануха с как бы малыми % но к ним + за то или за это вот и набегает н-ная сумма денег:)
10 октября 2013, 12:07
«вот только не все они выдают кредиты с малыми % ставками работающему не официально» — вы же говорите у вас % ставка великовата :)
10 октября 2013, 15:10
Ну вот к примеру стандартные ставки по кредитам в Приват банке % ставка годовых 36(3%в месяц) и 30(2,5%в месяц) в зависимости от типа карты, в Дельта банке 42 годовых(это где то 3,7%в месяц) в Русском стандарте 55 годовых это где то(4,6% в месяц) не великоват стандартный процент у банка? На большую сумму процент отягощающий по моему, хотя есть банки где годовая % ставка за 60 зашкаливает:)
10 октября 2013, 16:31
Можно в ОТП Банке взять под 33%, зачем в БРС под 55% боать.
10 октября 2013, 20:55
Ну да вот только для официально трудоустроиных…