Что нужно знать вкладчикам банка «Финансы и Кредит».
кредит
Увеличение кредитного лимита
Интерет-банкинг - ...у Финасы и кредит
нет проблем))
Единственно, что мне не нравится — это то, что они берут деньги за пользование интернет-банкингом. Ни один банк (еще 3), где я пользуюсь интернет-услугами, денег за ЭТО, не берет
внезапный долг
И вдруг… Оказалась проблема с одним карточным счетом, которым не пользовалась и о котором я лично давно забыла, потому как было еще в начале 2000-х, да и карточка нужна была на короткое время. Оказалось, что я задолжала почти 6000 грн. за обслуживание карты, которой у меня уже давно нет.
Понимаю, что в это моя вина, но… За 8(!!!!!) лет никто ни разу не позвонил из банка и не сказал, что у меня растет долг каждый месяц. Ну ладно год, два, три, но ВОСЕМЬ ЛЕТ!
Интересно, а как часто проводят мониторинг карт, если позвонили только спустя столько времени?
Тем более, что я лично никуда не исчезала, в банк заезжала по нескольку раз в год.
Оплачу конечно, — я законопослушный гражданин. Думаю, что подобные «ляпы» клиентов довольно выгодны банку.
Спасибо за то, что не через ТРИДЦАТЬ лет перезвонили, а то пришлось бы на органы себя пустить, чтобы дети с моим долгом расчитались)))
Закончатся сроки депозитов и все… досвиданья. Как минимум пятерых клиентов банк потеряет. Непонятна подобная политика.
отвратительное обслуживание !!!!
Супер отлично, супер быстрый перевод, очень точная информация и на сайте системы (тоже, кстати Финансы и Кредит) и самого банка, максимально точная информация… ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отправила я прекрасно перевод, через другой банк — все просто, быстро, точный адрес отделения, контактные телефоны, Не думаю, что захочу еще раз зайти в этот банк, и никому не посоветую.
В отделении банка очень квалиффицырованные сотрудники
оплата за коммунальные услуги
Больше с этим банком иметь дел не хочу. Кстати, на информационном портале banki.ua аналогичный отзыв был удален. С чего бы это???
Наталия
Испорченное утро. Я категорически против этого банка!
В связи с тем, что мне по дороге на работу удобно зайти и оплатить ее кредит, я проплачиваю ее деньгами кредит (карта). Дочери чтобы оплатить кредит нужно отпрашиваться с работы и это 2 раза в месяц. За то что я оплачиваю кредит с меня снимают 5 гривен, т.к. я 3-е лицо. Сегодня в 16-е отделении по пр. Ленина г. Харькова подойдя к кассиру Грушко О.И., которой передала деньги и карту для оплаты процентов по кредиту, я услышала, что комиссию за оплату 3-м лицом составляют теперь инспектора банка и направила меня в зал. Спустя 15-20 минут выяснилось, что эту квитанцию таки должна оформлять кассир, т.к. это кредитная карта. В общей сложности мне испортили настроение, т.к. кассир Грушко О.И. необходимо контролировать свои эмоции или не работать кассиром и я сильно опоздала на работу! А теперь ответь мне зачем нужен банк в котором не уважают клиентов и вся работа направлена на то. чтобы клиенты шли в другие банки, т.к. в этом банке все против клиента.
Сегодня ты дворник, а завтра сотрудник банка «Финансы и кредит». Банк еще и супер-жадный !
Справедливости ради замечу, что ее коллега, сидящий рядом, оказался грамотным и эрудированным специалистом своего дела. Жаль, что мы сразу не к нему попали.
Плох следят за Банкомами
не такая уж и маленькая.
Сегодня ты дворник, а завтра сотрудник банка «Финансы и кредит». Браво!
Непонятный банк!!!!
Не ходите в этот банк!!!!
Хорошее отношение
Операционисты хорошо консультируют: все кратко и понятно, объяснили что и как.
Интересовался депозитом расказали про ставки, сроки… говорили так же и про кредиты, но пока не нуждаюсь :)
Положу сюда наверное, пока только переводы у них принимал.
УЖАС
Очень странний банк
Не рекомендую
проблемы клиентов банка,сам банк не волнует
так что дорогие товарищи, если этот банк предлагает вам хорошие и выгодные условия, то это не значит что вам будет удобно работать с этим банком. Вы не увидите что кто то снял денег с вашей карточки, а если и увидите то пройдёт неделя или месяц, а служба безопасности банка разведёт руками. Ваши проблемы их не волнует.Если не приходит одноразовый пароль, то соответственно вы и не сможете через интернет-банк оплатить коммунальные услуги, оплатить квартиру, телефон, и вам предстоит опять идти и стоять в очередях среди бабушек и дедушек.
о кредите в банке ФИК