Перевод еврового депозита в РФ
Вклад в евро заканчивается в конце марта. Подскажите, возможно ли перевести деньги с депозита в РФ с помощью системы денежных переводов типа «Золотой короны»?
Меня также волнует такой вопрос, с нового года каждый день хожу в банк, говорят никакие переводы не делаем
- katyakovalenko
- 24 марта 2015, 11:45
А основание? Какой официальный ответ?
- andrey1021
- 24 марта 2015, 13:16
Не делайте перевод, он просто висеть будет у них а потом через месяц деньги вернут
- odessit255
- 24 марта 2015, 13:25
Как минимум с НГ не делают, если точнее, вероятно с 29.12.2014, у меня последний пошел на несколько дней раньше, как говорится, спрыгнул с поезда перед крушением.
Через ИБ последний SWIFT-перевод ушел 04.12.2014 с комиссией 10%.
На следующий день эта функция стала недоступной. На мой запрос, пришел ответ: «На данный момент такой возможности нету.» (орфография оригинала). И всё…
- Miluvovich
- 25 марта 2015, 15:54
Здравствуйте!
И я очередной обманутый банком вкладчиком, положила все свои накопления в долларах -1200 у.е., оформила депозит в инет-банкинге. Теперь просят чтобы перенесли деньги на текущий счет. Но денег ни в какой валюте не выдают.
Помогите пожалуйста советами, или сбросьте примеры заявлений в нацбанк и.т.д. Буду благодарна любой помощи.