Интернет-банкинг
У меня гривневый депозит открытый дистанционно. Получил в течении 10 дней новую депозитную карточку. Написал заявление о зачислении процентов. Через 3 дня их зачислили. Месячный лимит по карте в размере суммы процентов. В пятницу снял первую тысячу в банкомате Фин. и кредит. Остался очень доволен. Видно, что дела в банке налаживаются.
Лох не мамонт он не вымрет. Читайте Зеркало недели ЗА 17.07 там все написано за этот чудо банк.
Очень уныло написано. больше пропаганда. выводы относительно роста кредитного портфеля — и вовсе забавны: при девальвации в 3 раза — очевидно, что кредитный портфель в гривне выростет… Убытки банка — точно также: формируются за счет формирования резервов — это не обязательно убытки от опер-деятельности… Не читайте не профильную прессу.
Сочувствующие работника банка начинают писать позитивные отзывы?
Скажите лучше когда тело депо нучнут отдавать?
От тогда и я напишу — боже, в банке дела налаживаются.
А пока, скажу, — не продлевайте до осени депозиты, пусть введут ВА. Иначе свои деньги мы никогда не увидим!
Скажите лучше когда тело депо нучнут отдавать?
От тогда и я напишу — боже, в банке дела налаживаются.
Неужели вы тут не понимаете, что мылить глаза можно любым способом. Отвечать, отписываться, обещать и т.д., но только не отдавать нам наши деньги. У Гонтаревой, у Живаго их личные деньги работают или лежат в каком-то недобанке месяцами так, просто?.. 5-10 ты. -это ерунда, а если у человека тысяч 100-200 тыс.- кому идет доход от от моих денег?? Чем больше они будут мылить тут нам глаза, тем больше срубят наших денег себе же. Так было и в Дельте: людям долго не возвращали вклады, а Нацбанк дает наши деньги на рефинансирование типа Лагуну, Жеваго под 31 % -вот и зарабатывает себе на наших деньгах! Математика проста.
Подскажите, какое заявление и на чье имя писали на выплату процентов по ИБ?
Прейдите в отделение от туда позвоните на горячую линию и они подскажут работникам банка, где в файлах искать образец заявления.
- Foreck.info Ломакин
- 21 июля 2015, 9:33
Бессмысленно это
Шикарно — депо не отдают, только проценты и остался «очень доволен». А Жеваго и Гонтарева еще больше.
Ну народ, получили 3 копейки процентов и рады!!! А то что скоро ваши деньги удешевлятся еще процентов на 30-40 т.к. доллар прыгнет вас не смущает? А вы депо продлеваете, для чего? Получаете самые низкие проценты, что кость с барского стола. А благодаря таким как вы, наивным, жеваго и другим махинаторам только на руку. Благодаря вам и вас надурят и киданут в итоге и других. С этим лохотроном надо заканчивать чем быстрее, тем лучше.
По статистике только 0,1 % вкладчиков подают в суд чтобы отстоять свои нарушенные права, остальные пишут жалобы. Кто хотел, тот уже все свое получил, а кому лень поднять свою пятую точку те пишут жалобы и скулят на форуме что их обобрали.
Никто не получил насколько я понимаю только еще хуже себе сделали. если введут ВА то они получат свои деньги в последнюю очередь если еще получат…
Кто хотел тот получил, если введут ВА то вы как и все получите 200 тыс., остальные по решению суда или в 4 или в 7 очередь
Есть тысячи судебных решений, которые банк не выполняет.
Кому вы тут врать собрались то? Себе наверно?
Кому вы тут врать собрались то? Себе наверно?
Вы говорите неправду. Таких решений единицы, откройте единый реестр судебных решений и покажите мне тысячи. Вы только распространяете дезинформацию, а другие, такие же как вы пустоголовы, сидят и ждут манны небесной.
Только известных мне решений не менее 700. И суммы там есть на сотни миллионов гривен.
Так что перед тем, как обвинять кого то во лжи, уточните информацию сколько времени даётся на передачу дел в электронный реестр.
Ну в вашем колхозе может и долго, это во-первых. Во-вторых, чтобы исполнить решение нужно получить правильное решение.У меня по платинум банку достаточно было подать в суд на штрафные санкции и выплатили долларовый депо по 700дол в день. А вы сидите дальше.
То есть, сами вы в суд на фиников не подавали, а других учите?
Процедура воздействия одинакова для всех банков и все банки приходят к ВА одинаково
- pavelmorozov
- 23 июля 2015, 19:12
Писать на етом форуме надо для того чтоб другие знали как обстоят дела у етого «ж»…