нарушения и угрозы

Aidai Aidai
22 июля 2017, 15:18
1
«уважаемый» банк форвард, я к вам в личной переписке обращалась, указывая номер своего договора, чтоб получить выписку по счетам и условиям своего кредитного договора, на что в звоке, от вашего оператора была уведомлена что я должна ЛИЧНО приехать в Киев(700км) заплатить 500 гр за договор и 75 за выписку вашему банку, ЗАМЕЧУ!!! последняя оптала была произведена в апреле регулярным платежом, уже неоднократно мне поступали угрозы и оскорбления от неизвестных, звонящих якобы от вашего банка, а сего «чудо» с номера 0638718776 якобы компания «вердикт» заявил мне в телефонном разговоре что он «купил» мой долг, на вопрос где факторинговый договор с моей подписью-нулевой ответ, согластно закону http://minfin.com.ua/2017/06/10/28282369/ вступившему в силу 10 июня «отныне банки и финансовые компании обязаны письменно выдавать заемщикам бесплатно по первому требованию раз в месяц информацию о размере задолженности, возвращенной сумме кредита и прочих деталях займа.

Кроме того, закон предусматривает возможность оформлять договор в электронном виде с наложением электронной подписи сторон.» аууу уважаемые???
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 июля 2017, 15:39
Добрый день.
Условия предоставления и обслуживания карт являются публичными и размещены на сайте: http://www.forward-bank.com/cards/easypay/overview-copy/ Копию Договора возможно получить, оплатив ее стоимость, указанную в тарифах карты. Если Вы желаете получить выписку по счету, можете отправить соответствующий запрос по адресу: Украина 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, 105. Также, если Ваша карта активна, Вы можете просмотреть выписку в Личном кабинете.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для более детальной консультации, а также предоставлении информации по счету.

Комментарии (5)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 июля 2017, 15:56
Qwerty, Ольгино
#
Дело в том, что во многих наших законах «предусматривается возможность», а это всего-лишь возможность а не обязанность банка.

Поэтому как в старые советские времена:
имеем возможности, а вот воспользоваться ими не всегда удаётся.
+
0
Aidai
Aidai
22 июля 2017, 16:22
#
Пусть приезжают, я не прячусь и не отказываюсь платить, но предоставьте мне то что я по закону имею право, а тут и разлошение банковской тайны и угрозы и вымагательства, значит будем общаться в присутствии наряда под видио запись
+
0
Aidai
Aidai
24 июля 2017, 15:47
#
Хочу сообщить пол часа назад произошло моё общение с работником форварда в телефонном режиме А тремор, звонил с номера 0443909595( подтверждение того что я ни от кого не прячусь), в следствии состоявшего разговора оказалось что конкретно с форвардом я договор не подписывала ( хотя как законопослушный платила по кредитной карте ) на вопрос откуда мои физ данные у 3х лиц с номером моего кредитного договора- ответ не получила( вопрос к банку) и самое смешное, что я все-таки должна ехать в киев и заплатить 500 гр за условия по моему договору, на вопрос — будет ли документ, в котором прописана статья- услуги размером в 500 гр за копию, с печатью… Ответ убил- будет в виде распечатки без печати… Внутренние условия банка… С вообщем ребята слов. Нет
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
25 июля 2017, 12:01
Forward Bank
#
Добрый день, Aidai.
При оформлении кредита на товар обязательным условиям является подписание Оферты №3, на основании которой Банк имеет право выпустить клиенту карту. Такая карта высылается клиенту почтой на его фактический адрес проживания, дополнительно подписывать договор по ней уже не нужно.
Обязательства перед Банком по карте у клиента возникают после того, как клиент ею воспользуется.
Стоимость копии договора указана в тарифах карты: http://www.forward-bank.com/f/1/cards/about/Tarif-po-plat-kartkam-20062017.pdf (пункт 3.1.1.6)
+
0
natalyastecuk
natalyastecuk
25 июля 2017, 12:12
Лемит
#
Конеечно бабло снимать договор не нужен был, а пришло время возвращать то договор подавайте.Не перестают меня удивлять люди, которые хотят уйти от своих обязательств.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться