Не добросовестный банк

Проблема решена
Добрый день
Этот банк выбрала, так как нашла дешевле всего через него взять расрочку на електроплиту. По договору сумма оплаты каждый месяц была 460 грн. Три месяца я платила без проблем и сейчас они мне пишут что я должна платить 625, потому что в июне мне подключилась платная услуга смс информ. за 35 грн. поэтому сумма снялась и у меня не хватило списать задолженость, и сняли с меня акционное предложение… Вообщем, даже если взять это информарование по смс, почему меня никто не предупредил об это по смс? Стоимость моей духовки возросла на 2000 грн. и все для них нормально! Я пока с этим разбиралась, Просрочила на неделю выплату, и когда все разобрали оплатила вчера, так как банк присылает мне с угрозами смс на работу! Сегодня опять пришло смс, я перезвонила на горячую линию и сказала что оплатила, почему опять пишите?! Они мне ответили что не видят! Я предложила скинуть скрин чека, она сказала-зачем мне ваш чек, вы не оплатили и все… мы не видим! Как разобраться в ситуации, я спрашиваю как сделать чтоб вы увидели, она говорит никак! И они называют себя БАНКОМ?!

1 августа 2019, 12:18
Банк продолжает писать СМС мне и моим родственникам с угрозами,при том что кредит уплочен.