мороз полный
- Иван Иванов
- 17 февраля 2015, 18:46
Какое у Вас? У меня №10.
- 17 февраля 2015, 20:47
Я так понял, что иск можно подавать не дожидаясь отказа, главное — зарегистрировать заявление о выдаче.
Если не тяжело, то скажите что за иск, может вы вкурсе как пошагово правильно заставить их отдать депозит
- 17 февраля 2015, 21:35
Иск, есно, судебный, поройтесь в интернете, есть и инструкции, и даже образцы заявлений. Я так понял, отказ Вам нужен именно для этого. Я эту идею продумывал в свое время, но решил, лучше тикать, фиг с ними 1,5%. Стоит ли Вам — решайте сами, но хорошо продумайте.
А 1.5% это типа у партнеров снимать если с карточки? или что вы имеете в виду?
- 18 февраля 2015, 11:12
Это комиссия за перевод + дорога туды-сюды. Но это все у этого банка в прошлом, лавочка закрылась, по моим прикидам, 29.01.2014.
- 18 февраля 2015, 15:01
В смысле 29.12.2014
Мне вчера такого не говорили. Сказали что денег нет, выплат нет, карточки не открываем. Ждите… сегодня будет какое-то там собрание, я толком не поняла, у меня была высокая температура ((. А вообще сказали что они надеяться что все нормализируется к середине марта
Уже «нормализовалось»: выдачи по вкладам остановлены.
Был сегодня на двух отделения в Киеве. Результат — «ноль».
На центрльном заявления принимает девочка-курьер, ставит на копии входящий без регистрации в книге. Надеюсь, что потом хоть в регистрационную книгу вносят таки…
Со слов сотрудника «ФиК»: банк еще «решает», что делать, звоните завтра-послезавтра-через неделю…
Был сегодня на двух отделения в Киеве. Результат — «ноль».
Так я узнавала, чтоб перевести на другой банк, но они не хотят нивкакую
- Иван Иванов
- 18 февраля 2015, 16:24
Разумется. Все уже украдено до нас(( Собственник слил свое имущество в залог за стабкредит, выведет последние бабки на какие-нибудь острова и… «пишите письма», как говорил Ося Бендер.
- alexey1981
- 18 февраля 2015, 9:54
Это прискорбно! Пенионеров вообще жалко. В отделении видел бабушку, чуть не плачет, у нее все деньги там которые копила на старость годами. Сволочи. Деньги у них есть, но зачем их отдавать, если можно не отдавать.
При досрочном разорвании депозита, говорят что переведут деньги на карточный счет. Подскажите, как можно будет снять деньги или перевести на счет в другом банке? И еще. У меня есть карта ФиК для социальных выплат. Можно ли на нее перевести часть денег и обналичить?
После этого есть мнение, что ВА будет на этой неделе
Сегодня в отделении мне сказали, что могут выплатить % по депозиту, но само тело депозита не выплатят, т.к сейчас ждут от руководства программу по выплатам депозитов.Говорят звоните завтра, послезавтра может что-то уже будет известно… пока ничего не отдают
- elniagara005
- 18 февраля 2015, 17:47
Какое отделение в Киеве?
% в какой валюте? дол.? или грн.?
Спасибо!
% в какой валюте? дол.? или грн.?
Спасибо!
Мне тоже сегодня сказали Что ждут до понедельника инструкций, как будут работать дальше, и как выплачивать… Тянут время и кормят завтраками…
- kateryna13
- 18 февраля 2015, 22:27
На этой неделе банк получил рефинанс от НБУ, так что по идее всё должно наладится с возвратом депозитов
Получили кредит…
И пошло налаживаться!
Полная остановка всех депозитных выплат и хроническоое снижение лимитов по картам!
И пошло налаживаться!
- kateryna13
- 18 февраля 2015, 22:49
Да уж((
но делать выводы еще рано, слишком мало времени прошло. поживём-увидим!
но делать выводы еще рано, слишком мало времени прошло. поживём-увидим!
Кредит НБУ был выдан на 2 года под залог производственно-имущественного комплекса – по неофициальной информации, принадлежащего Жеваго завода «Кременчугмясо». И даже если так случится, что денег Костя не вернет, в накладе он не останется. Ведь продать свой мясокомбинат, по слухам, он давно был не против, а чтобы получить за него даже 700 млн обесценившихся гривен в нынешней ситуации, надо еще сильно постараться.
sled.net.ua/passivniy/akhmetov/ekonomniy/arbuzov/i/kolomoyskiy/s/sabley/2015/18/02
Делайте выводы…
Делайте выводы…
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
© Салтыков-Щедрин
© Салтыков-Щедрин
Что там с выплатами депозитов свыше 200 тыс? Не разморозили? Кто уже побывал в отделениях?
У них похоже заготовки ответов.
что то выдает если система разрешит
но по 50 в день если в кассе есть. 2 варианта: еще не привезли и уже разобрали
а если вам что то и получится получить то не больше 150 в неделю
и самое интересное: в неделе 8 дней. с понедельника по понедельник включительно!
не удивлюсь если завтра они скажут что считают с вторника по вторник.
это ужас.
они тянут и это видно.
а вот до чего тянут?..
что то выдает если система разрешит
но по 50 в день если в кассе есть. 2 варианта: еще не привезли и уже разобрали
а если вам что то и получится получить то не больше 150 в неделю
не удивлюсь если завтра они скажут что считают с вторника по вторник.
это ужас.
они тянут и это видно.
а вот до чего тянут?..
Вкладчик имеет определенный «срок годности».
Вопрос в том, кто первый — осел или шах?..
Вопрос в том, кто первый — осел или шах?..
У меня 2 вклада $. С одного каплю в море выдают, а вот второй который выше 200+ в эквиваленте (оформлен на свекра)говорят что заблокирован на выдачу…
Вот мне интересно таки заблокирован или кому-то хоть что-то с понедельника выдали по 200+
По информации от сотрудников отделений и клиентов операции лиц по валютным вкладам на сумму в эквиваленте свыше 200 000 грн. ФиК заблокировал.
Данное ограничение распространяется на вклады «одним куском» точно.
Как это ограничение работает с двумя и более вкладами на одно лицо не знаю, но есть подозрение (непроверенное). что не рабтает, утверждать не могу.
Данное ограничение распространяется на вклады «одним куском» точно.
Говорят все операции заморожены до конца недели. потом якобы что-то начнут давать у кого сумма депозитов меньше эквивалента 200 тыс. а все у кого больше на 12.02.2015 — типа ждать
Писем об отказе выплаты закончившегося депозита не дают вообще, говорят в главном офисе пусть дают…
ну что это творится?
что делать