нет денег не отдают депозит
Навещал банк сказали нет денег. потом пошел в НБУ написать жалобу сказали не поможет я спросил почему нбу не имеет право вмешаться в работу банка и вкладчика.сказали в суд ити.где взять бланк чтобы для суда
- Андрей Камский
- 27 июля 2015, 18:07
Редактируйте под себя
grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-vklada-depozita
grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-vklada-depozita
- alexey1981
- 27 июля 2015, 20:48
Если бы это работало, то было бы супер! К сожалению на руках решение суда и исполнительный лист в исполнительной службе.
Результата нет и повидимому уже не будет.
Ждем временную администрацию к сожалению.
Единственный шанс, если кто-то купит банк за 1 грн. и заберет себе все активы и пассивы.
Но если там уже все разворовано, то осталось одно — временная администрация.
Вопрос КОГДА!?
Результата нет и повидимому уже не будет.
Ждем временную администрацию к сожалению.
Но если там уже все разворовано, то осталось одно — временная администрация.
Вопрос КОГДА!?
С решением суда в какую очередь попадаете?
- Klient1001
- 28 июля 2015, 9:14
С решением суда все как обычно.
Сейчас исполнительная служба объединяет все производства по банку фик в одно дело, по всей Украине… Так что не всё так плохо. Победим
Анализируя действия Жеваго – можно спрогнозировать, что банк усиленно готовят к продаже – смене собственника(банк заказал в этом месяце международный аудит и т.д.)
У меня тоже на руках решение суда от 3 июня этого года, а исполнительный лист отослан в Исполнительную службу Шевченковского района Киева, который курирует их центральный офис! Пока нет никаких известий! Но мне известно, что банк «своим людям» возвращает через кассу отделений депозиты по 50 баксов каждый банковский день!.. А я — дурачок ( как и все мы здесь) всё жду да жду «манну небесную» от этого банка! Надо коллективно этого Жеваго привлечь к суду за нанесение нам морального ущерба!
Одно могу ещё добавить- Банк- преступник, ведёт себя как Вор в законе, ограбив многочисленных своих вкладчиков!
Я слышал, что если Вы сейчас подадите в суд, то после введения ВА будете последним в очереди. Я бы не советовал б обращаться в суд.
А откуда эта информация- не от самого ли банка?.. Если приходят исполнительные листы и они не выполняются, то к банку исполнительные службы применяют штрафные санкции! Так или иначе, но деньги они возвращают, и не факт, что в последнюю очередь по искам! Это, скорее всего, дезинформация физических лиц самим банком!