Отзыв

ЛЕОНИД ТОСЕНКО ЛЕОНИД ТОСЕНКО
24 марта 2017, 0:29
1
не засчитана
Новый вид обмана от банка — оформляется кредит навязывается страховка потом блокируется карточка сразу после получения до активации но заплаченную страховку не возвращают — браво Банк Forward обманывает!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 марта 2017, 8:23
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей карты и контактный номер телефона на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут разобраться в ситуации.
Спасибо за отзыв.

Комментарии (5)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
24 марта 2017, 7:33
Александровск
#
Блокируют карту и отказывают в кредите?
И почему этот банк выбрали для кредита?
+
0
1954 P
1954 P
24 марта 2017, 9:22
Киев
#
А я не понял, кредит или кредитная карта. Лично пользуюсь «Выручалкой» с льготным периодом и кешбеком. Отличный продукт.
+
0
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
25 марта 2017, 21:26
КИЕВ
#
Кредитную карту — сказали что на карте 25000 а оказалась она пустая и анулировали ее а страховку которую заплатил не возвращают — хороший у банка ЗАРАБОТОК
+
0
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
25 марта 2017, 21:27
КИЕВ
#
Выбрал НЕ ЗНАЛ что такой БАНК -ЖУЛИК
+
+8
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
ЛЕОНИД ТОСЕНКО
25 марта 2017, 13:04
КИЕВ
#
Оформляя в один день заяву(оферта)№118511800. счет карты 26258004243510 и принудительную страховку «НЕ ТЕРЯЙ» от 23 января 2017г оформ Киев отдел № 5 проспект Воссоединение 1. Работник банка Белова Р В выдала мне документы принудительную страховку (без ее отказались давать кредитную карту) 16 января я решил использовать кредитную карточку но по тел COLL- центра мне ответили что карта блокированая (на следующий день после оформления) и на ей нет никаких денег После очень долгого разговора с Беловой Р В и зам Начальника отд Циганок Ю они заверили что деньги за принудительную страховку мне вернут после того как я приеду с отпуска Я написал заявление в БАНК от 16 02 2017 регистр 21/12-С4-0497 23 03 2017г я пришел снова в банк но теперь в хамской форме Белова Р В и Циганок Ю ОТКАЗАЛИСЬ возвращать деньги за страховку. снова было написано заявление о встрече с руководством банка от 23.03.2017г 21/12-04-0923 но поскольку на первое заявление не дали никакого ответа то не жду и на второе а деньги которые воровал банк ФОРВАРД (судя по отзывам клиентов банк точно формард -ВОР) прошу перевести украденые деньги Киселеву Андрею Васильевичу они ему наверно нужнее…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться