Как забрать деньги из проблемного банка
- Андрей Ядров
- 23 сентября 2015, 14:51
Что надо делать чтобы получить % за время роботы ВА?
- 23 сентября 2015, 15:40
После принятие решение о ликвидации банка нужно предьявить требование о включение ВАС в список кредиторов банка на суму % за время работы ВА, если это подтверждено документами (договором и т.д.). Об этом будем писать через три месяца после окончания ВА. Образцы таких заявлений будут наверное и на сайте банка, если нет то я точно буду писать такие требование и постараюсь сбросить образцы себе в блог.
- odessit255
- 23 сентября 2015, 15:23
За год 5 раз попали? Матерый Аленище! А если посерьезнее, я уже неоднократно писал — НЕЛЬЗЯ калькулятором заменить мозги!
- 23 сентября 2015, 15:43
Попал под ВА! И почти по каждому банку основные средства успел вывести. Так что насчёт мозгов и калькулятора Вы неправы, это ко мне.
- 23 сентября 2015, 16:40
Вернее это не ко мне. И мозги и калькулятор (вернее комп) у меня работают пока слава богу нормально. Как мне на форуме уже считали и по ФиКу купить баксы по 14,5 и конвертировать их скажем по 21,59 это не убытки, а прибыль. При том часть средств всё же снял и скинул по гораздо высшему курсу. Хотя и убытки от того что банк не исполнял свои договора всё же есть. Однако идя в даный банк я учытывал что может быть ВА, поэтому рисковал в меру. Все мои деньги на родствениках в пределах 200. Так что кто олень это ещё вопрос (ответ для себя я знаю). Обойтись без банков не могу, посколько нужно или работать или локти грызть. Да и времена для бизнеса не очень — нужно чуток переждать. Война на улице ребята, если кто не заметил.
Где будут выложены списки пофамильно на получение выплат?!
- 23 сентября 2015, 16:31
Их не будет. Вам нужно будет уточнять или в даном банке или в том кто будет проводить выплаты той или иной очереди в Вашем городе. Что то проясниться где то через месяц.
minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/65558/