Пропала_валюта
- westcardservice
- 23 февраля 2015, 17:25
Я б на Вашому місці звертався у МВС, напишіть заяву що у Вас вкрали гроші… Думаю через день-два(після візиту правоохоронців) вони появляться на рахунку адресата або повернуться Вам.
- odessit255
- 23 февраля 2015, 17:31
А как попали деньги на счет ФиК?
Смотрю 6/02/2015 Вы только боялись что деньги пропадут, а сегодня — уже месяц назад оказывается пропали,?
Каким способом Вы осущиствляли перевод? Педоставьте пожалуйста подтверждение.
Каким способом Вы осущиствляли перевод? Педоставьте пожалуйста подтверждение.
Да, я писал, так как банк обещал вернуть обратно, думал как снимать. Способ ???.. что Вы имеете в виду? (переказ коштів між своїми рахунками через клієнт банк).Имеется платежка про перевод.
Разве месяц назад переводы в ИБ, проводились они давным давно уже заблочены? С конца декабря начало января, может Вы из другого банка или...?
- odessit255
- 24 февраля 2015, 9:59
Чел принимал бабло на счет, и не знал, что деньги уходят «в пустоту». Только сейчас он это выяснил — поздновато, я еще в конце декабря увидел, что и с безналом будут проблемы. Короче, банк просто-напросто украл деньги, но попробуй это докажи, и пока докажешь — уже и пушистый прибежал, а после ВА юрикам ничего не светит.
Может и не проводились… я не в курсе был, банк не информировал. Я как экспортер принимал валюту! Что такое ИБ? Если есть предложение, подскажите — а то вы тут «пустой» допрос устроили.
Я перевел валюту со своего счета ФОП валюту на свой же счет только в другом банке(перевод между счетами).
Деньги списались + комиссия за перевод. Уже месяц как деньги не поступили на счет и на зад не вернулись. Контрагенты ждут оплат.
Письма написаны филии и главному банку, НБУ, — жду ответ.
Суд,… пока жду до ответа, но понимаю долго. Может заявление в милицию — о пропаже денег?
Как действовать? Спасибо.