вопрос банку «Форвард»

Wasil1952 Wasil1952
14 февраля 2018, 0:17
без оценки
5 февраля 2018г, из-за хамского поведения кассира и невыплате мне процентов по вкладу, я написал заявление о прекращении договора депозитов. Суть дела такова: оператор выписала квитанцию согласно предъявленного и переданного мною паспорта ей в руки, а кассиру передал квитанцию на выплату % и паспорт предъявил прислонив его к стеклу, та что-то буркнула и куда-то стала звонить, не обслуживая меня. через несколько минут она сказала -«давайте мне паспорт», я сказал что прценты ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА А НЕ ПЕРЕДАЧИ ЕГО ЛИЧНО В РУКИ, тем более что осмотр паспорта уже сделала оператор при выписке квитанции. Кассир сказала что согласно инструкции она должна взять его в руки. Я Попросил ознакомить с ЭТОЙ инструкцией — и ЕЁ В БАНКЕ НЕ НАШЛИ, хотя при оформлении депозита два месяца назад сказали что выплаты будут при ПРЕДЪЯВЛЕНИИ паспорта, а не передаче в руки (4-й раз в этом банке. Звонил на горячую линию 0800-30-10-03 жалобу мою зарегистрировали, за инструкцию — н-и-ч-е-г-о.
Заявление написал, сказали через ТРИ дня перезвонят, прошло — три раза по три, ответа нет. (пока писал заявление и.о. зав отделения через 50 минут на принтере распечатала какое-то «Положение №25» — наверное для эксперта криминалиста". Буду писать завтра в суд, а эту информацию пускай читаю все вкладчики и кто хочет обращаться в этот банк

Комментарии - 3

+
+22
Luckymen
Luckymen
14 февраля 2018, 9:10
#
А в чем проблема была передать паспорт в руки??? Тем более при оформлении депозита операционисты делали его копию. Или Вам просто принципиально важно было за что нибудь поскандалить с банком
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 февраля 2018, 12:09
#
Пора уже получать официальное разъяснение от Верховного Суда Украины по вопросу юридического термина «предъявление паспорта»
+
+52
VladimirGold
VladimirGold
14 февраля 2018, 13:15
#
«… я сказал что прценты ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА А НЕ ПЕРЕДАЧИ ЕГО ЛИЧНО В РУКИ, тем более что осмотр паспорта уже сделала оператор...»

Значит и кассиру нужно было просто предъявить вам деньги, но не передавать лично в руки. Кассир — лицо материально ответственное и она не может слепо доверять операционисту или ещё там кому-либо. Обязана сама всё проверить. С неё потом спросят, в случае чего, а не с операциониста.
Из вашего опуса можно сделать только один вывод: ущербный скандалист с нереализованным «комплексом короля» решил посамоутверждаться на людях, которые находясь при исполнении обязанностей, не могут ему ответить так, как он этого заслуживает.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться