Очень странний банк
Питался оформить кредит на 6 тисяч гривен в етом банке отказали хотя расчетний счет нашего предприятия в етом банке дали пустую карту Через пару дней когда я положил на ету пустую карту свои деньги вдруг мне звонят из банка и обясняют что мне не отказали в кредите а просто заявка на кредит только заполнилась.Мне очень много стало понятно как наши… банкири работают обясните зачем давать карту если кредита недают?
Ответ администратора
Используя оскорбительные выражения, Вы нарушаете Правила портала Минфин minfin.com.ua/using-rules/. На первый раз Ваши отзывы и комментарии отредактированны. В случае дальнейших нарушений, сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, будут удалены.
Перед тем, как писать отзывы о «тупом» банке, научились бы правильно писать и излагать свои мысли, чтоб не создавать впечатления действительно тупого человека.
Умение правильно писать, и заполнять документы грамотно, создает впечатление о подающем документы.
В этом банке мне утвердили лимит на з/пл карту, хотя мне этого не нужно было изначально.
В соответствии с внутренними регулятивными документами Банка, решение о предоставлении или отказе в предоставлении кредита каждому конкретному заявителю, который обратился в Банк за кредитом, принимается индивидуально и базируется на основе предоставленной заявителем информации и документации.
Согласно Анкеты-заявления, Банк оставляет за собой право отказа в выдаче кредитных средств заявителю.
С уважением, Банк «Финансы и Кредит»
С уважением, Банк «Финансы и Кредит»
- Ковач Артур
- 1 июля 2013, 21:44
Ви… внимательно надо читать то что пишут а тогда писать всякую чушь Предприятие на котором я работаю обслуживается в етом так званом так званой банке отказ дали из за отсутствия справки о доходах потому что справка о доходах на 6000 тисяч не нужна и нигде вам ее не дадут и не надо видумивать сума до 10000 тисяч без справок. Принимали решения целий день замесь вранья которое гонят по ящику до 50000 решение за 3 часа. 2 раза давали запрос в Бюро Кредитних Историй Прострочек за 6 лет пользования кредитами нету ни одной Ответьте мне почему отказ ??? Кредит я уже взял 12 тисяч без справки о доходах
- ZmeyaChina
- 3 июля 2013, 20:23
Желаю Вам выплатить своевременно кредит в банке, где Вы взяли 12 тыс.грн.
Но мой опыт показывает, что выплата будет с такими же оскорблениями банка-кредитора, как Вы это себе позволили с ФиК. Если бы у меня было свободных 12 тыс.грн., я бы вряд ли кредитовала Вас :-(
- Ковач Артур
- 4 июля 2013, 21:51
Никуда я не денусь буду виплачевать если взял, удивляет другое если ви считаете что грабеж заемщика ето нормально то я так не думаю и не надо писать неберите кредитов потому что ето не та сторона медали я ничего себе не позволял я написал то что думаю. По существу то ответа так и нету зачем давать карту пустишку?