вопрос банку «Форвард»
А в чем проблема была передать паспорт в руки??? Тем более при оформлении депозита операционисты делали его копию. Или Вам просто принципиально важно было за что нибудь поскандалить с банком
- Qwerty1999
- 14 февраля 2018, 12:09
Пора уже получать официальное разъяснение от Верховного Суда Украины по вопросу юридического термина «предъявление паспорта»
- 14 февраля 2018, 13:15
«… я сказал что прценты ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА А НЕ ПЕРЕДАЧИ ЕГО ЛИЧНО В РУКИ, тем более что осмотр паспорта уже сделала оператор...»
Значит и кассиру нужно было просто предъявить вам деньги, но не передавать лично в руки. Кассир — лицо материально ответственное и она не может слепо доверять операционисту или ещё там кому-либо. Обязана сама всё проверить. С неё потом спросят, в случае чего, а не с операциониста.
Из вашего опуса можно сделать только один вывод: ущербный скандалист с нереализованным «комплексом короля» решил посамоутверждаться на людях, которые находясь при исполнении обязанностей, не могут ему ответить так, как он этого заслуживает.
Сообщите, когда будет судебное заседание! Так хочется громко поржать над Вами прямо там! Начинайте лечиться от синдрома «Маленького человека» и чем раньше, тем лучше!
- 20 февраля 2018, 22:04
А когда ТС придёт забирать свой вклад, кассир ему скажет: «Извини, чувак! На днях приходил какой-то крендель и показывал мне паспорт через стекло. Ну я подумала, что это ты, ты ведь всегда так делаешь, да и отдала ему твой вклад. Так что, давай, без обид. Следующий!»
- StarFighter27
- 26 февраля 2018, 11:51
Так гаркнуть надо было на хамку. Поставить ее на место. Кассир — материально ответственное лицо. Оно не принимает решение об отказе или выдаче денег.
- Toxa David
- 26 февраля 2018, 12:47
Вот именно. Кассир — материально ответственное лицо. Поэтому она обязана передать деньги сличив данные клиента ( реквизиты указанные в ордере на выдачу с паспортом, а заодно и фото клиента в паспорте с лицом клиента)
- 26 февраля 2018, 14:17
Да и проверить подлинность самого паспорта через стекло, согласитесь, невозможно.
Заявление написал, сказали через ТРИ дня перезвонят, прошло — три раза по три, ответа нет. (пока писал заявление и.о. зав отделения через 50 минут на принтере распечатала какое-то «Положение №25» — наверное для эксперта криминалиста". Буду писать завтра в суд, а эту информацию пускай читаю все вкладчики и кто хочет обращаться в этот банк